ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Вам знакомо ощущение, когда в вашей жизни все катится к чертям? Ощущение, что ты остался совсем один и даже самые дорогие люди готовы отказаться от тебя в любой момент. То же случилось и со мной, но об этом я расскажу позже. Хочу отметить, что я чертов неудачник, жутко застенчив и не могу комфортно чувствовать себя в шумных компаниях. Эдакий интроверт. Похоже на нормальное вступление? Не знаю. Одним холодным осенним утром я вышел в магазин, который находился недалеко от моего дома. Идя по холодной пасмурной улице резко спотыкаюсь и лечу на проходящего мимо человека. Я уже ведь говорил, что я неудачник? –Гребанный придурок, смотри куда прешь! – слышу знакомый разгневанный голос. Ну конечно. Лис. Этого ещё мне не хватало. Ян Лис – учится в параллели, дикий мудак, мы почти не общаемся, разве что пару раз дрались и вместе попадали к директору. Не понимаю чем всех в нашей школе так тянет к нему, ведь он ужасный лицемер. –Сам мог бы обойти, придурок. – злобно рычу я в ответ, хотя прекрасно понимаю, что если продолжу, то очередной драки не избежать, поэтому быстро ретируюсь с места проишествия, слыша вслед злобное «заебал». Взаимно, солнышко. Благо по дороге до магазина и обратно подобного не происходило, и я благополучно добрался до дома с пакетом продуктов. Устало падаю на кровать, в мыслях Ян. Чертов придурок, как бесит. Он постоянно мог задеть меня в школе, толкнуть, или ещё раз напомнить о бессмысленности моего существования, а ведь вначале он казался дружелюбным. Устало прикрываю глаза и незаметно для самого себя погружаюсь в царство Морфея. Будильник. 7:20. Недовольно мычу и пытаюсь убрать раздражающий звук, но, увы, удаётся это мне далеко не с первой попытки. Устало умываюсь, чищу зубы, беру своё любимое худи и первые попавшиеся джинсы. Я собран. Беру сумку и, закрыв дверь, спускаюсь по лестнице. В школу я добираюсь в 8, черт возьми, зачем я так рано пришёл. Устало поднимаюсь по лестнице и направляюсь к кабинету, в котором будет урок. Алгебра. Рядом с соседним кабинетном стоит Ян и пара его друзей, отличное начало дня. Едва заметив меня рыжеволосый тут же выключает телефон и направляется в мою сторону. –Вчера звонил директор, нас зачем-то вызывают к нему. Раздраженно закатываю глаза. –Что на этот раз? –Не знаю. С трудом отсидев все восемь уроков вместе направляемся к директору, по пути этот петух отстегивает комплименты девушкам, которые смотрят на него с неприкрытым восхищением. Чему восхищаться? Не знаю. –Знаешь в чем секрет успеха у телок? – задаёт вопрос шатен, улыбаясь во все 32. –Честно? Похуй как-то. – недовольно бурчу я и ускоряю шаг. –Будешь таким придурком - навсегда девственником останешься. – Лис слегка толкает меня в плечо. Этот тип в очередной раз начинает меня выбешивать. Заветная дверь. Наконец-то смогу прекратить этот неприятный недодиалог. –Итак, ребята, думаю вы знаете зачем я позвал вас сюда. –Неа, не знаем. – его довольный тон настолько раздражает меня, что я готов прямо здесь дать ему ногой в нос, но сдерживаюсь. –Скоро каникулы, на которые вы должны подготовить совместный реферат, тему которого я вышлю Яну на почту, удачных каникул. –Почему не с кем-то из моего класса?! – пытаюсь не сорваться на крик, ведь только что этот противный старикан в очках испортил мне каникулы. –Меньше вопросов – больше дела, молодой человек. Вы свободны. – заканчивает свою реплику он и снова утыкается в свои бумаги, что лежали у него на столе ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.