ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава. Новость или Пакуем чемоданы!

Настройки текста
Осень. Начало зимы. На улице слякоть. Но это не мешает идти в школу послушным ученикам. На подоконнике сидит девушка с волосами цвета пламени, её кофейные глаза устало смотрят на улицу по которой торопятся люди, кто на работу, кто на учёбу, а Люси, именно так зовут девушку, так и сидит на подоконнике, хоть время и показывает 8:24, дама спокойно сидит на окне. -17 лет коту под хвост… -устало выдохнула девушка в окно, она поднесла телефон к своему лицу и посмотрев на время, она снова выдохнула, но всё же встала с подоконника и взяв свой черный рюкзак с пола, направилась к выходу из дома. Подойдя к выходу, она остановилась перед овальным зеркалом. Девушка посмотрела на зеркальную гладь, с неё она видит стройную, спортивную девушку с карими глазами и рыжими волосами, что доходят ей до лопаток. Девушка мотнув головой отвернулась от зеркала и направилась в школу. По дороге в школу Люси встретила своих подруг. Леви МакГарден- она самый настоящий книжный червь, так же, как и Люси, она обожает читать книги, но у Леви их тысячи. У девушки светло-синие волосы которые всегда прикрывает оранжевый ободок, так же Леви имеет небольшой рост, за что её часто называют мелкой. Парня нет. Дождия Лаксар- эта девушка просто обожает воду. Была бы её воля она бы из воды не вылазила. У неё синие волосы и синие, словно морское дно, глаза. Тоже любит читать книги. Парня нет. И наконец Эльза Скарлет более известная как Титания или Алая. Алой её иногда называют друзья из-за её волос, они словно кровь, достигают ей до бедер. А Титанией её называют из-за характера. Но узнав Эльзу получше можно сказать что перед вами совершенно другой человек. Эта девушка любит тортики, клубничные тортики. Ходит на кружок самообороны вместе с Люсей, но при этом остается женственной. Парня нет. Придя в школу Фейри Тейл, именно так она называется, дамы повесили куртки и направились на урок химии. После семи уроков. -Девчат, может погуляем сегодня? –предложила Скарлет посмотрев на подруг. -Эльзи, прости, но я уезжаю к своей бабушке, мама на первом уроке написала сообщение, что мол бабушка заболела. –грустно произнесла Люси. -Надолго? –спросили в унисон Леви и Дождия. -Не знаю, мама сказала, как закончатся уроки идти собирать вещи, так что мы навер… -Мы едем с тобой! –вставила Эльза, но заметив, что подруга хочет возразить загробным голосом произнесла- возражения не принимаются. -Когда едем к твоей бабушке? –спросила Леви, тем самым останавливая 6 мировую. -В 19:45 приедет папа и поможет с багажом, а после на поезде прямым ходом до бабушки. –спокойно сказала Люси. -Ну что, дамы, по домам паковать чемоданы и к Люськиному дому! –победоносно сказала Титания. Люси посмотрела на телефон время показывало 14:26 вздохнув она произнесла: -Как вещи соберёте идите или едте ко мне домой. Всё ясно? -Да! –ответили девушки и побежали собирать чемоданы. Спустя два часа. Квартира Люси. Три подруги сидели у Люси и пили чай ожидая отъезда. Прошло несколько часов. К дому кареглазки подъехала черная машина. Люси увидев машину сказала подругам, чтобы они одевались и не забыв сумки спускались вниз. Сама хозяйка квартиры все проверила и посмотрев на себя в зеркало, взяла свой чемодан спустилась вниз, к машине в которой уже сидят её подруги. Загрузив сумки, она села в машину, и они поехали на вокзал, на поезд. Разместившись в своём купе, дамы заснули. На следующий день. Девушки проснулись с настроением «не очень». Но оно быстро исчезло, когда им принесли завтрак. Позавтракав Эльза предложила сыграть в карты, на что все согласились. Спустя фиг знает сколько времени. -Следующая остановка, Магнолия. Просьба всех пассажиров не оставлять свои вещи… -прозвучал голос девушки из колонки. -Ну что почти приехали, давайте собираемся и готовимся к выходу. –сказала Люси ища свои вещи. -Ага. –ответили подруги, так же собирая вещи. Прошло около 5 минут, и девушки уже стояли на платформе. Первым делом Люси с Леви пошли искать карту этого городка под странным названием Магнолия. Наконец найдя карту, Леви с Люси подошли к Эльзе и Дождии, которые уже немного замерзли. Конечно, в Магнолии ведь уже зима. Декабрь месяц. Вокруг сугробы, а под ногами тихо, но приятно хрустит тонкий слой белого снега. С серого неба летят маленькие искорки, серебряные, словно дорогой металл, снежинки. Четыре красивые девушки идут к небольшой забегаловке, в которой они согреются и перекусят, а заодно и узнают дорогу к бабушке Люси. Подруги подошли к дверям какого-то старого здания из которого за милю несло табаком и пивом с элем. Они остановились в не решении зайти в заведение, но табличка ка которой древним почерком написано «Рога демона» (Автор: Да, у меня хромает фантазия) да и 30 градусный мороз ничего им не оставлял, как зайти в это убогое заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.