ID работы: 7922761

Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики...

Гет
NC-17
Завершён
244
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 312 Отзывы 48 В сборник Скачать

Прекрасный Париж...

Настройки текста
Примечания:
      Вот он, Париж...       Как только мы покинули самолёт, а потом и аэропорт, я окунулась в жизнь этого города. Множество людей, стильно одетых, прекрасная Эйфелева башня, сногшибательные улицы, в частности Елисейские поля... Ах... - Тебе нравится? - от Адриана, конечно, не скрылось моё восхищение городом. Я радостно кивнула, ласково посмотрев в зелёные глаза блондина. Тот усмехнулся, поцеловав меня в макушку. - Сейчас за нами приедет такси, - строго проговорил Габриэль. - А где мы будем жить? - спросила я, вопросительно взглянув на мужчину. - В нашем доме, конечно, - пояснил он. - У вас есть собственный дом в Париже? - моему удивлению не было границ. Это, по правде говоря, потрясающе! - Да, мы часто здесь бываем, поэтому город я знаю очень даже хорошо. Мы с тобой обязательно куда-нибудь сходим, - Адриан взял меня за руку и повёл к подъехавшей к нам машине. Усадив меня, таксист и Адриан положили чемоданы в багажник. Адриан сел со мной на заднем сидении, а Габриэль рядом с водителем.       Габриэль переговаривался с водителем на прекрасном французском языке. Я, конечно, тоже его знала, но не так профессионально, как мсье Габриэль. Адриан, наверняка, тоже знал язык. - Marinette, connaissez-vous bien la langue locale?* - спросил Габриэль. - Assez bien*, - ответила я, улыбнувшись мужчине, но он, наверное, этого не видел. - Bonne tête*, - прошептал Адриан, поцеловав в щёку. Все остались довольны...       Спустя минут двадцать мы прибыли к месту назначения. Огромный шикарно украшенный особняк... У меня нет слов... А что же там, внутри?       Забрав все вещи, мы направились в дом. Охрана приветливо нас встретила, пожав руки Габриэлю и Адриану, а мою поцеловав. Добродушный люди. - Bonjour, monsieur!* - хором поздоровалась прислуга.       Мужчина также приветливо поздоровался со всеми и сразу попросил приготовить ужин. А мы с Адрианом пошли рассматривать дом, а также обустраиваться.       Дом был шикарен как снаружи, так и внутри. Огромный, величественный особняк, в котором каждый миллиметр стен, пола, потолка был продуман Габриэлем. Как я узнала от Адриана, то его отец нанял лучших строителей. Интерьер дома он продумывал сам. Потрясающе...       Множество балконов,идеально чистый и гладкий пол, словно новые были мягкие ковры, картины сверкали в золотистых рамках, расписные вазы с диковинными цветами, люстры, словно из хрусталя с подсветкой... Великолепно... - Это будет твоя комната, малышка, - Адриан распахнул дверь в комнату персиковых оттенков. Мебель сочеталась со стенами, в потолке можно было увидеть своё отражение, множество ярких растений. - Адриан, я так рада, - я обняла парня, обвив своими ручками его крепкую шею, и притянула, впившись в желанные губы. Он охотно ответил, прижав к своему телу. - А когда начинаются съёмки? - Завтра в десять утра. Так что высыпайся хорошенько. Возможно, мы в студии будем весь день, вплоть до восьми вечера, - уму не постижимо! Неужели так долго? Но... это даже хорошо! Больше времени для знакомств и общения! - Я буду в лучшем виде, - словно щенок я потёрлась своим носиком о его, хихикнув. - Нам нужно отдохнуть. Сейчас поужинаем и спать, хорошо? - Адриан взял меня на руки и потащил в столовую. - А у меня есть выбор? - я прищурилась, сделав ехидное выражение лица. - Дай-ка подумать... Нет! - грозно, но в тоже время игриво ответил Агрест. - Vous êtes juste à temps. Prenez place. Faites un agréable repas!* - проговорила девушка-служанка, указав на стол. - Merci*, - одновременно проговорили мы с Адрианом.       Габриэль подошёл спустя минуту, и мы все начали ужинать. Еда была восхитительной! Этот великолепный аромат и вкус сводили с ума. Потрясающе!       Поблагодарив поваров и прислугу, мы разошлись по комнатам. Я приняла душ, после чего написала Але в социальной сети "Вконтакте", а потом легла спать. Но... Знаете то чувство, когда на новом месте спать неудобно, тем более одной! Вот так и у меня...       Я решила сходить к Адриану. Но... Открыв дверь своей комнаты, я столкнулась с взглядом зелёных глаз. Мы удивлённо друг на друга смотрели. - Ты почему не спишь, малышка? - шёпотом спросил парень, заведя меня обратно в мою комнату. - Не могу уснуть. Хотела пойти к тебе, а ты сам ко мне пришёл, - усмехнулась я. - А ты почему не спишь. - Почувствовал, что у тебя что-то неладное, - Адриан взял меня за подбородок и положил руку на мою талию, притянув к себе. - Неужели? - я расплылась в достаточно широкой улыбке. Внезапно Агрест поцеловал меня, медленно подходя к кровати. Легонько толкнув меня на мягкое ложе, он навис сверху. Оставив поцелуй на ключице, он обнял меня. Так мы и уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.