ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава. Прогулка под звёздами. 2 часть.

Настройки текста
Пара долго гуляла под ночным небом. Они смеялись и просто наслаждались обществом друг друга, но когда пришло время расходится парень произнес. -Люси, -девушка остановилась и посмотрела на своего друга, а парень продолжил, -я хочу тебе показать кое-что. Ты не против? –спросил он обнимая девушку за талию и прижимая к себе. -Э-м… Нацу… -спросила тихо девушка со страхом в голосе. -Не бойся. Я не причиню тебе боль. –прошептал парень ей на ухо. -Угу… Парень обнял получше свою подругу, а та закрыла глаза и стала ждать его дальнейших действий и вот в пару прыжков они оба оказались на вершине дерева. Девушка открыла глаза и увидела, то чего никогда сама бы не увидела. Небо. Оно было просто великолепное. Без единого облачка. Звёзды на нём были, как яркие огонёчки. Такие манящие и красивые. Но так же на небе была луна. От одного её вида просто завораживало. Она была нежно голубого цвета. Всё это выглядело так великолепно и завораживающим. От такой красоты нельзя было оторвать глаз. Девушка не отрывала взгляда от этого чуда. Нацу в это время смотрел на Люси. *Мысли Нацу* -Ей нравится небо, так же, как и мне. Она любит читать так же, как и я. –я поднял голову к небу и замер. –Луна. Черт! Осталось одна неделя… *End мысли Нацу* -Нацу, ты чего? –тихо позвала блондинка. -Люси, как думаешь если я завтра, точнее сегодня, ближе к обеду приду к вам в кабак. Как твои подруги отнесутся к моим друзьям? –вдруг спросил Нацу. -Не знаю, а с чего такой вопрос? –ответила вопросом на вопрос девушка. -Люси… -Нацу. Если ты хочешь познакомить своих друзей с моими подругами, то я могу как-нибудь их к этому подготовить. -Правда?! –удивился парень, а девушка кивнула в ответ. Парень засиял от счастья, на что девушка лишь мило рассмеялась. Пара, точнее, парень спустился с девушкой в обнимку на землю. -Проводить? –спросил парень неохотно отпуская девушку. -Если хочешь… -не успела договорить Люси. -Хочу! –перебил Нацу. -Ну пойдем. Хи-хи… Хихикнула девушка и не спеша направилась обратно в кабак и через пару секунд её догнал Нацу. Пара так же разговаривала и смеялась, но уже они разговаривали на более душевные темы. Нежели до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.