ID работы: 7922678

Биография Долорес Джейн Амбридж

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
26 августа 1960 года у семейной пары Орфорда Амбридж и Эллен Кракнелл родилась дочь. Девочку назвали Долорес. Её родители были совершенно разными, а их брак еле держался, ведь мужчина и женщина часто имели разногласия в бытовых ситуациях. Орфорд Амбридж родился чистокровным волшебником, который ежедневно убирался в Министерстве магии. Мужчину устраивала своя должность, и он не собирался продвигаться дальше, да и слабый характер не реализовал бы его желания (если они у него вообще были). Несмотря на свою чистоту крови, он избрал себе в жёны магглу — Эллен, которая продавала цветы и необычные украшения для декора сада. Женщина отказывалась верить в магию и частенько высмеивала своего мужа, намекая на его сумасшествие, а сама согласилась выйти замуж за Орфорда из-за отсутствия внимания мужчин. Не имея хорошей работы и взаимной любви, женщина завидовала своим подругам, которые достигли больше, чем Эллен. Девочка росла не в счастливой семье, где постоянно слышала оскорбления со стороны своей матери, а особенно, в адрес её отца. Однако малышке отец казался единственным человеком, готовым ее выслушать и понять. Долорес была плотненькой девочкой невысокого роста с длинными светлыми волосами, а её отличительной чертой являлись большие и выпученные голубые глаза. Видя ужасные вещи в своей семье, а порой дело доходило до избиения и оскорбления девочки, Долорес приобрела в своём характере робость, стеснительность и скрытность. В глубине души она ненавидела свою мать и младшего брата, в точности похожего на Эллен, но не высказывала никому своего мнения о них. В маггловской школе Долорес никто не замечал, потому что ей не хотелось выделяться из толпы. Девочка не носила ничего яркого и старалась не выражать своих эмоций на людях. Долорес была очень умной и творческой девочкой, единственным хобби которой являлось писательство. В своих рукописях она придумывала, как однажды отомстит своим матери и брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.