ID работы: 7922626

Радости жизни

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Начало чего-то нового

Настройки текста
Проснувшись равно утром я не поняла где находилась. В висках сдавливало и стучало будто молотком. Я лежала на кровати в незнакомой мне комнате. Вдруг я начала вспоминать вчерашний день. Все эмоции вышли ещё вчера. Я сидела и бездумчиво глядела в стену. С права открылась дверь, оттуда зашёл Джексон. Он был одет лишь в штаны на шее висело полотенце, с ещё влажных волос капала вода. Увидев что я проснулась, он подошёл ко мне и сев на кровать обнял меня. От его кожи пахло Гелем для душа. Я прижалась ближе и уткнулась носом в ключицу. -Ты как?-поглаживая по голове спрашивал он. - Я не знаю. Что мне делать ребенком? Аборт? -Сдурела совсем?! Какой аборт? Нет уж, жизнь на этом не заканчивается. Ребенок не виноват в дурости своего отца. - Но я не смогу воспитывать его одна -Ты не одна. Мы тебе поможем. Я тебе помогу-с нежностью а глазах он посмотрел на меня. -Я.. не знаю... Спасибо...-слезы снова накапливались в глазах. -Так все. Хватит быть такой плаксой. Пошли завтракать и мы с тобой поедем в больницу. Я наскоро сходила в ванную почистила зубы умылась и вышла в кухню. Так как я пришла почти последней, за столом сидели Джексон, БэмБэм и Джебом. Я села за стол и мне подвинули тарелку с овсянкой украшенную ягодами. - Все нормально?- спросил у меня Югем. -Да... Нормально...- я уставилась в тарелку и из-за кома в горле не могла нормально поесть. - Тебе надо поесть а то будет плохо- указал мне бэм-а на тарелку. Поев кашу и запив апельсиновым соком я оделась во вчерашнюю одежду и взяв телефон снова спустилась вниз. Джексон стоял с Марком и что-то обсуждал. - Кстати ребят. Я не забыла о своих новых обязанностях так что скоро будем работать. А пока что подготовьте текст. Я его завтра рассмотрю. - Хорошо. Удачи- короткие слова Марка после которых он ушел на вверх. - Давай заедем сначала к тебе. Ты должна переодеться.- посмотрев на мою одежду сказал Джексон - Да, надо бы. Ой... А моя машина...- вспомнив что вчера я приехала на машине проговорила я. - Дай ключи, кто-нибудь из ребят потом завезет. Найдя в кармане ключи от машины я отдала их проходящему с мимо Енджэ. - Теперь поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.