ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава. Гостья.

Настройки текста
У девушек в кабаке. Прошло полтора часа и девушки наконец закончили уборку. Мира ещё не очнулась. Теперь кабак больше напоминает дневное заведение нежели убогий попойник. Теперь пол и стены не черного угольного цвета, а нормального коричневого цвета дерева. Столы не абы как стоят, а строго по порядку. Так же столы вымыты до блеска и аккуратно поставлены рядом стулья. Сейчас девушки сидели за столиком рядом со спящей Мирой и тихо играли в карты на желание. У Люси с Эльзой разгорелась не шуточная борьба, а Леви с Дождей читали книги которые нашли у Миры под барной стойкой. Но их мирную идиллию нарушила девушка. Она раскрыла дверь и пройдя несколько шагов упала в обморок сказав одно слово. -Помогите… Девушки услышав такое сразу бросили свои дела и поспешили помочь бедняге. Первая оказалась рядом Дождия, она поймала девушку почти у самого пола. Дождия посмотрела на только что вошедшую девушку, а после перевела взгляд на Эльзу. Красноволосая сразу поняла, что требует от неё подруга и поспешила за требуемым предметом. У Нацу и Грея. Два чудовища шли, точнее бежали, как волки в кабак. Подбежав к нему они остановились. И Грей стал смотреть в заколоченное окно, туда где есть щель. Там он увидел, как три девушки суетились из-за пепельноволосой. Подозвав Нацу он отошел. *POW Нацу* Меня подозвал Грей и я подойдя к нему встал на его место. Загляну в окно я впал в ступор. Там суетились три… нет четыре девушки. Но меня привлекла третья. У неё макушка блондинистая, а потом рыжая. Глаза, словно молочный шоколад, на ней я заметил маленькую подвеску. Я должен узнать о ней больше и о подвеске что на её шее тоже. *End POW Нацу* Пока чудовище наблюдало за блондинкой, она сама вышла на улицу за водой. Два чудища спрятались за углом забегаловки и наблюдали за ней. Спустя пару минут к ней вышла Дождия у которой в руках была куртка Люси. Девушка подошла к подруге и строго произнесла отдавая ей её куртку. -Люська! Будешь без куртки ходить заболеешь и родить не сможешь! -Во-первых я и не собиралась рожать. Во-вторых, я закалённая и -30 мне нипочём! –с улыбкой сказала подруге и подмигнув ей продолжила набирать воду. -А я Эльзе всё расскажу! -И будешь ябедой! -Бе~е –показала язык Дождия -Ой, Джу, хватит... Давай так, я возьму свою куртку, и ты от меня отстанешь, идет? -Ага! –радостно сказала Джу и отдав куртку проследила, что бы подруга одела её и убедившись в этом ушла в кабак оставив подругу одну… или почти одну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.