ID работы: 7922605

Экстремальный туризм

Гет
NC-17
Завершён
133
Светоч соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2 Лисицын, как обычно с утра, сидел в буфете, пил кофе и ждал свою напарницу. К своему удивлению он обнаружил, что она опаздывает. Вернее, на работу она успевает, но обычно в это время была тут. Костя давно не ровно дышал к капитану и даже признался ей в любви. Но в самый последний момент, когда она задала ему вопрос, не послышалось ли ей, он промолчал. И все снова стало как прежде. Костя пытался ухаживать за Юлей, но всегда натыкался на холодную вежливость. А в те редкие моменты, когда они оставались наедине, майор пытался проявить свои чувств – старался обнять или поцеловать ее. А она, в свою очередь, ловко уворачивалась от его уловок. При этом Лисицын каждый раз получал небольшую травму: в лучшем случае – пощечину, в худшем – синяк на какой-нибудь части тела. И как результат – Соколова несколько дней полностью игнорировала его. Вот и вчера он снова попытался поцеловать ее, но добился лишь того, что разбудил в девушке тигрицу и она, дав ему хорошую оплеуху, уехала домой. А теперь Лисицын ждал ее, чтобы извиниться. Майор снова глянул на часы - Юля уже опаздывала на пятнадцать минут. Он уже хотел набрать ее номер, как в буфет ввалился Майский. - О, привет! А ты чего в гордом одиночестве? - весело спросил Сергей, наливая себе кофе и усаживаясь напротив Лисицына. - Где твоя вторая половина? - Привет, - ответил Костя и вздохнул, грустно посмотрев на двери, словно ждал, что сейчас войдет капитан. - Не знаю. Самому интересно, почему она задерживается. - Может она в пробке застряла? - предложил майор, сделав глоток, и потянулся за бутербродом. - Ты ей позвони. - Сейчас, - Костя взял телефон и стал набирать Соколову, но снова его постигла неудача. Как раз этот момент в буфет зашла Юля, а следом за ней появился какой-то мужик. Если появление капитана вызвало у Лисицына улыбку, то ее спутник – заставил напрячься. - Всем привет. Рогозина еще не собирала? - выпалила девушка на одном дыхании, стараясь не смотреть на Костю. Ей было стыдно за свое вчерашнее поведение, но и разрешать майору такие вольности она не могла. Хотя иногда так хотелось, но свое табу на служебные романы она не могла перешагнуть. Вот и мучила и себя и майора. - Привет, Юленька. Нет, еще не собирала, но сейчас уже пойдем, - ответил Лисицын, подозрительно глядя на незнакомца. - Может, познакомишь со своим другом? - Алекс, знакомься – это мои коллеги – Костя и Сергей. Ребята, а это мой близкий друг – Александр Махнев - спохватилась Соколова и представила мужчин друг другу. - Приятно познакомиться, - улыбнулся Алекс и протянул руку Лисицыну и очень удивился, когда его рука так и осталась без ответа. Вместо рукопожатия он встретился со злым огоньком, который загорелся в глазах Кости. - Взаимно, - Майский решил сгладить неловкую ситуацию и ответил Алексу, крепко пожав ему руку. - Так, чего тут ждем, чего прохлаждаемся? - раздался голос Круглова. - А ну марш на совещание к полковнику. - Уже там, - ответил Майский и потянул за собой Лисицына, который продолжал испепелять взглядом Юлиного друга. - Алекс, ты подожди меня тут, я как раз смогу с Галиной Николаевной поговорить. И не волнуйся, все будет хорошо, - повернулась Соколова к Махневу и нежно погладила по щеке, чем вызвала у Кости огромное желание прибить парня на месте, а Юльку схватить и отнести в укромное место. И целовать, целовать, целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.