ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава. Знакомство с чудовищами.

Настройки текста
Пара дошла до окраины леса и попрощавшись разошлись в разные стороны. Когда пришла Люси все ещё спали. Девушка тихо чтобы никого не разбудить, прошла к себе в комнату. Сняв с себя всё лишнее она приняла ванну и завалившись на кровать уснула. На следующий день. Утро. Кабак. -РОТА ПОДЬЁМ! КТО СИЮ МИНУТУ НЕ ВСТАНЕТ ОСТАНЕТСЯ ГОЛОДНЫМ!!! –крикнула Эльза на всё здание и тут же со второго этажа спустились сонные девушки, которые всё ещё были в пижамах. -Эльзи, зачем ты нас подняла в такую рань? –спросила Леви сонно потирая глаза. -Так, девочки идите принимайте водные процедуры и завтракать… -договорить Эльзе не дала Люси. -Как сядем за стол я вам кое-что скажу. А пока это секрет. –сказала она и побежала на вверх к себе в комнату. Девушки постояли ещё пару минут в ступоре, но когда до них дошел смысл сказанного они пулей полетели по своим комнатам для принятия водных процедур. Когда все сели за стол и начали завтракать Леви нарушила тишину. -Люсь, ты хотела нам что-то сказать, что именно? -Ох-х-х… -девушка устало вздохнула и сделав глоток чая продолжила, -я хотела сказать, что тот, с кем я гуляла придет сюда со своими друзьями. Они придут ближе к обеду. Это всё что я хотела сказать. (Автор: короче, мне лень описывать времяпровождения девушек до обеда поэтому перейдем к самому интересному!) Обед. Кабак. Девушки уже накрыли на стол и ждали гостей. В двери кабака постучали и первая к ней подошла Люси. Она от крыла дверь и посмотрев сначала на Нацу впустила их. Четыре чудища вошли в кабак и остановились в нескольких местах от шокированных девушек. Люси подошла к чудищам и сказала: -Девочки, это Нацу и его друзья. Нацу представься, пожалуйста. -Привет, меня зовут Нацу Драгнил, а это мои друзья. Это Грей, это Жерар, а это Гажил или как мы его зовём Гайка. -говорил Нацу по очереди показывая на своих друзей. -Привет! -поздоровался Грей. -Здоров! -поздоровался Гайка. -Добрый день, дамы. -поприветствовал Жерар целуя тыльную сторону руки у Эльзы. -Н-нам о-очень приятно познакомиться... -кое-как произнесла Эльза, а Люси тихо смеялась в стороне. -Люси, могу я поговорить с глазу на глаз? -поинтересовался Нацу подходя к блондинке. -Да, конечно, пойдем на улицу? -Угу... Куртку возьми. –тихо добавил Нацу, что бы только Люси его услышала. Когда голубки вышли поговорить в кабаке началось самое интересное. Три чудища сели за стол и начали разговор. -М-да. Нацу красивую девушку себе нашел. -начал Грей. -Ага. Вон последние два дня он прям светится, как лампочка. –поддакнул Жерар. -Хах, сразу видно, что он втюр~рился в неё. –прикололся Гажил. Они бы так и продолжали если бы не Эльза. -Кхм-кхм... Мы вообще-то вас не ждали! -А, вы вообще-то не представились! -ответил Жерар. -Эльза Титанистая! -Леви МакГарден! -Дождия Лаксар! -Батюшки, как официально. -издевался Гажил, -это всё или вы ещё пищать тут будете? -Гайка, молчи! -вставила Леви. -Слышь, мелочь, тебе слова не дова... -договорить ему не дала книга, которая была удачно запущена в физиономию Гажила, -ты чё творишь, мелочь?! -Ой, прости рука дернулась. –ответно издевалась Леви. -Молодец, Леви! -вставила Скарлет. -Титания? -девушка повернулась к тому, кто её позвал. Это оказался Жерар. -Титания, ответь зачем ты лежишь к этим Голубкам? -Мы не голубки! -крикнули Гажил и Леви одновременно. -Ага, как же. -подкололи их Жерар и Эльзой. А Джу и Грей тихо сидели и смотрели на эти парочки изредка хихикая про них. На улице. На улице светло и морозно. Светло-голубое небо без единого облачка. Ярко светит солнце. Нацу и Люси вышли на улицу и завернув за угол начали разговор. -Нацу, -начала тихо Люси. -Чего? -Как думаешь, они поладят? –спросила также тихо Люси кивая головой в сторону кабака. -Наверное… да, поладят. -Знаешь, меня, наверное, больше напугал Гажил, а не наша с тобой первая встреча. –прыснула в ладошку от смеха Люси. -Хах! Я тоже испугался, когда его в первый раз увидел и поверь мне он сейчас изменился, намного изменился. -Да?! –удивилась Люси. -Ага… Не успел договорить Нацу как у Люси зазвонил телефон. -Я сейчас. –сказала она и отошла от друга. Как только девушка отошла от друга она ответила на звонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.