ID работы: 7922761

Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики...

Гет
NC-17
Завершён
244
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 312 Отзывы 48 В сборник Скачать

Страсть между нами.

Настройки текста
- Маринетт, ну что с вами, моя душенька? Больше страсти, больше любви! - фотограф активно жестикулировал, требовательно смотря на меня. - Мсье, извините, я сама не знаю что со мной происходит, - я обречённо села на стул, ладонями закрыв лицо. - Соберитесь! Нам нужны фото! Нам нужна такая талантливая фотомодель! Давай, Маринетт! - мне становилось так трудно, что я не могла держаться на ногах... - Малышка, всё хорошо? - Адриан сел на корточки напротив меня, с волнением смотря своими прекрасными зелёными глазами. - Адриан, такое паршивое чувство... Не знаю даже как по-другому его описать, - настроение на нуле.       Этот день для меня был ужасным. После вчерашнего разговора настроение пропало. Голову заполняли идиотские мысли. Причём одна краше другой. Словно червяк, они прокладывались в моё подсознание, заполняя его. Пф... - Красотка, - чмокнув меня в губы, парень улыбнулся мне так нежно, что на душе стало легче. Спасибо, любимый мой мальчик. - Начинаем! - голос эхом раздался по помещению.       Мучительные часы тянулись долго... Очень.       Словно тяжкое бремя я тащила на себе, а точнее в своей голове, множество тупых мыслей заполонили мой уставший мозг вплоть до конца рабочего дня.       Хочется плевать на все проблемы, но вот что самое глупое: проблем нет, а значит и плевать не на что... - Адриан, я поужинаю после мсье Габриэля, - сев в кресло, я устало прикрыла глаза, расслабившись. - Крошка, мы идём в ресторан, а потом на прогулку, - Адриан снял футболку, оголяя спину, пресс. Выставляя на показ своё идеальное тело. Показушник! - Я устала, - прокомментировала я, направившись к блондину. - Ради меня, детка, ты сможешь всё, - его руки покоились на моей осиной талии, а губы покрывали мою шею поцелуями. - Ради тебя хоть на край света. - Да? Что ж, ты сама подписала себе приговор, милая, - черти, кажется, отплясывали ламбаду, что можно понять по его пошлому и хищному взгляду. - Кхм, кхм... - в дверном проёме появился Габриэль. Чёрт, мы даже двери не соизволили закрыть. И теперь попали в нелепую ситуацию. - Маринетт, хочу с вами поговорить... - Хорошо, - я посмотрела на Адриана, и он моментально удалился из комнаты. Сев обратно в кресло, а Агрест на край кровати, мы стали прожигать друг друга взглядами. - Что с вами сегодня было? Вы не в настроении? Эта съёмка была заключительная, ваше состояние не должно отразиться на фотографиях. Советую готовиться к показу, который будет через две недели, - о, май гад... Мы задержимся в Париже? Это даже хорошо. - Я поняла, мсье, - тихо проговорила я, устало вздохнув и выдохнув. Хух...       Молчание, напрягающее обстановку, сводило с ума. Но мужчина молчал, внимательно и презренно смотря на меня. - Что-то ещё? - не выдержав, спросила я. - Да... - и тишина... - Что? - он меня выбесить хочет?! Ну уж нет, не дождётесь, мсье Габриэль. - Хочу сообщить, что после этого показа вы отправляетесь обратно в Россию. - А как же вы? - я не понимала его. - Мы остаёмся здесь...       Удар. Почти смертельный. Как же так? Ах, да... У Адриана же здесь будущая невеста... Твою налево! Как же... больно.       Посмотрев на меня, Агрест удалился. А я осталась одна со своими мыслями. - Почему вы так ко мне жестоки? - я говорила в пустоту. - Чем я вам насолила? Что сделала не так? Что? - слёзы медленно текли по щекам, ускоряясь, словно это гоночные машины... Сердце... Я совсем не чувствую как оно бьётся. Кажется, я бледнею... Кровь перестаёт течь по венам... Но я живу... Точнее моё тело. А душа мертва...       У меня начинается истерика. Я падаю на кровать и реву навзрыд, крепко цепляясь за постельное белье.       Крик... Приглушённый крик вырвался из моих уст. Слёз уже нет, но мне плохо. Нет. Ужасно плохо. - Маринетт, что с тобой? - чувствую прикосновения его тёплых рук, но... Это меня не успокаивает. Я словно псих. - Чш... Солнце, успокойся! - он крепко сжал мои плечи, встряхнув всё моё тело. - Заткнись, малышка моя, я с тобой! - его грубость казалась мне нежностью. - Адриан, пожалуйста... Не бросай меня, я люблю... Люблю тебя больше чем можно любить! Ты мой кислород! А я твой героин, помнишь? Мы не можем друг без друга. Ты любишь меня, скажи? - сквозь пелену слёз я смотрела в его обеспокоенные глаза. - А ты как чувствуешь? - он нежно поцеловал меня в висок, затем обнял. - Любишь... - выдохнув я, закрыв глаза, а слёзы побежали с новой силой. - Скоро мы расстанемся, Адриан, я хочу насладится нашей близостью, потому что люблю тебя так сильно, что душа в пятки уходит, - я впилась в его губы, руками водя по торсу парня. Он обхватил меня, притянув к себе. Адриан целовал мои ключицы, покусывая. Разве могла я молчать? Конечно, нет. Томные вздохи, страсть, любовь, возбуждение. Всё перемешалось во мне...       Адриан стягивал с меня одежду, которая вскоре оказалась разбросанной по комнате, впрочем, как и нижнее бельё. Атмосфера была интимной до ужаса.       Адриан не забыл про презервативы. Одним ловким движением он вошёл в меня, двигаясь с новой силой. Мурашки бегали по моему телу, а он целовал меня. Языки сплетались в жарком танце. Руки блуждали по телам. Стоны, казалось, было слышно по всему дому. Блаженство.       Спустя полтора часа мы кончили. Агрест приказал сменить бельё, бросив его в стирку. А мы тем временем собрались в ресторан. Да, не удивляйтесь, в Париже есть рестораны, работающие и ночью. - Детка, ты горячая, - он провёл рукой по ягодицам, крепко сжав одну. Прикусив мочку моего уха, он поцеловал шею и, кажется, это был засос. - Если бы была возможность, я бы трахнул тебя ещё раз... - прошептал он, от чего я явно покраснела. - Хватит тебе и этого, - я притянула его за галстук, оставив такой же яркий засос не крепкой шее моего Агреста.       В ресторане мы посидели пол часа, а затем пошли гулять по ночному Парижу. Это было восхитительно. Людей почти не было, лишь несколько влюбленных пар встретилось на нашем пути. Романтика. Мы фотографировались. На вершине Эйфелевой башни мы целовались. Ощущения просто... неописуемые!       Домой мы вернулись в первом часу ночи. Приняли душ и легли спать. Волшебно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.