ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      —Джин, ну что? Вы разобрались с полицией? Чону нужна помощь, этот гандон довёл его до полусмерти, кажется у него сломана нога и рука. - минутное молчание. — Понял, ждём. Вы приехали домой к Юнги. В ту самую квартиру где ты ночевала после пропажи Чонгука. Юнги не повёз его в больницу объясняя это тем, что будет много вопросов. В таком состоянии точно нельзя было ехать туда. Ты сидела на полу возле дивана на котором располагался Чонгук, находившийся в отключке. Ты смотрела на его обезображенное лицо и прибывала в глубоком ступоре. Нет, ты не плакала, не было сил, ты просто смотрела и думала лишь о том, как помочь парню. Ты любила его, бессознательно любила. Сейчас ты плевать хотела на всю ту боль, которую он причинял тебе в первые дни вашего "знакомства", ведь он изменился, в лучшую сторону. Ты поняла, что это не просто любовь девушки к парню, это что-то большее. —Джин уже едет, он будет минут через двадцать. С полицией и Тэхеном они разобрались. На этот раз он точно больше не побеспокоит. - Юн садится рядом с тобой и приобнимает тебя за плечи. Он смотрит на тебя виноватым глазами и тяжело вздыхает. — Т/И, прости меня. Это я не уследил. Я должен был это предусмотреть. Я знал, что этот ублюдок может натворить, но не помешал, прости. Ты пропустила мимо ушей всё, что сказал Юнги, сейчас тебе было не до него. На твоих глазах умирал Чонгук, а вместе с ним и твоё сердце. Ты положила голову Мину на плечо и не сдержалась. Снова слёзы. Ты винила себя в произошедшем, ведь если бы не ты, этого всего не произошло бы. Если бы ты не заговорила с Тэхеном, если бы не то злополучное утро, если бы... —Юнги, я ехал так быстро как мог. Он давно в отключке? Твои размышления прервал голос знакомого врача. Это был Джин. Ваш школьный врач. Он кратко кивнул головой взглянув на тебя и подошёл к Чону. — Около полутора часа. - Юнги встал с места и взглянул на лежащего Чона, а затем потёр глаза большим и указательным пальцами. — Нога не сломана, она бы уже давно опухла. Скорее всего ушиб третьей степени. А вот рука, да, рука действительно сломана. Нам нужно будет отвезти его ко мне в клинику, я должен наложить гипс и сделать рентген. Юнги, как ты допустил это? Что с его лицом? Я же говорил ему не связываться с Тэхеном. - Джин кинул на тебя взгляд и слегка улыбнулся. — Видишь как он любит тебя. После этих слов Джин взял из аптечки, которую привёз с собой, какую-то жидкость и смочил ей вату, а затем поднёс к носу Чонгука. Реакция не заставила ждать, через пару секунду ты услышала недовольное мычания со стороны твоего возлюбленного. Твое сердце снова начало биться. — Твою мать, что за запах... - Чон начал мотать головой из стороны в сторону, а затем открыл глаза. —Оппа... - ты подскочила с места услышав голос. Единственный голос который ты сейчас хотела слышать. Так сильно, что готова была отдать за него все, что у тебя было. — Чонгук... Ты села на диван рядом с парнем и крепко обняла его, твои слезы полились с новой силой. Ты была рада, рада, что все обошлось, ведь то, что он очнулся уже было хорошо. Ты смотрела на парня, который пытался прийти в себя, на обезображенного, забитого и бессильного парня, который дал тебе надежду и веру в любовь. К тебе подошёл Юнги и взял за руку тем самым слегка отодвинув тебя от Чона, ты лишь непонимающе посмотрела на Юна. —Милая, он ещё слишком слаб. - Мин слегка ослабил хватку и посмотрел в твои глаза. Ты в свою очередь лишь кратко кивнула и встала с кровати, но рука схватившая тебя за запястье не позволила тебе этого сделать. Ты посмотрела в сторону Чонгука, тот смотрел на тебя грозным видом, а затем потянул к себе, тем самым заставив сесть тебя обратно. Парень попытался привстать, но у него не вышло. Рядом стоящий Джин немного приподнял Гука и положил подушку под его спину. —Малышка. Я