ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Я не хочу. Достаточно с меня поломанных по моей вине жизней. Достаточно людей, которые умерли из-за моего ублюдского отношения. Люди, которые, черт возьми, покончили с собой после подобных фраз. Надеюсь, что Лис не такой. Хотя.. скоро мне уже будет без разницы. Забегаю в дом. Вино. Бутылка. Нет, две. К черту. Бокал за бокалом, уже не контролирую себя. Крыша. Все в тумане. Сажусь на самый край, прекрасно осознавая, что в любой момент могу сорваться. Уже плевать. Лера. Девушка, которая умерла по моей вине. Мы были лучшими друзьями и думаю, что она даже была влюблена в меня. А я забивал. Для своего благополучия шёл по головам не задумываясь чем это может обратиться. Отвратительно. Однажды на неё напали. Отобрали все. Деньги, зачем-то документы. Но им не было этого достаточно. Они избили ее настолько сильно, что когда ее нашли она едва могла дышать. Когда она очнулась, то долго не могла понять почему она не может даже сесть. Тогда врач вместе с родителями рассказали ей о серьезной травме позвоночника. Ее родители согласились на операцию, даже когда им сказали, что шанс мизерный. Они верили в неё. А я нет. Тогда я поссорился с девушкой, бухал долго. Меня не ебало, что Леры не было друзей и вообще никого кроме родителей. И меня. Она всегда была замкнутой. Когда мы узнали, что операция не удалась, я просто слился. Как трус. Я не знаю почему, не знаю почему повёл себя как мудак и почему я вообще тогда решил бросить ее, но через неделю ее не стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.