ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава. Знакомство.

Настройки текста
Первой решилась зайти Эльза, а за ней Люси, Леви и Дождия. Зайдя в здание они лицезрели обычный старый кабак, в котором полно разной выпивки. Вот за барной стойкой протирает стаканы красивая молодая девушка с волосами цвета пепла, которые доходят ей до бёдер. Одета она в черное платье горничной. Подруги решили подойти к ней и спросить о том, как пройти к домику одинокой бабушки. Девушки шли к барной стойке с поднятой головой, иногда ловя на себе раздевающий взгляд пьяных мужчин. Подойдя к девушке-официантке Леви спросила: -Здравствуйте, а Вы знаете как попасть к домику на окраине города? -Привет! Давай на «ты»? Да я знаю, а зачем вам? -У меня там бабушка живет. –ответила кареглазка. -Бабушка Ника? –уточнила официантка –Меня, кстати, Мирой зовут. -Леви. -Эльза. -Дождия. -Люси. -Люси?! –удивилась Мира, –уж не ты ли внучка бабушки Ники? -Ну я, и что дальше? –отрезала Люси за что получила легкий толчок от Дождии. –Ай! -Ну… как вам сказать… -Мире договорить не дал чей-то вой и рык. Мира как ужаленная подскочила и крикнув что-то в зал, от чего люди, сидевшие там поспешно стали расходится, подбежала к окну. Посмотрев на, уже темную, улицу поспешила закрыть дверь из которой в спешке вышел последний «посетитель». После она быстрыми шагами подошла к девушкам и поторопила их в подсобку. Как только-дверь закрылась в кабак кто-то ворвался. *POV Люси* Нас закрыли в тесной подсобке из которой ничего не видно. Я аккуратно подошла к двери и присев на корточки посмотрела в щель… -Мать моя в кедах! –вот это пронеслось в моей голове. Перед Мирой стояло три чудища. Первый был с черной шерстью на голове и весь в пирсинге. Второй был с синей шерстью на голове и странной татуировкой на глазу. Третий с темно-синей шерстью на голове. Все они были одеты в дорогую королевскую одежду. -Они что, из короны? Да ну, быть не может. *End POV Люси* Девушка наклонилась поближе к щели и стала прислушиваться, но перед этим она шикнула на подруг. -Когда ты отдашь нам долг? –спросило, нет рыкнуло чудовище с синей шерстью. -Когда вы отдадите мою сестру! –ответила Мира ничуть не боясь чудищ. -Когда вернешь нам долг или ты… -не отставало чудище с черной шерстью -Я отдам, но верните мне сестру… -дрожащим голосом произнесла девушка. -Вот когда заплатишь долг, тогда и вернем. –рыкнуло чудище с темно-синей шерстью. Трое монстров развернулось и почти вышли из кабака, как один из них повернулся и сказав что-то членораздельное своим собратьям направился к двери ведущую в подсобку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.