ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 глава. Чары.

Настройки текста
Девушки приготовили простой ужин на восьмерых. И понесли всё в столовую ужинать. После ужина. Покои Жерара. 5 минут до восхода Голубой луны. Синеволосое чудовище сидело за столом и разбирало какие-то бумаги, а аловолосая девушка смотрела на закат через стеклянную дверь, ведущую на балкон. -Эль, ты чего? –спросил Жерар подходя к своей девушке. -Закат красивый, –ответила Эльза смотря на садящиеся солнце. -Ты… –начал чернокнижник, но замолчал. -Если ты про твою загадку, то нет, я не разгадала. –ответила Эля все ещё смотря на закат. -Прошу, поторопись с ответом. –сказал Жерар вставая со стула. -Поч… -не успела договорить Эля как увидела в отражении двери как Жерар упал на колени тяжело дыша. Девушка поспешила к чудовищу, но тот выставил руку вперёд, показывая, чтобы она не подходила. Чудовище подняло голову и замерло. *Мысли Жерара* -Ч-что?! Луна?! Почему так скоро? *End мысли Жерара* -Жерар, что с тобой? Позволь я помогу… -начала Эльза, но её прервал осипший голос чернокнижника. -Не лезь… Только хуже сделаешь… -Но… -хотела возразить Эля. -Без «но». –оборвал её Жерар. Вдруг перед глазами Жерара всё поплыло, и он упал на пол. Эльза отбросила его предупреждение и поспешила к нему. -Жерар, -начала она, но когда её рука коснулась руки чернокнижника она пришла в шок… В покоях Гажила. 5 минут до восхода Голубой луны. Гажил сидел на краю кровати и смотрел на читающую Леви. Так продолжалось 2 минуты. -Гажик, может ты перестанешь смотреть на меня так, будто ты собираешься меня съесть. –произнесла Леви отрываясь от книги, которая была взята из библиотеки Гажила. -Ты отгадала? –спросило чудовище. Девушка отложила книгу и опустив глаза в пол отрицательно помотала головой, -ясно… Девушка подняла взгляд на черноволосого, тот схватившись за сердце жадно глотал воздух. -Гажил… -начала Леви, но чудовище прервало её. -Не лезь… хуже сделаешь… -прохрипел Гажил. -Но… -Я… сказал не лезь… -рыкнул Гажил и начал падать на пол, но Леви успела поймать его (Автор: бедная Леви. Муза: пиши давай дальше или я уйду *отвернулась*). -Он… нет неужели… -прошептала Леви в ужасе поняв всю ситуацию. В покоях Грея. 5 минут до восхода Голубой луны. -Грей… -начала Джу, но замолчала. -Чего? –спросил Грей отрываясь от бумаг. -Из-за чего у вас мало времени? Из-за проклятия? –спросила Джу смотря на Грея. -Да… -Почему? Почему ни ты, ни Люси, не рассказали нам? –спросила Джу пристально смотря на чудовище, но тот лишь отвел взгляд в сторону, –понятно… Девушка отвернулась от Грея и стала смотреть на заходящее солнце не обращая внимания на чудовище. Тот смотрел на свою Джу, но ничего не мог поделать, такова его судьба. Грей встал и направился к его девушке. Он положил свою голову на её плечо и устало вздохнув прошептал: -Времени осталось мало. Прости меня, за всё. -Грей, это звучало как прощание. –ответила Джу поворачиваясь к Грею. -А, ведь оно так и есть… –ответил он и упал на пол. -Грей! –вскрикнула Джу, но когда её рука прикоснулась к руке чудовища она заплакала, –Нет! В кабинете Нацу. 5 минут до восхода Голубой луны. Блондинка сидела в софе и «читала» книгу иногда бросая взгляд на принца, который сидел за столом и читал какие-то документы. *Мысли Люси* -Кто та самая что снимет заклятие? Как она сделает это? Почему Нацу не сказал её имя? Чтобы не обидеть меня? Или тут что-то другое? Ну почему всё так сложно? *End мысли Люси* -Люсь… -позвал девушку парень, тем самым «вырывая» её из раздумий. Он стоял у её софы. -Ась? Чего? – «проснулась» девушка. -Ты нашла ответ на загадку? –задал вопрос Нацу, тем самым дав понять, что время поджимает. -Нет… -ответила Люси и опустила голову, -прости. -Ничего. –сказал он, но про себя сказал, - «плохо…» -Нацу… -начала девушка, но посмотрев на парня замолчала. Они молчали пару минут, но вдруг Нацу почувствовал резкую боль в области сердца и начал жадно глотать воздух. -Нацу, -сказала она и хотела подойти к нему, но тот выставил руку вперёд тем самым показывая, чтобы та не подходила. -Не лезь… -прохрипел принц и упал на пол. Девушка проигнорировала его предупреждение и поспешила помочь, но когда её рука коснулась его руки она ужаснулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.