ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава. Стинг. Ревность. 1 часть.

Настройки текста
-Ч-что?! –вскрикнула пепельноволосая увидев, как розововолосое чудовище кружит по кругу блондинку. -Лиссана?! –вскрикнули все девушки и Люси в том числе. -Нацу, отпусти меня пожалуйста. –тихо прошептала Люси на ухо парню. -Угу. –ответил он отпуская кареглазку на пол. -Спасибо. –так же тихо поблагодарила она и повернувшись к Лис спросила, -Привет, а ты чего тут? -Э-это о-они м-меня з-забрали… -заикаясь сказала Лиссана и упала в обморок от страха. К ней тут же поспешили девочки и как в прошлый раз её поймала Джу. Джу и Эльза понесли Лис в её в комнату, а остальные остались внизу. -М-да, ну ты и постарался Саламандр. –произнес Гажил смотря на Драгнила. -Надо будет потом извинится перед ней. -Если время будет, а у нас его как кот наплакал! –вставил Грей. -Ну не начинай, Грей, не начинай и так знаю. –нетерпеливо ответил Нацу. -А, вы это о чём? -спросила Люси. -Да, так, не важно. -отстранённо ответил Нацу. На улице уже вечер. За окном завывает ветер, небо затянуто серыми облаками. Чудища уже ушли домой (в замок), а девушки убрались в кабаке и направились по своим комнатам- спать. На следующий день. Утро. Кабак. Девушки уже во всю завтракали как в дверь простучали. Эльза встала из-за стола и направилась к двери. Подойдя к ней она спросила: -Кто это? -О! Алая, привет! Открывай дверь я за вами пришёл. -ответил голос позади двери. Эльза испугалась и развернувшись в тихо побежала к подругам. -Бабы, шухер! СПИДозник припёрся! -тихо крикнула Эльза. Девушки сразу вскочили с мест и побежали на второй этаж по комнатам, за своими вещами. Через несколько минут вещи были собраны в чемоданы и девушки думали, как им сбежать от Стинга. -Я знаю где нам спрятаться от него, но сначала нужно выбраться от сюда... Ой, а Мира с Лиссаной? Мы же их не предупредили! -протараторила Люси. -Спокойно, щас все будет. - спокойно сказала Титания. -Давай скорее. (Автор: ребят мне лень писать то как они убегали от Стинга, но если вкратце, то... *Flashback* -Люси! Нет! -наигранно крикнула Леви будто с Люси что-то случилось. -Девочки, что там у вас происходит? -забеспокоился Стинг. -Люся! Нет!!! -закричала Джу. -Откройте дверь! -крикнул Стинг тарабаня в дверь. Парень услышал, как замок двери щёлкнул и поспешил зайти в кабак, но как только он зашёл, его битой вырубила Эльза. И когда он упал бес сознания они поспешили в лес за Люси. *End Flashback* Ну как-то так. А теперь поехали дальше) Четыре девушки пришли к домику Нацу. Люси открыла дверь и впустила подруг. Леви сразу направилась искать кухню, Эльза пошла в зал с чемоданами, а Люси с Джу оставив вещи пошли в лес (Автор: пошли в *Ик* лес по *Ик* дрова, по *Ик* ягоды... Люси: Автор, ты чё там употребляла? Автор: *ору что есть силы* МОЁ*Ик* БУХЛО *Ик*! НИКОМУ *Ик* ДАМ *Ик*! Люси: Автор… *рукалицо*…). *POV Люси* Мы с Джу пришли на поляну, и я достав из карман медальон, что подарил мне Нацу, поднесла его к своим губам тихо, чтобы никто не услышал, прошептала. -Нацу… *End POV Люси* Медальон засветился мягко красным светом и где-то вверху завыл ветер, а с неба посыпались маленькие искорки серебряного цвета. Тем временем в замке. Принц лежал "звездой" на кровати и думал, что ему делать. *Мысли Нацу* -Скоро затмение, а проклятие ещё не снято... *End мысли Нацу* Раздумья розововолосового чудовища прервала резкая боль в области груди. *POV Нацу* Мои раздумья прервала резкая боль в области груди. Я резко поднялся и достав медальон (Автор: у него такой же медальон какой он подарил Люси, только глаз в его медальоне не жёлтый, а зелёный.) из-под рубашки сильно удивился. Мой медальон светился мягким золотым светом. Я посмотрел в глаз дракона и удивился ещё больше, меня звала моя Люси. -Стоп! Что за бред я несу? Когда она успела стать моей?! Нет, я конечно помню, что мне мама говорила, то что я жуткий собственник, но чтоб настолько… Нет. Так, меня зовет Люси, нужно поспешить. –сказал я мотая головой, дабы освободится от ненужных мыслей. Я встал с кровати и выйдя на балкон спрыгнул с него, а после поспешил к Люси. (Автор: его комната находится как у нас на 3-м этаже. Под его балконом растет большая сакура.) *End POV Нацу* Розововолосое чудовище прибежало на поляну и тут же увидело двух девушек. Одну с голубыми волосами и вторую с пшеничными волосами. -Люси, снова без шапки? –укоризненно произнёс Нацу подходя к кареглазке. -Я спешила… -не успела договорить Люси как её перебило чудовище. -И куда же ты так спешила? –съязвил Нацу. -Я прячусь от Стин… -выпалила блондинка, но остановилась глядя на Лицо Нацу. -Стинг Эфклив? –холодно спросил парень. -Эмм… Вы знакомы? –осторожно спросила Люси. -Я ещё раз спрашиваю, Стинг Эфклив? –рыкнул Нацу сжимая кулаки. -Д-да. Он мой сводный б-брат… -осторожно произнесла Люси глядя на злого Нацу. -Брат?! -Д-да… -Джу, оставь нас, пожалуйста. –относительно «спокойно» сказал Нацу смотря на голубоволосую. -Д-да… -ответила Джу и убежала в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.