ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава. Разборка Эльзы.

Настройки текста
Этот же день. Утро. В кабаке (действия происходят после ухода Люси). Утро у девушек началось немного необычно. Первой проснулась Эльза. Она встала с дивана и направилась в уборную, по пути смотря на подруг и отмечая их в своём невидимом, но важном списке. Вот она проходит мимо Люсиного дивана и не найдя её немного занервничала. *POW Эльза* «Она, наверное, в уборной…» -такими мыслями я себя утешала. Идя в уборную. Я подошла к месту назначения, но дернув за ручку двери и открыв её, Люси не было. Пустая комната с белой ванной, раковиной рядом над которым висит зеркало и унитаз. -Может она на прогулке? –тихо спросила я сама себя принимая ванну. Прошло 15 минут. Я вышла из уборной и направилась будить девочек. -Люси невидно… -тихо сказала я и начала будить подруг. Первой я разбудила Миру. Потом Леви и Дождию. -Девочки, а где Люси? –поинтересовалась Мира. -Я, когда проснулась её уже не было. –сказала я. -Понятно… -протянула Леви. -Может, она на втором или третьем этаже? –предложила Мира. -Ну да возможно… -ответила Дождия и погладила меня по спине в знай утешения. -Тогда идите посмотрите, а я пока что приготовлю завтрак. –сказала Мира и ушла на кухню исполнять задуманное. -Я пойду посмотрю на третьем этаже. –сказала Леви. -А, я тогда посмотрю на втором этаже. –сказала я. -Тогда я посмотрю её на улице. –произнесла Джу одевая куртку и тёплые сапоги. -Хорошо, через час приходим сюда же. –вставила Леви. -Ага. –ответили я и Джу. Мы разошлись по этажам, а Джу пошла искать Люси на улице. Я дергала все двери на себя, но половина их была заперта на ключ. И вот очередная дверь, я дергаю и… она легко поддалась. Тихо захожу во внутрь, осматриваю комнату нет ничего необычного. (Автор: ребят, кто забыл комнату в которой была Люси, то вот. "Комната была выполнена в голубых и синих тонах. Светлая гостиная, большой шкаф с книгами и небольшим столиком у окна. На полу постелена серая шкура какого-то животного. Кухня сделана так же в голубом цвете"). Я направилась в ванну, но и там Люси не оказалась. Я начинала нервничать, но успокаивала себя тем что девочки нашли Люси. Прошёл час. Девочки пришли никакие, Мира отдала нам завтрак и заставила нас всё съесть. Мы поели, но настроение было ниже плинтуса, Джу не нашла Люси на улице, да и Леви тоже была в промахе. Из раздумий меня вывел голос Миры. -Девочки, ну хватит убиваться, в любом случае она придет. Эльзи, ну ты-то успокойся и помогите мне с кабаком. Нужно убраться на кухне и в номерах, а те что вам приглянутся можете взять себе или я вам выделю особые номера. Хорошо? -Ага… -ответили девочки, а я молчала. -Эльза, пойдем поможешь мне на кухне. -Ладно… Весь день девочки меня отвлекали от того чтобы переживать за Люси. Вечер. За 10 минут до прихода Люси. -Девочки, ну где она? –не унималась я, -придет я ей допрос с пристрастием. -Эльзи, спокойно, дыши глубже… -усмиряла меня Леви. -Леви, лучше не лезь к ней пока она держится… -ответила Джу. -Мира… -позвала я девушку, она повернулась ко мне, а я продолжила –налей мне водички, пожалуйста… -Да, сейчас. –сказала Мира и упорхнула на кухню за водой. Я сидела на диване упершись руками в колени и думала, как я буду убивать эту безответственную блондинку. Тут я услышала, как дверь открылась, я подняла голову и увидела ту, которую весь день и искали. Люси только переступила порог как я налетела на неё. -Ты где была весь день?! –рявкнула я и достала из майки железный лом. (Автор: Эльзи, а откуда у тебя лом? Эльза: Ты чё-то вякнула *посмотрела смертельным взглядом* Автор: Нет, совсем нет).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.