ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава. Долгожданная встреча.

Настройки текста
*POW Люси* Я почти набрала воды как услышала, как кто-то шепчется. Я поставила ведро с ледяной водой на край колодца и тихо, как спецназ, подошла к углу за которым доносились звуки. На секунду я замерла и тут же шепот утих. Я засомневалась, но всё же решила проверить. Я выскочила из-за угла… -Что за?! *End POW Люси* Девушка выскочила из-за угла, но там никого не оказалось. Люси ещё немного постояла и направилась за ведром, а после поспешила в здание. Два чудища, что стояли там буквально несколько секунд назад сидели на дереве и думали, что только что произошло. *Мысли Грея* -Итить! Мы чуть не попались! Надо бы, по аккуратнее с этой блондиночкой. *End мысли Грея* *Мысли Нацу* -Ёпт, мой нюх меня ещё не разу не подводил, а тут за какой-то блондинкой… или рыжей? Короче, писец полный. *End мысли Нацу* Два чудища спустились с веток дерева и «пошли» к себе в замок. Тем временем у девушек (всё происходит после ухода Люси за водой). Эльза принесла теплое покрывало и отдала его Дождии. Синевласка приняла его и поспешила накрыть окоченевшую гостью. После Джу (Автор: короче я буду теперь частенько писать так, уж звиняйте кому не нравится…) осмотрела кабак и найдя взглядом куртку Люси, решила прибить эту легко мысленную блондинку, переложив гостью на плечи Алой, она поспешила отдать куртку своей подруге. Как только Джу вышла из кабака «убивать» блондинку, пришла в себя Мира. *POW Мира* -М-м-м… моя голова. –тихо промямлила я. Немного приподнявшись на локтях я осмотрела помещение… Что стало с этим Богом забытым зданием?! Всё было чисто и аккуратно расставлено. Я посмотрела на пол… он был чист и немного блестел. Это те девушки постарались? Я осмотрела полностью помещение и остановила свой взгляд на небольшой толкучки. Встав с диванчика я направилась к толкучки, как только я подошла я впала в шок. Передо мной была Лиссана, в рваном платье с ссадинами и маленькими ранками, продрогшая и без сознания, но главное живая. Глаза сразу наполнились слезами, слезами счастья и облегчения. Я упала рядом и забрала свою Лисочку из рук Эльзы крепко прижала её к себе. Я плакала от души, от сердца. -Теперь мы вместе, теперь я тебя никуда не пущу. –именно это я повторяла будто в бреду. *End POW Мира* Мира плакала и обнимала свою сестру которая ушла к этим чудищам 4 года назад, тут зашла Дождия и увидев это прекрасное воссоединение решила не мешать им, при этом тихо забрав подруг подальше от них. Чуть позже пришла Люси и тоже не мешая сестрам пошла к подругам. Тем временем у чудищ. Нацу и Грей «пришли» в замок и разошлись по своим покоям, каждый думал о своём, каждый думал о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.