ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31. Эпилог

Настройки текста
Франкенштейн ярко засветился, а из него сочилась похожая аура, как у Кромбеля. Юрий и Айрис заметно заволновались, увидев это. — Должен признаться, я не думал, что ты тоже воспользуешься этой силой, — заметил Франкенштейн. — Нельзя игнорировать такую мощь, — отозвался Кромбель. Они оба одновременно сорвались с места. А затем столкнулись в битве. В темно-фиолетовой ауре было видно, как они сражаются. Франкенштейн был спокоен, а вот Кромбель заметно волновался. *** Камни посыпались откуда-то сверху. — Когда задание сэра Кромбеля будет выполнено? — спрашивал Юрий у человека в маске. — По моим расчетам совсем скоро, — отвечал ему он. — Разбуди его, — высказался Юрий про Марка, — я возьму его с собой. — Да, сэр, — кивнул тот. — Но Юрий, сэр Кромбель велел нам не вступать в бой, — напомнила Айрис. — И это отличный шанс поскорее сбежать, — заметила Джоанна. — Я не намерен мешать его сражению, — пояснил Юрий, — я про остальных. — Да оставь ты их уже такими какие они есть и сбеги, — уговаривала его Джоанна. — Юрий, — окликнула его Айрис. — Мне нужно уничтожить их, — настаивал тот, — они явились прямо к нам. Нельзя же просто смотреть на это, верно? — Неверно, — спорила Джоанна, — а если они окажутся сильнее нас, а тут есть такая возможность выбраться отсюда. — Ну в чем-то ты прав, — почему-то согласилась с ним Айрис, — я пойду с вами. — Ну хоть ты не встревай в это, — вздохнула Джоанна. — Я смотрю, веселитесь, — дерзко заявил Юрий на поле боя. — Юрий? — удивились все. Он, Джоанна, Айрис и Марк неторопливо приближались к ним. — Уж извините, что вынуждены помешать вашим играм, — с насмешкой заявил он. Регис, М-21, Раэль, Сейра и Такео напряженно слушали его. — Исходя из ваших лиц, вы совсем не рады моему вмешательству, — с небольшой усмешкой добавил Юрий. — Пока рановато насмехаться над ними, — одернула его Джоанна. Наверняка он думает, что Джоанна будет сражаться вместе с ним. о это не так. В этой битве она не станет участвовать. Девушка уже не раз уговаривала его сбежать вместе с ней. Теперь Юрий будет сам виноват во всем. Джоанна продолжила наблюдать за происходящим. Она уверена, что замысел ее удастся. — Значит, нам стоило бы добавить «простите, мы очень заняты»? — вмешалась Лунарк, — простите, что пришла на происходящее, но меня совсем это не смущает. Ее белый плащ зашелестел на ветру. — И ваши кислые лица тоже красноречиво показывают ваше недовольство, — добавила Лунарк, — не надо за мной так наблюдать. — Лунарк, так это ты, — усмехнулась Джоанна в ответ, — как-то немного странно слышать такие слова о пятой старейшины Союза, причем уже бывшей. Мне прекрасно известно, как вы очень быстро перешли на другую сторону, узнав обо всем. Ваше вмешательство в битву слишком низко и позорно для вас же и вашей репутации. Это самый отвратительный ваш поступок. Неужели неясно? На лице Юрия действительно проявилось отвращение к поступку Лунарк. Айрис была нахмурена и сосредоточена. Юрий первым выстрелил зарядом в М-21. От его пальцев исходил небольшой дым. — Юрий, — скрипнул зубами М-21. Лапа одного из монстров Кромбеля полетела в него. Но ее остановила атака Лунарк. Да, это была она, подпрыгнувшая с шумом в воздух. — Займись Юрием. Это чудище я возьму на себя, — пояснила она М-21. — Понял, — отозвался он. М-21 с шорохом и воем кинулся в сторону Юрия. Тот рассмеялся и ухмыльнулся. У него уже все продумано заранее. Марк, подчиняющийся Юрию, схватил М-21 и оттащаил его в сторону, а затем с размаху кинул в песок. Две атаки Юрия задели М-21. Тот приземлился на песок. Юрий вздыхал, поскольку был измотан битвой. М-21 до сих пор двигался. Юрий был уверен, что столь великая сила могла даться ему не просто так. В руке Юрия начал собираться заряд. Внешне М-21 выглядел в порядке, но Юрий заставил его драться на пределе. Так почему он все еще долго сопротивляется? М-21 запустил в него свою атаку. Юрий дернулся. И в следующее мгновение атака попала в него. Однако он все же ее отразил. Юрий был на пределе. А раны М-21, наоборот, понемногу заживают. — Ты что, стал настоящем оборотнем, что ли? — выпалил Юрий, снова готовя свой заряд. М-21 с криком бросился на него. Его атака в форме волка была гораздо мощнее, чем у Юрия. Тот явно не ожидал такого поворота. И атака вновь настигла его. Песочная пыль осела на землю. М-21 стоял посреди разлетающейся во все стороны пыли. Джоанна видела, что Юрий проиграл. Она до этого не вмешивалась в бой, зная, что этим все закончится. Теперь у Юрия будет козырь в виде нее. — Джоанна, используй всю силу для победы, которую дал тебе Кромбель, — обратился к ней Юрий. Девушка оглядела все поле боя. Союз уже проиграл Франкенштейну. — Дальнейшее сопротивление бессмысленно, — возразила она ему, — так что не возникай. Не хотелось тебе это говорить. Эмоции Юрия было сложно описать. Это были гнев, ярость и разочарование в одно мгновение. Джоанна отошла в сторону от Юрия, боясь, что он сейчас набросится на нее в одно мгновение. Но М-21 собрал всю силу в руке и запустил атаку в Юрия. Джоанна прикрылась от пыли. А в следующее мгновение уже девушка поняла, что она теперь свободна от Союза. Этого она и добивалась все время. Теперь все точно будет спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.