ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава. Бой или выбор.

Настройки текста
-Так, так, так. Какие люди! –девушка повернулась и тут же потеряла дар речи. Позади стоял Стинг и подло улыбался. Люси тут же задрожала всем телом, не от холода, а от страха перед этим Монстром. -Стинг… -прорычал Нацу смотря на своего врага, -как ты посмел прийти сюда, когда тебя изгнали. Люси постаралась ретироваться за спину Нацу, но ей не дали сделать этого руки Стинга. -Пусти меня! –кричала Люси вырываясь из рук брата. -А, если нет, то что? –съязвил он крепче прижимая девушку к себе. -Пусти её! –рыкнул Нацу подходя к ним. -Не-а… -Пусти меня! –крикнула блондинка на ухо парню и тот ослабив хватку отошел на пару шагов назад, полностью выпустил из своих «объятий» Люси. -Люси, уйди от сюда. –приказал Нацу. -Но, Нацу… -недоговорила Люси как её перебил Стинг. -Да, дорогая уйди. Нам нужно поговорить. -Я тебе не дорогая! Я лучше Лексуса послушаю и его издёвки, нежели тебя! –крикнула Люси прячась за дерево. -Су**, люблю непослушных, их интереснее укрощать в… -договорить Стингу не дал кулак Нацу. -Замолкни, предатель! –рявкнул Нацу нанося очередные удары по лицу Стинга. Бой продолжался минут 20 пока его (Автор: ну бой я имею ввиду) не прервал крик Люси. -Хватит! –крикнула она, а когда на неё обратили две пары глаз она продолжила, -Хватит! Посмотрите только на себя! Стинг, -девушка посмотрела на блондина, -зачем ты только приехал, ты вечно лезешь в МОЮ жизнь! Ты и твой отец! Вы меня достали! Уходи! Я не желаю тебя видеть! –блондин поднялся и МОЛЧА ушел прочь, а девушка посмотрела на Нацу и уже спокойно сказала, -Нацу, -прошептала она подходя к недочудовищу,- ты как? -Спасибо… -прошептал Нацу беря руку Люси в свою. -З-за что? –не поняла она. -За то, что прервала бой. -Да ладно, мелочь… -прошептала она смотря в серо-зелёные глава. -Ответь на один вопрос, только хорошо подумай прежде чем отвечать на него. -Хорошо. Какой вопрос? -Ты… -начал парень, но остановился подумав и что-то решив для себя он продолжил, -ты сможешь принять меня, такого? Девушка сначала не поняла смысла вопроса, но вспомнив что Нацу прошептал на их ночной прогулке, задумалась. *Мысли Люси* -Что мне ему ответить? Однозначно «Да»! Но… нет! «Да» и только. *End мысли Люси* -Мой ответ, да! -Ты уверена? -Да. –твёрдо ответила она. Парень вздохнул и обнял девушку уткнувшись носом в её волосы. -Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.