ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава. Прогулка.

Настройки текста
Чудовище и блондинка шли минут 5 до домика в стволе ОГРОМНОГО дерева. Девушка никогда подобного не видела. Домик выглядел так: небольшие участки крыши «вылазили» из ствола дерева. Стены дома были покрашены под цвет дерева, небольшое крыльцо покрыто жёлтой краской и огорожено резным забором. Окна простые. И дом был двухэтажный. Нацу открыл дверь и пропустив девушку вперед зашел сам. Внутри дома было также необычно. Пол был покрыт паркетом под красное дерево. В коридоре (Автор: они находятся в прихожей) было небольшой деревянный шкаф для уличных вещей. Под ним маленькая черная полка для обуви. Девушка сняла с себя куртку и шапку и по вешав их в шкаф разулась, а после направилась за чудищем в зал. Зал был большим. Девушке сразу бросился книжный шкаф вовсю стену противоположно окну в середине которого был плазменный телевизор (Автор: а названии написано «… сказка 21 века» так что не надо на меня маляву гнать). Напротив, книжного шкафа был бежевый кожаный диван и пара таких же кресел, а по середине них был невысокий стеклянный столик. Нацу сел на диван и предложил сесть Люси в кресло, на что она согласилась. Он посмотрел на девушку изучающим взглядом и произнёс. -А, ты блондинка или рыжая? -Вообще блондинка, но после одного случая я изменила цвет волос. Доволен? -Вполне. -Ну тогда начинай свой рассказ о себе. -Ну чего тут рассказывать... –девушка строго посмотрела на чудище, -ладно-ладно, уговорила, расскажу. -Начинай. –с пофигизмом сказала Люси, на что Нацу лишь хмыкнул. -Ладно, что ты хочешь обо мне знать? -Всё. –также холодно ответила блондинка. -Ладно. Начну всё заново. Меня зовут Нацу Драгнил, мне 20 лет. Я принц Магнолии и принц Огненных Драконов, -девушка скептически подняла бровь, -ну не удивляйся "Солнышко"… -Что ещё за "Солнышко"? -Ну, у тебя волосы огненные и в некоторых местах они блондинистые… -Я тебе НЕ СОЛНЫШКО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!? -Ладно, ладно. Что тебе ещё рассказать? -Как ты стал… -девушка посмотрела на это чудо и продолжила, -вот, этим? -Долгая история… -Не переживай времени у меня полно. -Ладно… Нацу рассказал ей свою историю во всех подробностях и лица, но умолчал об имени той что расколдует его. Девушка весь рассказ молча слушала, понимая, что он чего-то не договаривает. -Ну как-то так… -М-да~а, весело живёшь… -Ага… -А, я-то чем могу помочь? -А, ты… -А, я? -Не важно… -ответил парень отводя взгляд от девушки. -Ладно, я пошла… -Может я тебя провожу? –неуверенно произнёс Нацу. -Ну давай… Девушка встала с дивана и направилась одеваться. Нацу сидел на месте и наблюдал за девушкой. *Мысли Нацу* -А, она не убежала, когда увидела меня. Храбрая… Значит точно она! *End мысли Нацу* -Нацу, ты идёшь? –позвала девушка чудовища. -Иду! –ответил он подходя к девушке и открывая ей дверь. Девушка вышла и за ней Нацу. Парень только сейчас заметил, что девушка ниже его на голову. Они шли по тропинке к озеру. Шли они в полной тишине. Нацу это надоело, и он неуверенно начал. -Люсь… -Чего? -Я видел, как ты смотрела на книжный шкаф… если что можешь приходить ко мне домой читать, да и вообще ты там можешь жить. -Это твой дом? –спросила девушка поворачиваясь к чудищу, -я думала, что твой дом —это замок, разве нет? -И да, и нет. -То есть? -Да, мой дом замок, но этот дом в котором ты недавно была, он как бы моё укрытие. В нём я с парнями скрываемся от королевских обязанностей. -А, твои друзья они такие же, эм-м… -Да. -Понятно… -Ты, мне так и не рассказала про свой медальон. -Блин, я думала ты забыл… -А, вот! Ну рассказывай, а я послушаю. -Ну мой медальон, выглядит так, -девушка немного расстегнула куртку и достав подвеску застегнулась обратно, -вот. Это был дракон в виде ключа. -Очень похож на мой… -Нацу достал свой медальон и показал девушке, -медальон. -Интересно, получается. -Может, погуляем? -А, давай! –весело сказала Люси и мило улыбнулась Нацу. *POW Нацу* -Ну пошли! –ответил я и улыбнулся, ой зря. -Ого, это у тебя такие клыки? –спросила она. Фух, кажись пронесло и она не убежала. -Вообще да. –ответил я. Весь день мы были вместе. Мы гуляли, смеялись друг над другом и играли в снежки. Если вкратце, то… *Flashback* -Нацу! –позвала меня Люси я повернулся и в меня попал маленький снежок. Ладно бы он попал в грудь или куда-нибудь ещё, но в лицо это перебор. –Ой! Я молча собрал свой «маленький» снежок и кинул его в Люси, но мне кажется я переборщил так как она полностью оказалась под снегом. Я бросился к ней и мне лицо снова попал снежок. У меня задергался глаз, а она сидела в снегу и хихикала. -Хм-м… -я посмотрел на неё и заметил у неё на шее некое подобие шрама, мне стало интересно, и я спросил –Люсь, а что это у тебя на шее? Тут я заметил, как она изменилась в лице, она закрыла шею в том месте где шрам рукой и отвернувшись от меня сказала: -Это не твоё дело. -Что-то не так? -Неважно. Я, пожалуй, пойду… -Тогда я тебя провожу. –тут она хотела возразить, но я строго сказал, -возражения не принимаются. -Ладно, пошли… Я помог ей выбраться из сугроба и проводил до окраины леса. Там мы разошлись. Она в кабак, а я к парням в замок. *End Flashback* Я сейчас лежу на кровати и думаю встретиться с ней завтра. А сейчас спать. Повернувшись на бок я заснул… *End POW Нацу* А девушка тем временем только зашла в кабак и тут на неё летела злая до чертиков Эльза. -Ты где была весь день?! –рявкнула она и достала из майки железный лом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.