ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Спустя несколько часов нас с Лисом отпускают из отделения и я собираюсь как можно быстрее свалить, пока он не решил поговорить о произошедшем между нами. Я просто не готов. Всю жизнь убегаю от чего-то или избегаю, самому порой мерзко становится. Но такой вот я. Но мои попытки свалить незамеченным не увенчались успехом. Когда я почти был у цели и уже готов был скрыться за поворотом, чтобы Ян не смог меня найти, его рука ложится на мое плечо. –Думаю не особо подходящий момент поговорить обо всем, но ты постоянно убегаешь, а следовательно, это может быть мой единственный шанс. – испуганно оборачиваюсь на парня и судорожно сглатываю. –Ннет, извини, скорее всего это была просто ошибка. Я пойму, если ты скажешь, что это было мерзко или неприятно для тебя, но.. – сам не понимаю что несу, мозг полностью отключился и я говорю просто все, что приходит на ум. Я чувствую себя виновато и не могу ничего поделать с этим. – извини.. – краснею и немного отхожу от Лиса, дабы не упасть в обморок от волнения прямо на пороге. –Все нормально, не переживай. – что он только что сказал? То есть ему не было противно со мной? Или просто видит мое нервное состояние и белое, как лист бумаги, лицо? Я не знаю. – мне.. в какой-то степени понравилось. – Ян устало потирает глаза, пока я стою в дичайшем шоке. «Мне... в какой-то степени понравилось»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.