ID работы: 7922761

Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики...

Гет
NC-17
Завершён
244
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 312 Отзывы 48 В сборник Скачать

Немного о родных...

Настройки текста
      Пока Адриан увозил Эдварда к Нино, я успела принять душ, навести марафет и собрать вещи. Надела я платье нежно розового цвета до колен.Тонкие лямки открывали вид на мои плечи, полупрозрачный лиф немного приоткрывал грудь, а талию подчеркнул пояс белого цвета. Платье было воздушным, словно зефирка, и это делало меня до ужаса женственной. Волосы я заделала в шишку, дабы они мне не мешались, конечно, по привычке оставив несколько прядок. Накрасила реснички и подрисовала стрелки. На ножки балетки под цвет платья. Ву-аля, Маринетт Дюпен-Чен готова.       Позвонив Сезер и попросив её в течении недели поливать все растения в доме и в ограде, а также, конечно, рассказав о самой поездке, я облегчённо вздохнула. Вроде бы всё готово...       Париж. Город романтики.... Ах, как чудесно! Я мечтала побывать в Париже, да вообще хоть в каком-нибудь городке Франции. Хоть в самом крошечном, а тут целый Париж! Я искренне радовалась. Испробовать знаменитые вкусности города, прикупить брендовых вещичек, побывать на Елисейских полях и увидеть великую Эйфелеву башню... Потрясающее чувство!       Также... я познакомилась с Габриэлем Агрестом. Представилась, как девушка Адриана, впрочем, так оно и есть! Это так волнительно! А ведь я и не рассчитывала и на метров десять находится близко к моему кумиру, а тут вот он, на расстоянии, которое меньше метра. Отвечать на его вопросы было настоящим блаженством, а знать то, что он поцеловал твою руку - раем! Это замечательный день!       Адриан уже вернулся. Он забрал мой чемодан и положил его в багажник своей машины. Проверив, что я всё закрыла, Адриан усадил меня в машину, и мы поехали в его особняк. - Готова? - Адриан мельком глянул на меня, улыбнувшись. - Конечно! Адриан, я так счастлива... Побывать в Париже с любимым человеком - мечта каждой девушки, - ласково проговорила я, поцеловав парня в щёчку. Зеленоглазый усмехнулся. Видимо, ему нравилась моя реакция.       Когда блондин забрал свой чемодан и наказал прислуге тщательно следить за домом, мы поехали в дом Габриэля. По дороге я узнала у блондина, что мы полетим на личном самолёте. Это, конечно, было шоком, но чему я, собственно, удивляюсь? - Нужно пообедать, до отлёта осталось три часа, а до отъезда два, - проговорил Габриэль, приветливо проводив нас в столовую, где был накрыт достаточно большой стол. Неужели он всегда так обедает?! Это... классно! Столько блюд, от которых идёт такой аромат, что слюнки текут, а от вида в животе начинает урчать... - Благодарю, - скромно ответила я, принявшись трапезничать. Мы сидели в тишине, слышно было лишь как стучат вилки, стаканы, ножи...       После обеда Адриан показал мне дом, а затем завёл в свою комнату, в которой он провёл всё своё детство. Да это не комната, а стадион! Да... Она очень большая и просторная, а также светлая и уютная. Дизайн мне определённо нравится! - Располагайся, малышка, - Агрест развалился на диване, а я осматривала комнату. - У тебя чудесная комната, - сев за пианино, я потыкала клавиши, звуки от которых эхом раздавались по комнате. Улыбка коснулась моих губ. - Сыграй мне что-нибудь, - попросила я парня, на что он кивнул. - Это моё любимое произведение, - словно пианист, Адриан начал играть неизвестную мне мелодию. Эта нежность, что я слышала, но в тоже время страсть, заставляли моё сердце замедлить свой ритм. Словно всё замерло. Только он и только я...       Адриан быстро перебирал пальцами по клавишам. Он , как мне показалось, печально улыбался. Видимо, вспоминал грустную историю или нечто другое, которое заставляло его печалиться. Он сидел так ровно, что казался непоколебимой, непроходимой и величественной стеной.       