ID работы: 7922761

Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики...

Гет
NC-17
Завершён
244
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 312 Отзывы 48 В сборник Скачать

Злая и смешная шутка судьбы...

Настройки текста
      Время... Зачем ты так быстро идёшь? Почему не даёшь мне побыть с Адрианом? За что мне такая кара?       Вчера прошёл показ мод, где Габриэль удачно продемонстрировал свою коллекцию. Я же была моделью, которая открывала и закрывала показ. Другие модные дизайнеры также оценили коллекцию, дав положительную критику. Показ прошёл отлично...       Уже сегодня я улетаю домой. Говорят: " В гостях хорошо, а дома лучше", но мне уже так не кажется. Нет, дома, конечно, хорошо, но только с родными людьми, а без них ведь пусто и грустно, верно? Так и у меня. У меня не будет его... А родители, брат, подруга... Они ведь не будут полноценно дарить мне любовь и заботу, ведь Адриан тоже стал частью моей семьи.       Я собираю вещи, а на душе кошки скребут. Чушь, бред! Так не должно быть! Не должно!       Адриан и Габриэль тоже собирают вещи. И как мне сказали, то они едут в другую часть города, где проведут месяц на съёмках. А я то уже обрадовалась... - Адриан, почему судьба ко мне так жестока? - обнимая парня, говорила я, вдыхая аромат его тела, проводя рукой по волосам. - Дурочка, успокойся, всё будет хорошо, я обещаю, - он улыбался так искренне, что мне становилось грустнее раз в сто. - Почему ты такой довольный? Мы расстаёмся, а тебе всё равно?! - истерика. Моё душевное состояние даёт о себе знать. - Заткнись, - фыркнул Агрест, прижимая меня к своему тёплому и идеальному телу. Я буду скучать по тебе, мой плохой мальчик.       Хотелось растянуть эти тягостные минуты романтики, но увы... - Едем, - проговорил Габриэль, зайдя в нашу комнату, дверь которой была открыта. Да, он видел наши прощальные обнимашки... Да плевать! Это не главное...       Мы все вместе сели в машину и поехали в аэропорт. Всю дорогу я держала Адриана за руку. Колени судорожно тряслись, я нервно покусывала губу, сдерживая слёзы. Хотелось выть от досады! - Ну что ж, Маринетт, нам пора прощаться, ваш рейс... - безэмоционально проговорил Габриэль, посмотрев на наручные часы.       Сердечко больно ёкнуло. Я крепко прижалась в Агресту, поцеловав того на прощание в губы. Это был самый нежный, трепетный, страстный и горячий поцелуй. Слезинка скатилась по щеке, упав на тёплый асфальт. - Я люблю тебя, мой милый. Я буду скучать по тебе, - я начала задыхаться от слёз, а ноги почти меня не держали. - Прощай, любимый... До свидания, мсье Габриэль, - без разрешения мужчины я крепко его обняла. - Спасибо за всё, - направилась к самолёту.       Как только я села на своё место, я утёрла слёзы, посмотрела на Париж, а затем выдохнула всю ту боль, печаль и тоску по родному человечку. Моему человечку. Прощай, Адриан Агрест...

