ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Встреча с Яном назначена на завтра. Чертов придурок живет за городом в частном доме, как он вообще умудряется не опаздывать? Собираюсь практически за час, и выхожу. На улице капает противный моросящий дождь, недовольно ёжусь и продолжаю свой путь. Осматриваюсь. Почти все листья приобрели желтый, оранжевый, или красный оттенки. Красиво. Сажусь в маршрутку и погружаюсь в свои мысли. Почему именно меня поставили с Яном? Почему директор не захотел прислушаться ко мне и поменять меня с кем-нибудь? Каким образом над рефератом работают люди из разных классов? Автобус останавливается и я осознаю, что едва не пропустил свою остановку. Черт. К тому времени как я подъехал к остановке дождь усилился, и уже превратился в настоящий ливень. Быстрым шагом направляюсь в сторону дома Лиса, надеюсь, что адрес он скинул верный, а не решил подшутить надо мной. Благо, адрес оказывается верный, в чем я убеждаюсь, когда после недолгого стука в дверь на пороге появляется сонный Ян. –Проходи. – сухо говорит тот и отходит от двери, давая мне возможность войти. –Привет, на какую тему реферат мы должны сделать? Замечаю довольную ухмылку на лице Лиса. –Ты промок до нитки, не мешало бы сменить одежду. – говорит парень, оглядывая меня с ног до головы. Выгляжу действительно жалко, чертова погода. –Снимай кроссовки и пойдём за мной. – мигом разуваюсь и следую за Яном, ведь самому уже дико неприятно находиться в мокрой одежде. Мы заходим в просторную комнату, сразу замечаю широкую кровать, рядом с которой стоит шкаф. В противоположном углу замечаю большое зеркало, рядом тумбочку. Если это его комната, то довольно миленько для такого сурового парня. –Держи, наденешь это. – Ян протягивает мне футболку с шортами и, отдав мне вещи, покидает комнату. Быстро переодеваюсь. Футболка оказалась достаточно широкой, что можно сказать и о шортах. Зато я быстро почувствовал уют, поместившись в сухую одежду и совсем не замечая насколько она мне велика, ведь мое телосложение достаточно тонкое. Я не дрыщ, но и не качок. Чисто 50/50 так сказать. Аккуратно выхожу из комнаты. –Если переоделся - иди сюда! – слышу крик из дальней комнаты. Иду к комнате из которой доносился крик Лиса и попадаю на кухню, где парень приглашает меня попить чай. Похоже на дружеские посиделки, нежели подготовка реферата, но мое замерзшее тело жаждет только прикоснуться к любому источнику тепла. –Так какая тема реферата? – отхлебывая из кружки чай спрашиваю я. –Эээ... – рыжеволосый запинается и примерно минуту сидит неподвижно, будто пытаясь придумать тему. Нам точно задали реферат? Так, наверняка он просто забыл. Наконец парень начинает говорить. –«Психика и организм. Виды психики» Устало закатываю глаза и массирую виски, черт, заболела голова. –Ненавижу психологию. Отворачиваюсь к столу, чтобы взять кружку,но в глаза резко начинает темнеть. Дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.