ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
       Ты всю ночь не могла уснуть, ты все думала о парне, который смог полюбить тебя такую какая ты есть. Ты волновалась за него, но сил плакать уже не было. Что же теперь будет с тобой? Удастся ца ли тебе спасти парня и выбраться оттуда самой? Или ты останешься там и пожертвуешь собой ради того, кого полюбила всем сердцем и душой? А что будет с тобой там, если тебе не удастся выйти? Эти вопросы забили твою голову напрочь.        За всю ночь тебе так и не удалось уснуть, ведь такая тревога в твоём сердце была последний раз, когда умер твой отец. Уже было пять утра и ты услышала звук пришедшего на твой телефон смс.

Вот адрес, жду тебя здесь через час. Поторопись, кажется малыш Гукки умирает)))

       Сейчас тебя охватила такая злость и ярость, которая подавила страх. Все решено, нужно спасать Чона, не важно, выберешь я ты оттуда или нет, твоя любовь страдает, а от этого и ты. Без всяких раздумий ты взяла свой рюкзак и положила туда аптечку, которую обычно носила с собой в школу и... Пистолет. Отец подарил тебе его за несколько дней перед смертью, он учил тебя стрелять, но ты так и не научилась, но сейчас это не важно, главное напугать Тэхена так, чтобы он сам сдался и отпустил вас. Ты быстро оделась и вышла из комнаты. Ты спускалась так тихо, насколько это было возможно, ведь в соседней комнате спал Юнги, которого ты не хотела разбудить. Первый шаг твоих хрупких ножек и этот адский звук скрипящего пола, который пронзает твой слух. — Черт, лишь бы Юнги не проснулся... - ещё один шаг и ступень снова скрипит, а ты продолжаешь идти дальше, ведь чем быстрее ты уйдёшь, теб больше шанс, что Юн не успеет тебя поймать. —Уже проснулся, какого черта, Т/И? - парень подошёл к тебе и схватил за руку показывая тебе экран твоего телефона, на котором предательски светилось смс от Тэхена, черт похоже в комнате забыла. — Что это блять за хуйня? У тебя с головой все в порядке? Он убьёт тебя, идиотка! — Юнги, отпусти, я не остановлюсь, я должна спасти его! - ты кричала на парня и твой голос стал дрожать, ведь на твоих глазах выступали слезы. — Юнги.... Пожалуйста... —Ох черт, не ной. Ты могла хотя бы мне сказать, Т/И? Пойми, одна ты с ним не справишься. - Юнги стоит и смотрит в твои глаза, он видит в них не страх, а ту самую любовь, которой ты так пылала. — Я еду с тобой. — Юнги, нет! Он сказал, что если я приведу кого-нибудь из друзей Чона, то он его убьёт! - ты смотрела в ответ на парня и утирала слезы, которые стекали по твоим щекам. — Я подвезу тебя и высажу неподалёку от этого места, оставлю машину там и пойду за тобой, он меня не заметит. Тебе нельзя идти одно. - парень достаёт с кармана своих джинс наушник и даёт его тебе, а ты лишь непонимающе смотришь на эту маленькую вещицу. — Возьми, там есть микрофон, с помощью него я буду слышать все, что там будет происходить, если вдруг что-то случится и сразу же пойду к тебе и пристрелю этого еблана. Поехали.

