ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава. Выпили чутка.

Настройки текста
Нацу и Люси простояли бы так и до самой ночи, но когда блондинка начала дрожать от холода парень повесив её себе на плечо пошел в кабак. Что только не летело в его адрес, как бы она не била его по спине, он не отпускал её. Когда они зашли в кабак Нацу впал в ступор от того что он увидел. Гажил и Леви сидят отдельно и Леви читает Гайке книгу. КНИГУ, КАРЛ! Грей и Джу что-то бурно обсуждают, а Жерар и Эльза играют в города и причем все были выпившие. -М-м-м… Гамбург. –ответил Жерар. -Горбатов! –сказала Эльза. -Варшава! -Амстердам! -Было. -М-м… Алжир! -Тоже было. -Архангельск! -Каир. -Было. –ответила Эльза. (Автор: сколько же они играют?) -Казань. -Был… нет, не было. –осеклась Эльза. -Тебе на «Н». -Неаполь. И так они сидели минут двадцать. Леви дочитала Гайке книгу, и они направились на кухню. Грей с Джу подсели к Жерару и Эльзе и ждали, когда их пригласят в игру, но когда к ним подошел Нацу и Люськой на плече игра остановилась. -Эй, Головешка, ты чего это? –спросил Грей смотря на них. -Джу, Эльза спасите меня от него! –молилась Люси. -Эй, я ведь и обидится могу. –по-детски сказал Нацу «поправляя груз». -На-цу… -зло произнесла Люси, вокруг которой скапливается черная аура. -Ну ладно, ладно. –проговорил Нацу ставя на пол блондинку. -Так-то лучше. –сказала Люси поправляя одежу. (Автор: по-моему, я в конец обленилась! Одежду я вообще не описываю, можете кидать в меня тапочки. *нервно пью мартини в сторонке в ожидании тапочек по шее*). На Люси темные джинсы синяя майка и черные сапоги. На Леви оранжевое платье и синие балетки. На Эльзе белая блузка, синяя юбка и кожаные сапоги. На Джу синее платье с узором из голубых лент вокруг талии. (Автор: картинок нет уж звиняйте. И, да ещё кое-что… Можете, иногда, кидать в меня тапочки за неописанную одежду? Договорились? Договорились. Продолжаем...) -Люсь, ну не обижайся. –взмолился Нацу строя щенячьи глазки Люси, -ну прости, ну позязя. -Я подумаю… -не успела договорить Люси как её тут же за ноги подхватил Нацу и стал кружить по комнате, -Нацу! дурак, пусти! Хахаха!!! -Хахаха!!! –смеялся парень кружась с подругой на руках. А те, кто за этим наблюдал просто улыбались этой картине, но их мирную идиллию прервала только что вошедшая Лиссана. -Ч-что?! –вскрикнула пепельноволосая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.