ID работы: 7922761

Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики...

Гет
NC-17
Завершён
244
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 312 Отзывы 48 В сборник Скачать

Amour...

Настройки текста
      Сегодня первый день съёмок. Это чудесно. Я с нетерпением жду встречи с другими дизайнерами, но что-то также и напрягает меня. Некое волнение также присутствует... Но я должна быть смелой и сильной девочкой! Да, именно так.       Мы едем на личной машине Агрестов. Проезжая людей, здания, аллеи, я внимательно всматривалась в каждый объект, но так как машина ехала быстро, мне это давалось с трудом.       Кстати, сегодня одежду для меня выбрал Адриан. Это был короткий джинсовый комбинезон с голубой футболкой, а на ногах белые кроссовочки. Я заплела две французские косы, надела золотую тонкую цепочку, немного накрасилась и ву-аля! Маринетт готова! Образ, выбранный Адрианом, мне даже очень понравился. А сам же он на одежде не зацикливался, и поэтому надел рубашку с джинсами, а на ноги кеды. Габриэль же был одет в свой привычные серый деловой костюм с белой рубашкой и красным галстуком.       Ну что ж, хватит об одежде. Мы уже подъехали к месту назначения. Это было просто огромных размеров здание. В каждой его стене можно было увидеть себя. Словно огромное зеркало. Охрана стояла около дверей. Увидев Габриэля, мужчины поздоровались и дали нам пройти.       Внутри же здание было просторным, но забитым людьми. Скорее всего это просто работники сия компании. Габриэль отлучился, а Адриан повёл меня в неизвестном направлении. - Мы идём в нашу студию, - пояснил Агрест, держа меня за руку. - Адриан! Неужели это ты?! - внезапно какая-то девушка накинулась на моего, чёрт возьми, парня, при этом поцеловав его в щёчку. Что за... - Лила, привет, - он обнял ту в ответ.       Пока они обнимались, я успела разглядеть девушку. У неё прекрасные формы, стройная талия, длинные коричневые волосы, пухлые губы и карие глаза, а ростом она была высокой. - Кхм, кхм, - для того, чтобы меня, наконец, заметили, мне пришлось покашлять. - Я вам не мешаю? - я скрестила руки под грудью, насупившись. - Лила, знакомься, это Маринетт, моя девушка. Маринетт, это Лила, моя знакомая, - представил нас Адриан. И в этот момент я точно увидела молнию между нами. Эта девка явно положила глаз на моего Адриана. Не дождёшься, мымра крашенная! - Очередная твоя пассия? - внезапно заявила она, высокомерно взглянув на меня. - Лила, это моя девушка, - вновь повторил Агрест. - Эй, фифочка, самооценку снизь - не соответствуешь, - усмехнулась я, взяв парня за руку и прижавшись к нему своим телом. - Ротик прикрой, - фыркнула она. - А то что? - она меня начинает бесить. - Эй, девушки, перестаньте! - встрял Адриан. - Пойдём, малышка.       Пф... Эта стерва меня раздражает. Высокомерная, напыщенная дура! - Адриан, я не хочу, чтобы ты общался с этой Лилой, - сказала я. - Она на тебя запала! - Куколка, ну нельзя же быть такой ревнивой, - Адриан завёл меня в какую-то комнату, видимо, гримёрку, и поцеловал. Так нежно, что это меня успокоило... - Адриан, - зашёл Габриэль. - Ты будешь сниматься с Лилой Росси. Будь как можно более романтичен, сын, - именно этого я и боялась. Габриэль насмешливо взглянул на недоумевающую меня, а потом покинул комнатку. - Адриан, - в гримёрку зашёл молодой парень лет двадцати трёх. Он был шатеном с голубыми глазами. Высокий качок, у которого отчётливо виднелись мускулы. Голос грубоватый, но как раз подходящие ему. Сразу же я увидела его шикарную улыбку. - Оскар, - Адриан радостно блеснул глазами и пожал руку парню. - Давно не виделись, друг, - усмехнулся Оскар, облокотившись на косяк. - Вижу, ты с дамой, - он перевёл взгляд на меня. - Да, это Маринетт. Малыш, это Оскар, мой визажист и лучший друг во всём