ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Делаю глоток вина вперемешку со слезами. Я всегда был мразью. Ей и умру. Она покончила с собой, потому что в последние дни жизни нуждалась в поддержке. В поддержке самого близкого и единственного друга – меня. Но я не дал ей ничего, кроме холодного похуизма, и мне мерзко от себя самого до сих пор. «Может окончить всё сейчас? Перестать мучать других людей.» –Думаешь всем так будет лучше? Оборачиваюсь на голос. Такой тёплый и, кажется, родной. Ян. –Ккак ты нашел меня, Лис? Убирайся к чертовой матери! – отпиваю ещё вина и продолжаю пялиться красными от слез и злости глазами на Лиса. –Думаешь.. после твоей смерти всем будет лучше? Мне.. Твоим родителям? Ты и так наломал дров, Макеев, пора бы прекращать ломать чужие жизни. –Откуда ты это знаешь? Кто тебе, сука, сказал?! – я готов кинуть эту чёртову бутылку прямо в парня, но сдерживаюсь. –Это тебе уже знать не стоит. – нет, сдержаться я все-таки не смог. Бутылка летит в Лиса, но благополучно пролетает сквозь парня. Его силуэт постепенно растворяется в воздухе, пока мои глаза наливаются слезами. Боже. –Нет, нет, НЕТ!!! Достаю телефон, дрожащими руками набираю номер Лиса. Поднимает трубку. –Ян, господи, прости меня. – язык заплетается, наверняка парень едва может разобрать что я говорю, но все равно. Я должен сказать сейчас, чтобы не было слишком поздно. Как с Лерой. –Ты нравишься мне, и я не знаю почему я сказал, что между нами ничего не может быть. Чёрт возьми, Лис, хоть ты и ведёшь себя иногда как мудак, но ты нравишься мне. Мне нравится в тебе всё и я не могу с собой ничего поделать. Я пойму, если ты пошлёшь меня сейчас. Я это заслужил. – я уже просто бьюсь в пьяной истерике на краю крыши, извиняясь перед тем, виной чьих слез я стал. Наверняка он расстроен, потому что на мою эгоистичную реплику он отреагировал очень тяжело. Я видел, как его глаза наполнялись слезами. Из-за меня. В трубке слышится минутное молчание и я уже начинаю думать, что Ян собирается сбросить трубку. –Да ты в хлам. Где ты? – такое равнодушие,он никак не отреагировал на то, что я сказал. –Сейчас скину геолокацию, потому что не знаю где я. –Жду. Звонок завершается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.