ID работы: 7922626

Радости жизни

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Все будет хорошо

Настройки текста
Солнечные лучи потихоньку проходили сквозь шторы и освещали спящее лицо девушки. Чуть зажмурившись девушка прикрыла глаза руками и отвернулась в противоположную сторону. Но было уже поздно, сон не шёл а утреннее похмелье давало о себе знать. Помассировав виски она села на кровать. Было некое чувство дежавю только уже в своём доме. Её взгляд скользнул на тумбочку стоявшую рядом с ней,там стояла кружка а рядом таблетка. "видимо обезболивающее" - подумала Иджи и выпила таблетку. Пока она выпивала таблетку она услышала какое то копошение и негромкий разговор. Потихоньку приходили воспоминания о вчерашнем. "Маать моя. Что я натворила? Что мне делать? Что сказать?" - чем больше она сидела тем больше вопрос возникало. ***Иджи*** Чтобы не терроризировать себя этими мыслями я решила посмотреть кто шумит. - Господи совсем за ребёнка не волнуется, глупая. - Да ладно тебе. Будь тише а то разбудить девочек. К слову когда я спустилась вниз я увидела Лису и Розэ спящими на расправленном диване. Видимо всех собрали в моем доме. Шумевшими голосами были Джексон и Бэм-а. Первым меня заметил БэмБэм. - - В общем я пошёл будить девочек. Джексон посмотрел нечитающим взглядом. А я просто не знала что сказать - Прости... - За что? - сложив руки спросил Джексон. Справедливо. Я сама не знаю за что извиняюсь. За безответственное отношение к здоровью или за поцелуй. - Ну... - Блин, БэмБэм, заткнись. Дай поспать. Голова из-за тебя болит. - не договорив меня перебил сонный голос Розе - У тебя голова не из-за меня болит. А из-за вашей попойки. Вставайте или в следующий раз я приду со стаканом воды. Послышались недовольные вздохи и вошканье. - - Потом поговорим - ответил Джексон и пошёл за водой и таблетками так как просил БэмБэм. Я решив посмотреть как там девочки подошла ближе. Они уже полусидя полулежа уместились на кровать с чуть приоткрытыми глазами. Я видела как стыдно было Лисе. Видимо вспомнила как позвонила бэму и наплела ему бредни и чуть ли не призналась в чувствах. - Всё хорошо? Не тошнит? - присев на корточки и дотронувшись до плеча Лисы спросил он. Загляну ей в глаза он увидел что она засмущалась. - Все в порядке - чуть ли не шёпотом ответила Лиса. Решив что все относительно нормально я решила привести себя в порядок и пошла в ванную. Сделав все гигиенические процедуры. Я решила переодеться. Сняв одежду я встала возле своего зеркала во весь рост и посмотрела на ещё чуть виднеющийся животик. Дотронувшись до него рукой я поняла. Вот теперь моя забота. И я должна быть ещё более ответственной. - Я приготовил завтрак. Пошли е... Он не постучавшись вошёл в мою комнату и застыл смотря на меня. Я уже хотела возмутиться прикрываясь своей кофтой взятой из шкафа но он опередил меня словами - Живот хоть и не так видно но мне кажется ты будешь отличной мамой. Тебя это даже украшает. И ушёл. Никаких пошлостей и взглядов не туда. Мои щеки вспыхнули словно спички. Переодевшись в свободный чёрный лонгслив и тёмные брюки я вышла из комнаты и пошла в кухню. Была какая то гробовая тишина и слышен лишь стук вилок о тарелки. - Ну как. Просто как вас угораздило пойти пить с беременной дак ещё так безраздумно. А если бы папарацци? Что бы вы делали? Боже. БэмБэм сразу стал нас отчитывать как только я зашла в помещение. Я осознав вину просто молча присела рядом с джексоном и начала есть. - Ладно мне кажется вы поняли свою вину. Приятного аппетита. Спокойно доев и помыв посуду девочки стали собираться домой. - Нам пора. Нас уже потеряли. Звонила Джису-щи и сказала что беспокоилась о нас. Поэтому мы должны поскорее приехать. - Я вас отвезу. Джексон, я отвезу их и приеду забрать тебя. - БэмБэм взял ответственность за девочек на себя- поехали. Попрощавшись со мной девочки ушли. Наступила тишина. Я просто не знала что сказать а он видимо ждал - Ты... Ты м-мне... Нр-мм... - я не успела закончить предложение как мне заткнули рот весьма интересным способом. У него были мягкие губы. Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди. Положив руки на плечи я слегка углубила поцелуй. Он продолжался недолго и первым прекратил он. Я положила свою голову ему на плечо. - Я любил тебя давно. Ещё с того момента когда ты в школе подошла знакомится со мной. Но потом ты влюбилась в Тэна в Америке и я решил что не стоит рушить отношения если ты счастлива. - Мне кажется у меня и раньше были к тебе чувства. Просто я их не распознала. Прости. Я обняла его за шею и ещё больше уткнулась в ключицу. - Ничего страшного. Теперь все наладиться. Теперь все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.