Париже, - пояснил Агрест. - Приятно познакомиться, кошечка, - он что, пошутил? - Эм... - мне стало не по себе от таких слов. - Оскар, не слишком ли для... - начала я, но мой блондинчик меня перебил. - Оскар, это не кошечка, а настоящая львица, - парни засмеялись, а я, как дурочка, ничего не могла понять. - Ладно, малыш, мы шутим. Не бери в серьёз, милая, - чмокнул в висок. - Ладно, крошка, будем друзьями, - шатен одним резким движением притянул меня к себе и обнял. - Э, я ревновать буду, - Агрест надул щёки как маленький ребёнок. Пф... Что-то мне это уже не нравится. - Агрест, успокойся... - строго сказала я и вышла из гримёрки. - Детка, - видимо, он не понял, что я хочу проветриться, да и пусть друзья поговорят. - Куда собралась? - Отстань, - проговорила я и ушла от парня. Я чувствовала некую злобу на него, ревность, боль. Мне так не хочется видеть его с Лилой. Это выше моих сил... - Через двадцать минут начинаются съёмки! - внезапно объявили. - Модели, по гримёркам. Операторы, готовьте камеры.       Придя в место для съёмок, я увидела большую суматоху. Конечно, все готовятся...       Почему-то я никого из дизайнеров не видела. Странно... Адриан говорил про новые знакомства, общение, а тут и общаться-то не с кем! Скукота...       Спустя двадцать минут я увидела Адриана. Он был одет в светлые джинсы и расстёгнутую рубашку из новой коллекции Габриэля. Неужели он так будет сниматься с Росси?! Сердечко бешено застучало в груди. Начинается...       Лила же была одета в оранжевое лёгкое и короткое платье, на ногах босоножки такого же цвета. Милый наряд на отвратительной стерве!       Когда они начали позировать, гнев в моих глазах отчётливо виднелся. Адриан прижимал к себе девку так близко, словно вот-вот поцелует. Да что там, они облапали друг друга! А вот когда Росси сказали поцеловать Агреста в щёку, я взбесилась не на шутку.       Слёзы подступили к глазам, ком в горле, дрожь по телу, бешеный пульс. Я моментально вылетела из студии и пошла в неизвестном направлении. Я не могла терпеть это, а уж тем более видеть. Всё-таки, я не могу понять, что это всего лишь съёмки... Да и, наверное, любая бы на моём месте чувствовала себя так же.       В голове всплывали все их позы. Такие наигранные выражения лиц, но в то же время такие искренние, как мне казалось. Разве будешь ли ты стоять, когда твой любимый обнимает другую, когда та целует его? Возможно, пока меня нет, они и в губы целуются... Возможно, они будут показывать нижнее бельё, и если бы я это видела, то скончалась бы от приступа ревности, захлебнулась бы слезами... Я бы просто скончалась на месте съёмки! Да... Не судите меня... Я такая...       А самое страшное то, что меня никто не остановил. Точнее Адриан не побежал за мной. Больно...       Я знаю, что многого от него прошу, но так получается... Я не могу контролировать себя. Я до безумия его люблю. И без него мне трудно дышать... Я медленно погибаю.       Он не может бросить съёмки из-за меня, иначе будут проблемы у мсье Габриэля. Мне не хочется быть им обузой, но хочется быть любимой...       Разве можно так?       Дома сменяются один за другим. Различные кафешки, пекарни, магазины одежды. Тошно... Ноги на автомате ведут туда, где неизвестность. Да мне пофиг на всё... Пусть я заблужусь, пусть меня никто не найдёт, пусть будет со мной всё, что только угодно судьбе, мне всё равно. - Почему мне так больно? - начала я разговор с собой. - От ревности? Хм... Наверное... Как перестать ревновать? Кто мне поможет? - полный бред...       Мимо меня прошли девушка с парнем, держась за руки. Они мило шептались между собой, но я отчётливо услышала слово "aime", что значит "люблю". Мир во мне рушится...       Вот что делает со мной "amour*"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.