ID работы: 7922626

Радости жизни

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4. Это...Конец?

Настройки текста
Мы еще много о чем болтали веселились и пили играли в приставку и тут я вспомнила. -Ой точно. Я же вам еще не сказала. Я теперь ваш второй менеджер- уже чуть заплетающимся языком сказала я. -Менеджер? А почему нас не предупредили?- спросил Марк Туан - Я сегодня с дядей говорила. Но если вы не хотите то можете сказать -Да нет это просто неожиданно. Но Классно -я собираюсь на этой неделе новоселье отметить, вы придете? Я еще девочек приглашу. Лису Розэ да и Дженни с Джису. - Конечно придем. Когда?- Енджэ стоя с бутылкой виски, спросил меня -Можно сделать через 3 дня. Прикупить много чего надо. Завтра утром мне привезут мою машину. Так как время было позднее, я осталась ночевать у ребят в гостиной. Завтра будет тяжелый день Встав рано утром я начала собираться. Закончила я свои сборы в 7:30. Написав записку о том, что я поехала за своей машиной, я вышла из дома. Заехав домой, я накрасилась и переоделась. Так как на улицу было не холодно, я одела черные джинсы с дырками на коленях и светлую толстовку на ноги я одела кроссы. Доехав до аэропорта и проделав нехитрые махинации, я наконец получила свою малышку. Сев в нее я наконец расслабилась. Достав из бардачка свои любимые сигареты я закурила. Мне было волнительно из-за предстоящего разговора с Тэном и на сердце было тревожно. Но я, не обратив на это внимание, поехала домой. Достав еще из не разобранного чемодана свой ноутбук, я легла на кровать и начала звонить ему. Ждать долго не надо было. Почти сразу появилось лицо Тэна. Оно было каким-то невыспавшемся хмурым с еще незнакомым мне оттенком эмоции. Но я не обратила внимание на это, списав все на усталость. - Привет.- тихим голосом сказал он - Привет, Тэн-а. Ты только встал чтоли? Все нормально? Ты уже заканчиваешь? Я уже успела соскучиться- сказала я вглядываясь в его лицо. - Нет, я давно встал, просто устал слишком. Да, скоро закончу с работой - Тэн мне нужно тебе кое-что сказать. Я знаю может ты подумаешь почему я не сказала раньше ноо…. Тэн я беременна.- я посмотрела на него ждя положительной реакции. - Что? Беременна?... Иджи… Извини меня…..Я… Я тебя не люблю…… У меня давно появилась другая.- с толикой отчаянья сказал Тэн. -….Как?... Когда… Что мне теперь делать?- с накапливающимися слезами говорила я . - Я не знаю. Я буду платить Алименты это все что я могу дать.. еще раз прости- и отключился.. Не знаю сколько я еще так просидела но очнулась я только тогда когда ноутбук оповестил о низком заряде. - Нет…. Нет нет нет нет….все не так. Этого не может быть… Из глаз текли слезы показывая напоказ слабости души. Снеся с прохода чемодан и вывалив все содержимое из него я дошла до кухни. Там стоял маленький бар. Взяв от туда бутылку виски и мартини я прошла к дивану… после того как две эти бутылки были выпиты но моя истерика не заканчивалась, я на заплетающихся ногах дошла до бара и взяв еще одну бутылку пошла в гараж к своей малышке. Сев за руль я решила поехать к ребятам. Не соображая ничего я вырулила из дома и поехала. Ехав по трассе я с десяток раз чуть не врезалась в машины. Кое как доехав до их дома и криво припарковала машину чуть чуть въехала в забор. Выйдя из машины я позвонила в дверь -Кто там ?- ответил енджэ - эитот ульбюдок залптит за все… Нежавижув!! Мне сразу же открыли и из дома выбежал Енджэ. - что случилось? Ты что пьяна?! Дак еще и на машине ехала?! Ты же беременна черт возьми Потом его слов был не исчерпаем. Я стояла возле двери с бутылкой виски. Он взял меня под руку и повел быстро что я чуть не упала со своими заплетающимися ногами. Заведя внутрь и продолжая ругаться, он снимал с меня обувь. - Ендже- хен, кто там пришел?- выглянула голова Югема,- Джиджи? Что случилось? Помогая дойти до гостиницы они посадили меня на диван -Что мне тепрерь длелать?- все еще пьяным языком сказала я Что делать с ребенком? со мной? как теперь жить? делать ли аборт? С такими мыслями я молчала а из глаз бесконечным потом катились слезы. Спустившись сверху шел Джексон заметив меня в таком виде он сразу подбежал ко мне: - В чем дело? И я ему рассказала. Все. С того момента как я села за ноутбук до того как села машину в таком виде. - Я убью его. Сделаю так что его потомство не обременяло больше мир- яростным голосом произнес Джексон Этих слов я уже не слышала. Из-за больших переживаний и алкоголя мой организм не выдержал и я погрузилась в беспокойный сон. Джексон взяв меня на руки куда-то понес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.