***

До того самого места вы добрались достаточно быстро, оно находилось неподалёку от твоего дома, чуть дальше того места куда водил тебя Чонгук. Юнги вышел из машины, а следом за ним и ты. Что же, нужно идти, кто знает, что сейчас с Чонгуком. — Т/И, я буду здесь, прошу тебя будь аккуратнее, я люблю тебя. - Юнги смотрит на тебя, а затем нежно целует в лобик. Это был первый раз когда парень сказал что-то подобное, раньше ты слышала от него только упрёки и маты, а сейчас такое. — Я думаю я справлюсь. - ты открыла свой рюкзак и достала оттуда пистолет который сразу же удивил Юнги. Ты лишь улыбнулась пряча пистолет под майку и направилась к зданию заброшенной школы , которое находилось в нескольких метрах от тебя. Несмотря на то, что было уже достаточно светло, здание выглядело жутко и даже пугающие, но сейчас это было неважно, потому что твоя любовь сейчас важнее всяких страхов. Ты вошла в эту самую школу и начала оглядываться по сторонам, чтобы не было никаких неожиданностей. — Ким Тэхен, ублюдок, выходи, я здесь. - с этими словами ты достала пистолет и сняв его с предохранителя направила его вперёд себя. — Малышка Т/И, ну чтож, здравствуй, принцесса, давно не виделись, не так ли? Чёрт, уже знакомый и пугающий голос раздался в паре шагов от тебя, ты обернулась назад и испугалась. Перед тобой стоял Тэхен, его коварная и ужасающая улыбка заставила твои руки дрожать и чуть не выронить пистолет. Но то что ты увидела дальше напугал тебя ещё больше и заставило твои глаза слезиться. Возле Тэхена сидел окровавленный Чонгук, его рот был заклеен скотчем, а руки связаны сзади, он смотрел на тебя сожалеющими глазами и что-то мычал мотая головой из стороны в сторону. — Оппа.... - из твоих глаз хлынули слезы, а все тело начало дрожать, ты не могла сказать ни единого слова. — Отпусти его, ублюдок! - ты все же нашла в себе силы и немного успокоилась, но тревога никуда не делась. — Т/И, милая, не нужно так грубо, я предлагаю обмен. - Тэ посмотрел на Чонгука и отклеил скотч от его распухших губ. — Я хочу тебя взамен на его жизнь. - Тэхен все так же пристально смотрит на Чона ожидая твоего ответа. — Малыш Гуки, я тоже даю тебе выбор. Твоя жизнь или эта малышка? Что мне забрать? — Тэхен? - Чонгук тихо прошипел, его голос был таким хриплым и обессилившим. — Наклонись... Тэхен кратко кивнул и наклонился к Гуку, но тот сделал то, чего Тэхен явно не ожидал. Чонгук посмотрел в глаза Тэхену и плюнул ему в лицо. Тэхен сильно разозлился, он ударил Чона так, что тот о летел на пару метров назад. От этого зрелища твоё сердце закололо, в твоих глазах можно было увидеть пламя ярко красного цвета, а дыхание остановилось. Твои руки держали пистолет и направляли его в сторону Тэхена. Секунда. Выстрел. Ты попала ему в ногу, а тот скривился и упал на землю, крича что-то в духе "Мразь! Шлюха! Сдохни!", но ты не обращала на него внимание, ты выронила пистолет из рук и побежала к Чонгук. Ты крепко обняла его и пыталась помочь ему встать, сейчас было не до нежностей. Ваши жизни висели на волоске. Ты помогла парню встать, но тот не стал убегать, он поцеловал тебя в губы и взглянул в глаза, а затем пошёл в сторону Тэхена. Парень хромал, кажется у него был перелом, боже, что этот ублюдок с ним сделал? Чонгук поднял пистолет, который ты выронила. — Ты мерзкий, конченый, сраный ублюдок! - снова выстрел, Чон выстрелил парню во вторую ногу, а тот лишь скривился от боли. — Ты всю жизнь мне все портит! - Чон хотел сделать ещё выстрел, но не успел. — Чон. Тебя посадят, он того не стоит. Я уже вызвал полицию нам нужно убираться отсюда. Сейчас приедет Намджун с Чимином, они помогут во всем разобраться. - Юнги который все это время был неподалёку прибежал услышав выстрелы. Он подбежал к Чонгуку и отобрал у него пистолет засунув его к себе в карман. Дальше все как в тумане. Чонгук сидит в машине рядом с тобой и обнимает тебя как в последний раз. Юнги выжимающий газ в пол насколько это возможно. Чонгук кладёт свою голову на твои колени и не подаёт никаких признаков жизни. —Что!? Нет, нет, нет, нет, Юнги, в больницу, быстрее, умоляю, он потерял сознание. Юн быстрее! Этого не произойдёт, я помогу тебе. Ты должен жить. Я все исправлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.