так соскучился. - Чонгук притянул тебя к себе и крепко обнял, так сильно, на сколько хватило сил, но сразу же зашипел от боли. — Черт, рука... - он чмокнул тебя в губы и посмотрел в глаза, заплаканные и опухшие глаза. — Я должен был, малышка, должен был разобраться с ним. Я не хотел чтобы он мешал нам жить. Прости меня Т/И, я такой придурок. — Ребят, давайте ласки и нежности потом. Чон, тебе нужно в больницу, я отвезу тебя в клинику к Джину, нужно сделать рентген и посмотреть, все ли в порядке с внутренними органами. - голос Юнги заставил вас прерваться. — Кстати, ты знал, что наша Т/И отлично стреляет? Чонгук кратко кивнул и усмехнулся на последние слова парня, но не отпустил тебя. Он посмотрел на Джина, а затем на Юнги. — Она поедет со мной. Я не отпущу её больше ни на шаг. — Чонгук крепче сжал твою руку. — Хорошо. - Юнги и Джин ответили в один голос. Твои мысли забились голосом парня, таким родным и любимым. Этот сумасшедший пожертвовал собой ради вашей любви. Он пережил то, чего даже врагу не пожелаешь. Сейчас он сидит рядом и смотрит так влюблённо и так сладко, а ты лишь улыбаешься ему в ответ. Даже несмотря на боль, сейчас он выглядит таким же сильным и мощным парнем, который смог растопить твоё сердце и забрать его себе. Что ж все обошлось. Больше вас никто не потревожит.

***

Двумя месяцами позже.

— Малышка, я пригласил ребят сегодня вечером к нам. Ты ведь не против? - Чонгук лежит рядом, он касается пальцами твоей шеи и ведёт ими вниз к твоей груди, а затем забирается под майку и сжимает одну из грудей. —Оппа, я думаю это хорошая идея. - ты слегка усмехнулась и прикоснулась ладонью к щеке парня и взглянула ему в глаза. Ты ловишь эйфорию от этих касаний. Руки парня обжигают твоё тело, принося неимоверное удовольствие. Чонгук нависает сверху и смотрит в твои глаза, а затем касается губами твоих губ. Парень сминает твои губы своими, а ты отвечаешь на его поцелуй. Он жестоко трахает твой рот языком от чего в твоём животе появляются бабочки. Ты отрываешься от губ парня и смотришь ему в глаза, он пытается снова вовлечь тебя в поцелуй, но нет, ты настроена на другое. Ты кладёшь руку на пах парня и слегка сжимаешь его член, которому мешают эти гребные боксеры, а затем ухмыляешься наблюдая реакцию парня. Чонгук в свою очередь смотрит в твои глаза и томно дышит. Он хочет тебя. Вы оба хотите. Парень стягивает с тебя домашние шорты вместе с трусиками и касается пальцами твоего самого сокровенного, он не отрывает взгляда от тебя, ведь ему так нравится твоя реакция. Он ухмыляется и вводит один пальчик, а следом и второй, он двигает ими внутри тебя, а ты ловишь кайф. — Мне нравится, что я так просто могу завести тебя, малышка. Чон хватает твои руки и фиксирует их над твоей головой. Он закусывает губу и осторожно входит в тебя, он слышит твой первый стон и парню сносит крышу одним мгновением. Он начинает двигаться. Черт, этот засранец не отводит от тебя взгляда до сих пор, неужели его это так сильно заводит? Он двигается медленно и плавно, заставляя твоё тело дрожать и изгибаться по его накаченным телом, которое ты так желала. Парень на секунду останавливается и переворачивает тебя на живот, поддерживая за талию, таким образом заставляя стать на колени. Чонгук проводит рукой по твоей спине вниз и сжимает твой зад, больно до жути, но так возбуждает. Ты чувствуешь как член парня начинает медленно входить в тебя и подаешься навстречу от чего с губ Чона срывается тихий рык от которого тебе сносит крышу. Чон двигается медленно иногда ускоряя темп, он не хочет торопиться, он хочет прочувствовать тебя, каждый миллиметр твоего тела. Он водит руками по твоему заду, а затем легонько шлепает от чего стонешь уже ты. —Малышка, я хочу слышать твой голос, не сдерживаю себя. Голос парня такой возбуждающий. Ты послушала Чона и уже не сдерживаешься, ты стонешь