ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Буквально через пол часа Лис оказывается рядом с домом и быстро забегает в подъезд. Нет, это не мои пьяные галлюцинации, это настоящий Ян. Я все так же сижу на краю крыши, держа в руках недопитую бутылку вина. Какая она по счёту? Вторая? Третья? Я не помню. –Кирилл! – оборачиваюсь на крик. – твою мать, отойди от края! Ты и так в хламину, идиот! Молча встаю и иду к выходу, ничего не говоря парню. –Ты вообще в курсе, что завтра наши родители приезжают? А ты бухой в слюни, придурок! – Лис слегка толкает меня в плече, дабы вывести из «транса», ведь я уже минуты 2 иду в неизвестном направлении. –Я вызвал нам такси и оно уже тут. – мы быстро спускаемся и вскоре моя пьяная тушка оказывается в машине. – Я отвезу тебя домой... – дальше я не слышу. Голова стала как будто каменной, глаза закрываются сами. Я устал. Просто устал. *** Просыпаюсь от лёгкого толчка. –Мы приехали, соня. – Ян выходит из машины и открывает мне дверь, потому что я сейчас совсем не в состоянии даже открыть чёртову дверь. –У тебя есть с собой ключи? –Есть. – я вообще не хочу сейчас разговаривать. Пару часов назад я бился в истерике признаваясь в чувствах своему объекту обожания, а сейчас просто безучастно плетусь до квартиры надеясь, что эта ужасная ночь поскорее кончится. Заходим в квартиру. –Ложись спать, а я, наверно, пойду домой. – быстро проговаривает парень и уже собирается покинуть квартиру. –Подожди. Останься, пожалуйста.. родители все равно приедут завтра только к шести...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.