Адриан всё играл и играл мелодию, которая теперь стала и моей любимой. До этого я, конечно, слыхала и другие произведения, но это, действительно, самое лучшее...       Закрыв глаза, я вспомнила как мы познакомились с Агрестом. Всё шло так глупо. Я улыбаюсь. Мне смешно, но я молчу. Внезапно музыка прекратилась. Я открыла глаза и увидела непонимающее лицо блондина. - Извини, я вспомнила кое-что... - улыбнулась я, смотря прямо в его зелёные глаза. - Ты прекрасно играешь, - восхитилась я. - Этому меня научила моя мать, - Адриан посмотрел на портрет девушки, очень похожей на него. Её длинные блондинистые локоны плавно спускались по плечам. Зелёные глаза, словно два изумруда, радушно и ласково смотрели на нас. Миловидна улыбка. Она так молода... - Она умерла от рака, когда мне было четырнадцать... А ей всего лишь тридцать три... - да, я знаю, милый. - Уверена, она было шикарной женщиной, - я приобняла Адриана за плечи. Мне хотелось его подбодрить, но всё катилось к чертям. Мне стало так же грустно. Словно я всегда её знала, словно она была родной для меня... - Извини... Не нужно было начинать этот разговор. - Не извиняйся, малыш, - Адриан повернулся ко мне,а я втянула его в поцелуй. - Я люблю тебя, - прошептала я, сев к парню на коленки. - А я тебя, - ответил он, поцеловав меня в макушку.       Время близилось к отлёту. Личный шофёр довёз нас до аэропорта, где я увидела наш самолёт. Он был достаточно огромным. И, наверное, до ужаса дорогим... Ну да это не важно! Да это самолёт для VIP-персон! Класс! Никогда на таких не летала...       Люди, одетые в строгие костюмы забрали наши чемоданы и усадили нас в самолёте на места. Стюардессы предлагали нам различную еду, напитки, но мы отказывались. Так как совсем недавно обедали.       Объявили о том, что самолёт взлетает... Я неотрывно смотрела на удаляющийся город, предвкушая увидеть Париж.       Габриэль просматривал какие-то бумаги, Адриан спал, а я спокойно наблюдала за всем происходящим. Скучновато... Внезапно мужчина перевёл взгляд на меня... - Маринетт, как я вижу, вы не первый раз летаете на самолёте, верно? - он настойчиво смотрел на меня. - Да, я уже летала в Китай к своим родственникам, - пояснила я. - Разрешите поинтересоваться, кто ваши родители по национальности? - он отложил бумаги. - Моя мама Сабин - китаянка, а отец Том - русский, ну, а я, как вы понимаете, смешанных кровей, - улыбнулась. - Всемирно известная сеть пекарней от семьи Дюпен-Чен... Это всё ваших родителей? - он продолжил атаку вопросами, сложив руки в замок. - Да, мои родители, действительно, имеют пекарни, причём во многих странах, - немного похвасталась я. - Извините за моё хвастовство. - Ничего... - он приветливо мне улыбнулся? Правда? - В семье вы единственный ребёнок? - У меня есть родной брат Джеймс, он на несколько лет старше меня. - Надеюсь, вы не против, что я интересуюсь? - Конечно, нет, мсье Габриэль, - отмахнулась я, ласково улыбнувшись мужчине. - А скажите... Адриан будет сниматься один? - да, в моей голове крутился этот вопрос достаточно долгое время... - Нет. С другими знаменитыми моделями. Вы, наверное, знаете, что моя новая коллекция посвящена лету и романтике. Поэтому сделайте свои выводы, Маринетт, - то есть он будет фотографироваться с другими бабами? И, возможно, даже ему нужно будет их обнимать, а что ещё хуже и целовать?! О, нет. Я же не выдержу!       Ревность уже начала во мне бушевать, но я держалась, чтобы не разреветься с горя и не закричать во весь голос. Пф... Но я точно заметно напряглась. Что ж, посмотрим что будет...       Адриан всё также спал. Его чёлка падала ему на лицо, всё его тело было расслаблено, изредка подрагивали пальцы рук. Милый... И кто бы сейчас мог подумать, что этот парень может совершать что-то противозаконное? Верно, никто...       До посадки ещё полтора часа. Пожалуй, я тоже посплю... Прикрыв глаза, я погрузилась в мир Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.