ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Этот ублюдок наконец-то убирает руку от моего рта. –Какого хера? Что тебе от меня нужно? – меня трясёт, глаза полны животного страха и я еле могу стоять на ногах. –Тебя. –мерзко. Отватительно. Его рука тянется к моей щеке, медленно сползая на шею. Отталкиваю его и пытаюсь убежать, но этот чертов нож снова оказывается приставлен к моему горлу. –Да какого хрена, чел? Я даже не телка, чтобы ты так активно доебывался до меня. – злобно говорю я. –Ты многого не понимаешь, малой. Так что заткни пасть и терпи, если хочешь уйти целым. Удар в живот, падаю на колени. Нет. Только не это. –Отойди от него, идиот! Через секунду моего «похитителя» сносит парень. Твою мать. Ян? Примерно через минуту боев без правил извращенец падает на землю без сознания. Не знал, что Лис так хорошо умеет драться. Но мне сейчас не до этого. Хочется расплакаться и убежать, закрыться. Настолько дерьмово я себя чувствую, что так и стою на коленях, бессмысленно пялясь в одну точку. –Я вызвал полицию. – его голос такой спокойный.. как будто гасить припизднутых ублюдков для него обычное дело.– скоро они приедут и его заберут. Ты должен будешь дать показания. –Угу.–не могу проронить не слова, странное оцепенение. Меня до сих пор колотит и я не могу представить что могло бы быть, не появись здесь Ян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.