ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава. Просто поржать!)

Настройки текста
Примечания:
Пара простояла так ещё пару минут и направилась в дом Нацу и теперь уже дом Люси и подруг. Прейдя домой они увидели, что все и девушки, и чудовища пьяные в хлам. (Автор: нет *ик* я их не *ик* спаивала *ик*.) Жерар и Эльза с Леви и Гажилом играют в города, а Джу и Грей что-то обсуждают. -Варшава! –сказал Жерар, -Эля, теперь ты. -Амстердам! –ответила Эльза, -Леви ты. -Мадрид! Гажик, теперь ты. –ответила пьяная в зюзю Леви. -Донецк! Жор, ты. -Кадис! -Сталинград! Сталин, мы болеем за тебя! –торжественно ответила Эля и отдала честь неизвестно кому. -Дубай! –ответила Леви и начала петь, -Мама, я хочу в Дубай! -Мелочь, лучше молчи, -сказал Гажил закрывая своей рукой рот Леви, - Йоханнесбург. -Гагр… -недоговорил Жора так как к ним подошли Нацу и Люси. -О! –начал Гажик, но его прервала Эля. -Люсяня!!! –крикнула она прыгая на подругу, -Я скучала! Садись! -Ладно. –ответила блондинка садясь на кресло. -Люсяня, они меня обижают! –начала жаловаться Эля на ребят, -они мне водяры не тащат. -Ну, ну, Эля, не плачь. –начала успокаивать её блондинка, Люси подняла взгляд на Жору и тихо чтобы только он услышал, прошептала, -Жора, беги за клубничным тортиком, иначе вам писец! Парень кивнул и поспешил за тортиком, а остальные остались играть дальше. Спустя 4 часа пьянки. За 4 часа все без исключения напились в полный хлам. Люси, Леви и Эльза пели песню «Катюша» (Автор: ну *ик* та *ик* которая воен *ик* ная *ик*¬), а Джу уже спала на коленях Грея. -Так, где моя водяра?! –крикнула Эля ища живительный напиток. -Не-нету! –ответил ей Жора из-под стола. -Как нету? А ну тащите свои жопы сюда! А ты Жора, тащи водяру су**! –орала Эля доставая из откуда не возьмись катану. -Русские не сдаются! Собираемся мужики, будем совет держать! –крикнул Нацу смотря как дамы распевают песни, а чудовища прячутся от них. -А-ага, только сначала надо этих монстров спать уложить. –ответил ему Гажик из-за книжного шкафа. -КАК?! –крикнул Жора, прячась на люстре от разгневанной Эльзы. -Не знаю! –крикнули Гажик и Нацу в унисон. Нацу посмотрел на Люси, которая уже спала на плече Джу, а Эльза уже более или менее успокоилась. Грей, Гажил и Нацу взяли своих дам на руки и понесли их в свои комнаты, а Жерар кое-как успокоив Элю, тоже поднял её на руки и понёс в свою комнату. (Автор: ну как-то так, да эта глава как бы не относится к фф, но просто захотелось поднять и себе и вам настроение. Потому что в следующих главах будет не до смеха. *шёпотом* ребят я, когда писала эту главу сама долго угорала над своей работой.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.