***

      Прошла неделя. Она была тяжёлой для меня. Я не могла смириться с тем, что Адриана нет со мной. Мне не хватало этого парня.       За все эти семь суток не было и ночки без слёз. Лишь мои Эдвард и Джеймс успокаивали. Аля уехала к бабушке в гости, поэтому её не было со мной.       В нашу банду "Кот Нуар" я не ходила, так как там всё мне напоминало Агреста. Все ребята, все знакомые места, абсолютно всё...       Я стала более тихой и смирной. Мне было плевать на окружающих, за исключением родных и друзей. Парни начали приставать, но я всё также давала им отпор, хоть и это стало для меня тяжким бременем. Девки пытались издеваться надо мной, но я просто хватала их за волосы и высказывала всё в глаза. Я стала жестокой. До боли...       Учёба всё также была на первом месте. Я не собиралась забивать на свою мечту, на своё будущее. Но даже так дни были серыми и мрачными, несмотря на тепло и свет.       Я не переставала следить за собой. Следовала моде, красилась, ходила в салоны. Но я, как мне кажется, стала высокомерной и вспыльчивой особой всего за каких-то семь дней. Я ходила в спортзал и качалась. Руки стали сильнее, впрочем как и ноги. Я стала выносливой. Я выучила пару приёмов для самозащиты. Не знаю зачем, но мне так захотелось.       Но сегодня произошло нечто таинственное. С незнакомого номера мне пришло сообщение: " Добрый день, Маринетт Дюпен-Чен. Прошу Вас прийти в восемь часов вечера в отель ***.Будьте неотразимы. Жду."       Это было нечто приглашения от неизвестного человека. Но на это плевать я не стала. Что-то мне подсказывало, что нужно обязательно туда сходить.Пусть завтра и на учёбу, которую я, скорее всего, пропущу, ну да ладно. Дома все темы разберу.       Я надела платье чёрного цвета с облегающей юбкой и открытыми плечами. Туфли на высокой шпильке, распущенные волосы, заделанный крабиком, клатч, макияж. Всё готово. Можно отправляться на место назначения.       Это дорогущий отель в центре города. Множество людей, скорее всего знаменитых, были разодеты в шикарные наряды различных модных брендов. Множество роз разных цветов украшали здание. Как только я зашла в отель, то стала центром всеобщего внимания, а затем посыпались громкие аплодисменты. Что происходит? Я ничего не понимала, пока... - Здравствуй, моя малышка, - шёпот прошёлся по моей коже толпой мурашек. От этого знакомого голоса сердце забилось быстрее. Его руки обняли меня со спины, прижимая к себе. Эта близость пугала меня и одновременно забавляла. - Неужели... - резко повернувшись к нему, я всмотрелась в его прекрасные глаза. Божечки, это действительно он! - Адриан! - я обняла его настолько сильно, насколько только могла. Мне так его не хватало... Любимый... - Я соскучился... - он уткнулся носом в мою шею, опаляя ту дыханием. Мурашки... Дрожь... Каеф... - Я тоже... Как же... Зачем ты прилетел сюда, собрал здесь столько народу? - хотелось плакать от счастья. - Выходи за меня, - ч-что? Мне послышалось? Да? Да?       Молчание. Я перевариваю информацию, каждое его словечко... Его взгляд... Он серьёзен... - Да... - слетело с моих губ. Я всё ещё не могла понять, правда это или мне снится... Чёрт... Это изумительное чувство! Чувство любви...       Восторженные крики, аплодисменты - я не слышала этого, но мне и не хотелось. Я слышала лишь его, моего Адриана Агреста...       Он потянулся к моим губам, а я к его. - Горько! - строгий голос Габриэля эхом раздался по зданию, от чего я резко отпрянула от блондина. Разглядев мужчину, я изумилась. Он улыбался так искренне, что моё сердце сделало кульбит. - Маринетт, вы - идеальная девушка для Адриана. - Что? - Я даю вам моё благословление, как и твои родители, - мужчина указал рукой на моих маму и папу, которые радостно улыбались, помахав мне.       Ничего не понимаю... - ... Это была проверка для вас, милочка, которую вы прошли. Да, это было жестоко с моей стороны, но так было со всеми партиями Адриана, которые не выдерживали после слов о том, что у Адриана якобы есть невеста, а вы держались стойко... Понимаю, что говорю глупости, но надеюсь на ваше прощение, дорогая невестушка, - иллюзия... Жестокая судьба сыграла со мной злую, но смешную шутку. - Конечно, - я подошла к Агресту старшему и обняла его как родного отца. Это было приятно и даже почётно... - Спасибо, - счастливая улыбка... - Горько! - и понеслось... Но мы с Адрианом, конечно, поцеловались и он надел мне золотое колечко...       Так и получилось, что хорошая девочка стала невестой плохого мальчика.       Такова наша история любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.