ID работы: 7922626

Радости жизни

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Первый шаг

Настройки текста
      - Лили! Привет, да вот помогал Иджи с покупками. Ладно я пошел. Скажу Джексону что ты с девочками. Пока- попрощавшись со всеми он уехал. - Джи-Джи мы по тебе так скучали почему ты нас раньше не предупредила что приедешь. Вечеринку закатили бы.- надулась на меня Чеен но потом просветлела.- Точно! У меня идея. Может сходим в клуб? У меня есть знакомый в одном клубе. Мы можем попросить vip-зону у него. Что скажете? Она посмотрела на нас с почти детским ожиданием. Я была не против но пить мне противопоказано не только из-за ребенка но и тем что я не умею пить. - думаю идея не плохая.- высказала свое мнение я. Всем идея эта понравилась и мы начали готовиться. Выйдя из дома я осмотрела всех девочек. Лиса была одета в черную майку-топ и черными штанами с зауженными около сухожилии. На ногах берцы, волосы убраны в хвост. Чеен была одета в в белую футболку-кроп сверху джинсовка черные брюки и белые кроссы. Я же одета в черную юбку и белую футболку с надписями на ногах каблуки. Сев в машину мы поехали по адресу который назвала Розе. Зайдя через черный вход нас встретил хозяин этого заведения. - Девочки знакомьтесь. Это Сынри. Он владелец этого бара. Это мои подруги Лиса и Иджи. Он был очень галантен. Проведя нас до нашей зоны он заказал нам напитки за свой счёт. - Итак Джи как тебе, вернутся на родину? - Вы не представляете как я рада. Правда тут случилось кое что не предвиденное. Я хотела приехать с Теном... - Кстати точно. Где наш тен-тен? Оставила там своего муженька?- спросила Ли-ли. Тут я не выдержала и рассказала все что происходило со мной все эти месяцы. Закончив свой рассказ я заметила что слезы текут сами а девочки с двух сторон обнимали меня. - Ему точно это с рук не сойдёт. Пусть только попадется мне. В живых не останется. Ну ничего с тобой есть мы и мальчики. За тебя!- закончив свою речь и взяв бокал с алкоголем розе залпом выпила все. Последовав ее примеру мы с Ли взяли бокалы и также залпом выпили. Через 2 часа мы были уже пьяные. - Лиса... А.. как у тебя с Компимуком?- заплетающимся языком спросила я - У меня.. к нему всё та же любовь.. жаль односторонняя. - все сложится. Ты не тяни кота за хвост и выскажи все. -Может ты и права. Итак девочки, за любовь. Ещё выпив стаканчику я почувствовала себя хорошо. Ничто не тревожит. -делвлчки. Может сирезно позвонить?-сильно запинаясь сказала Лиса. Кивнув я обратно вошла в свою прострацию но все ещё ловила звуки вне. -Алло?- лиса поставила на громкую связь поэтому голос Бэм-а был мне слышен -бэмбэм-а, ты нечестный. Ну всмысле.. я же тебя... А ты... А...да ну тебя..... -Лиса? Ты чего? Ты пьяна? Ты где? - я не пьяна... Просто чуть выпила... С девочками.... Все таки праздник... -скажи мне адрес. -зачем нам и так хо.. -Адресс.. После того как Ли сказала адресс, мы начали разговаривать о том и о сем. Вскоре мы услышали с грохотом открывающуюся дверь. Повернув головы мы увидели Компимука Джексона и джинена. - Джексон оппа. Присоединяйся. Он молча посмотрел на меня подошёл и взяв за руку повел - Пошли -Что? Куда? Мы ещё не допили ни говоря ни слова он потянул меня на себя. Я пошатываясь шла за ним. Лису взял под руку БэмБэм а розэ взял джинен Мы первые вышли на улицу. Я стояла и ее знала что делать. - Какого хрена ты пьешь. Ты же беременна! - ну я же не каждый день. Мы так. За встречу. Чуть-чуть Цыкнув он отвернулся от меня. Я почувствовал себя не очень. Он обо мне беспокойся а я веду себя эгоистично. Подойдя сзади я обняла его. - Прости. Я и вправду виновата. Больше не буду. Не обижайся. Он повернулся ко мне. Я засмущалась но не отвела взгляд от него. Вдруг я очень захотела его поцеловать. Словно загипнотизированная я приближалась у нему. Он стоял как вкопанный. Вдруг послышался пьяный смех розэ. Я словно очнувшись отклонилась от него и потеряв равновесие чуть не упала но он поддержал меня за талию. Я пьяно хихикнув пошла садиться в машину. Доехали мы почти без приключений. Если не считать что Лиса чуть ли не лежала на Бэме и что то сонно бормотала пока не отключилась. Я же преспокойненько откинулась на плечо Джексона и ушла в царство Морфея. Проснулась я лишь когда почувствовала что меня кладут на кровать. Я зацепилась за рукав и потянула на себя. Он чуть не упав на меня быстро положил локти. Я не дожидаясь пока он очнётся поцеловала. Последствия буду разгребать потом. Но зато я сделала наконец то первый шаг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.