как сучка, а он начинает ускорять темп от чего у тебя внутри все сжимается. Ты двигаешься парню на встречу и чувствуешь как по твоему телу проходит электрический заряд, разрядка. Чонгук выходит из тебя и кончает тебе на спину, да и плевать, тебе хорошо, ты кончаешь следом получая неимоверный оргазм. Ты без сил падаешь на живот, ведь ноги жутко болели от такого напряжения, а Чон ложится рядом и накрывает тебя одеялом. Он поворачивается к тебе и видит твоё довольное личико от чего на его лице появляется улыбка, такая милая и такая родная. Парень крепко обнимает тебя и целует в щёчку, а ты слегка привстаешь и смотришь ему в глаза хватая за руку. —Обещай, что не бросишь меня. - ты смотришь на парня с надеждой, тебе страшно, вдруг он передумает. —Обещаю, малышка. А сейчас, одевайся. Я все приготовил, скоро придут ребята. - Чон встаёт с кровати снова целуя тебя, но уже в губы, а затем натягивает одежду и выходит из комнаты. Приготовил? Когда он успел? Ты надела то самое платье, в котором Чон видел тебя. То самое платье от которого у него дар речи пропал. Тебе хватило менее получаса, чтобы собраться и навести порядок на своей голове. Спустившись вниз из своей комнаты ты увидела шестерых парней. Чимин, тот самый рыжеволосый парнишка, Намджун, ваш директор, Сокджин, ваш врач, Хосок, у него безумно красивая улыбка и идеальные скулы, Юнги, такой милый и талантливый, но до жути нудный, и твой Гукки. Они стояли возле стола, а Намджун разлива вино по бокалам. Ты подошла к парням и улыбнулась. —Т/И, прекрасно выглядишь. - Юнги улыбнулся и кратко кивнул. Ты подошла к Чонгуку, тот лишь протянул тебе бокал с вином и взглянул на парней, будто на что-то намекая, те в свою очередь только захихикали. —Т/И, мы все с тобой не так долго и не так хорошо знакомы, но есть кое-что, за что мы тебя уже любим. - проговорил Чимин и взглянул на Юнги. —Милая, ты изменила Чона. В лучшую сторону. Мы никогда не видели его таким счастливым. Наш малыш влюбился и я знаю, что ты любишь его так же сильно, я надеюсь, что эта любовь будет жить всегда. - Юнги подошёл к тебе и крепко обнял. — Я так рад за вас. Ты непонимающе смотрела на парней, говоривших тосты, а Чонгук не открывал взгляда от тебя. Он поставил бокал с вином на стол, ты поступила так же. Парень повернулся к тебе и застыл на пару секунд. —Малышка, я счастлив, что в моей жизни появилась ты. Ты действительно изменила меня. Я прошу лишь одного, взаимности и правды. Я знаю, что причинил тебе боль в первые дни нашего знакомства и я должен признаться, что я не верил, что ты испытываешь ко мне то же, что и я, но после инцидента с Тэхеном, я понял, что я был идиотом, раз не поверил в твои чувства. И сейчас, Т/И... Твоё сердце остановилось, что происходит? Парень встал на колено и достал маленькую белую коробочку, по твоим щекам потекли слезы. Что за бред? Этого не может быть. Вы всего пол года вместе, а он уже делает такой шаг? Ты до последнего думала, что это все розыгрыш, и сейчас ребята начнут смеяться, но нет. Чонгук был настроен решительно и серьёзно. —Т/И. Милая. Я не долго думал об этом. После того случая я все решил. Малышка. Я хочу чтобы это кольцо стало символом нашей вечной любви, которая не погаснет никогда. Да, я знаю, что возможно ещё рано. Но так я буду уверен, что ты от меня не сбежишь. Малышка, ты выйдешь за меня? Ребята стоят и улыбаются. Даже Юнги засранец, он знал, но ничего не сказал тебе, его ухмылка его сдаёт. Всё ждут твоего ответа. Ты смотришь Чону в глаза и кратко киваешь, а затем улыбаешься. —Да. Лицо Чона расплывается в счастливой гримасе. Он достаёт кольцо из коробочки и надевает на твой палец. А затем встаёт и крепко обнимает тебя. Что ж. Ты будешь вспоминать слова парня всю жизнь. Он был прав. Всё это время он был прав. От ненависти до любви - один шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.