ID работы: 792266

Люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

зарисовка №1

Настройки текста
«Сволочь. Тварь. Сукин ты сын», — чертыхался Дин, перевязывая наиболее серьёзные ранения на теле Каса, чудом не задевшие жизненно важные органы. — Во что ты на этот раз вляпался, кретин. Не можешь спокойно парочку дней провести?! Что ж тебе неймется, на месте не сидится, а? Это ведь уже традиция». И в самом деле, не первый день Кас заявляется к Винчестеру–старшему в подобном виде. А появляется-то он где бы мужчина не находился! Будь то парк, салон Импалы, номер в мотеле. Весь в крови, он еле стоит на ногах, а сил хватает лишь на два таких простых слова, которые охотник за столь короткое время успел возненавидеть: «Здравствуй, Дин». Здравствуй. Здравствуй!? Да какое тут здравствуй? А ведь это повторяется каждый вечер, на протяжение 5-6 дней. Дин как-то даже привык к такому весёлому завершению дня, однако снова и снова вздрагивает в момент шелеста крыльев, а сердце пускается в стремительный венский вальс со смертью, балансируя на бортике прогулочного лайнера. По одну сторону холодный океан — оглушающая душевная боль, по другую палуба, пахнущая начищенной древесиной — бесконечная радость, что этот чудик жив. Его чудик. Вот и сейчас охотник сидит и перевязывает «порезы» на теле своего ангела. Медленные размеренные движения помогают успокоиться, а трясущиеся руки с каждым разом всё увереннее и увереннее скользят по оголённой коже. И воистину вовремя на старинном приёмнике, что стоит на подоконнике закрытого окна, начинает играть довольно знакомая песня. «Кас, почему я не могу без тебя?» I'm not strong enough to stay away. Can't run from you I just run back to you. «Почему жизнь кажется тусклой и серой без твоих глаз?» Like a moth I'm drawn in to your flame, Say my name, but it's not the same. «Чёрт, почему я как безвольная кукла готов выполнить всё, что ты попросишь? Почему?» You look in my eyes, I'm stripped of my pride. «Я не хочу ждать тебя, но боюсь, что однажды ты не придёшь. Не прилетишь. Забудешь про жалкую душу, спасённую тобой, вытащенную из самых глубоких недр ада. Душу, что слишком привязалась к тебе. Душу, которая уже не сможет жить без тебя. Хочу видеть тебя каждый день, но так боюсь, когда ты возвращаешься. Боюсь обрабатывать твои раны, но всё равно берусь, зная, что моё бездействие убьёт тебя. Ты уже не тот сильный ангел, каким был когда-то, хотя ещё не человек. Благодать не покинула тебя, но я всё равно боюсь…» And it's killin' me when you're away, I wanna leave and I wanna stay. And I'm so confused, So hard to choose. Between the pleasure and the pain. — Кас, если ты слышишь… хотя, нет, лучше тебе этого не знать. Я люблю тебя, Кастиэль. А маленький приёмки будто вторит тихому признанию, что с трудом слетело с губ охотника. And I can't get free Look what this love's done to me.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.