ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 глава. Голубое затмение луны.

Настройки текста
На следующий день. В доме Нацу. Четыре чудища сидели на кухне и всё ещё отходили от вчерашней пьянки. -Ля, да чтобы ещё раз, дать им выпить бражки, да ну нафиг. –жаловался Гажил. -А-ага, у меня до сих пор спина болит… -поддакнул Жора. -А, у меня голова, Люси ещё пол ночи песни пела. –жаловался Нацу. -Мы слышали. –ответили чудовища в унисон. -А, мне, наверное, повезло с Джу. Спокойно отнёс её в свою комнату и всё. –сказал Грей. -Да ну, а кто ночью орал «Спасите, щас растворюсь!», м-м-м? –начал Нацу пристально смотря на Грея. -Ну… она меня крепко, очень крепко, обняла и не отпускала. –оправдывался Грей краснея. -Ладно, сейчас девчонки должны проснутся. –сказал Гажил. Прошло несколько минут и со второго этажа стали спускаться девушки. Первой спустилась Эля (Автор: она же вроде как больше всех выпила, нет?), за ней Джу, Леви и последняя была Люси. -А, вот и спящие красавицы проснулись… -начал Жора, но когда в него полетела катана, он замолчал. -Что вчера было? –спросила Люси держась за голову. -Где ж мой аспиринчик? –протянула с издёвкой Леви так же держась за голову. -Мелочь, как вспомню как ты вчера отжигала… -начал Гажил, но когда Леви взяла ТРИ ТОМА «Война и мир» он молча подал ей воду с таблеткой. -Мерси. –ответила она принимая «отрезвитель». -А, что вчера было? –повторила вопрос Люси. -Ну, если вкратце… -начал Нацу. -Вы чуть, точнее Эльза, чуть не убила Жору, а вы дамы пол ночи пели песню «Катюша». –закончил за него Грей. -То есть, мы ничего не разнесли? –уточнила Джу. -Ну да. -Фу~ух… -выдохнули дамы одновременно. -Эмм? –протянули чудовища. -Да так, забудьте. –отмахнулась Леви. -Ну ладно, -начал Жерар вставая со стула, -давайте так, мы сейчас ВСЕ убираемся в нашем-вашем доме и мы, -сказал Жерар показывая на парней, -проведем вам экскурсию по нашему замку. -Хорошо. –ответили все девушки и пошли убираться. Прошло 3 часа и дом был полностью убран. Сейчас чудовища сидят на диване и ждут своих дам, чтобы всем вместе пойти в замок. Когда девушки спустись со второго этажа, парни потеряли дар речи. Эльза была одета в тёмно-синее штаны, синюю кофту с рукавами три четверти, коричневые сапоги по колено и распущенные волосы. Леви была одета в синие штаны, оранжевую футболку, желтые сапоги по щиколотку, а волосы обвязаны желтой лентой. Джу, на ней тёплое темно-синие платье с разрезом от щиколотки и почти до бедра, черные сапоги и распущенные волосы. Люси, на ней чёрные джинсы, белые сапоги, белая футболка с принтом волка, волосы собраны в «конский» хвост. -Ого! –присвистнули парни. -Ну что пошлите? –спросила Леви. -А-ага… -заикнулся Гажил (Автор: хмм да тут сладкая парочка намечается!) И переходим сразу к замку). У замка чудовищ. Когда девушки увидели замок они не могли сказать и слова. (Автор: фото будет, надеюсь будет, внизу). Каждое чудовище взяло за руку СВОЮ девушку, и они все вместе направились в замок. У входа ребята разделились по парам. Жерар с Эльзой пошли в оружейную, Леви с Гажилом пошли в библиотеку, Грей и Джу направились к бассейнам, а Нацу повёл Люси в его тайное место. У Жерара и Эльзы. Чудовище и девушка шли по длинным полуразрушенным коридорам и просто разговаривали. -Эль, а если меня не станет, ты будешь скучать? –неожиданно спросил Жерар. -С чего такой вопрос? -Просто интересно, будешь ли ты скучать по мне… -Ну, если тебя не станет, -начала Эльза и задержав небольшую паузу продолжила, -я тебя найду, откопаю и заставлю жить со мной. -То есть ты меня не бросишь? -Да, ведь смерть не выход. –закончила она. -Да, твоя правда. Мы почти пришли. –сказал Жерар беря за руку Эльзу и ускоряя шаг до бега. -Жора! Хахаха! -Хахаха! Пара смеясь добежала до оружейной и Жерар начал проводить Эльзе экскурсию по его любимому месту, всё так же не отпуская руку аловолосой. У Гажила и Леви. Гайка и Леви уже были в библиотеке. Гажил подавал книги его Леви. Да, это железное чудовище давно поняло, что ему дорога эта Мелочь. -Леви, -начал Гажил, -если я исчезну из твоей жизни, ты как к этому отнесёшься? -А, почему ты спрашиваешь? –ответила вопросом на вопрос Леви. *Мысли Гажила* -Дорога, ты мне, вот и спрашиваю. Будет ли тебе всё равно, есть я или нет меня… *End мысли Гажила* -Просто ответь, пожалуйста. -Ладно, если ты думаешь будет мне всё равно или нет, то мой ответ, нет. Мне будет не всё равно, -начала она, но последнее она прошептала, -потому что ты мне дорог… У Гажила был хороший слух и поэтому он услышал, то что сказала его Леви и невольно улыбнулся искренней улыбкой (Автор: Мать моя в кедах! Гажил УЛЫБНУЛСЯ! ВСЁ КОНЕЦ СВЕТА ЗАВТРА!). -Я то думал, что я тебе противен… -начал Гажил, но его перебила Леви. -Дурак, ты если так думал! -Ну, ладно, Мелочь, не дуйся! –сказал он подавая ей толстую книгу. -А, чья эта библиотека? –вдруг спросила она. -Я тебе скажу, если ты меня потом поцелуешь. –заявил Гайка (Автор: молодец! Дерзай!). -Ладно. –ответила Леви краснея. -Моя и Жерара, ну в основном моя. –теперь была очередь Гажила краснеть (Автор: ну всё, точно конец света!). -Хи-хи, и ты все эти книги прочитал? –спросила она. -Ну, тут осталось пара книг на древне греческом и на атланском языке. -Хи-хи… Гажил и Леви читали книги и просто разговаривали. У Грея и Джу. Джу молча шла рядом с Греем, который всё никак не мог начать разговор. -Пф, Грей, ты хочешь о чем-то поговорить? –сдалась Джу. -Ну, да… -ответил Грей. -Ну так говори. -Джу, если меня не станет, ты что будешь делать? –наконец спросил он смотря на Джу. -Найду тебя и заставлю жить! –ответила она. -А, если серьёзно? –не унимался Грей. -А, я серьёзно. Я тебя найду и верну к жизни. -Хах, спасибо… Мы почти пришли к бассейнам. -Хорошо, -сказала она и взяв Грея за запястье ускорила шаг, -побежали! Хахаха! -Джу, не беги, тут скользко! Хахаха! У Нацу и Люси. Нацу держал руку его Люси (Автор: та же ситуация что и у Гажила с Леви). -Нацу, мы скоро? –спросила девушка. -Да, почти пришли, Солнышко. -Нацу, я кажется с тобой разговаривала на счёт «Солнышка». -Не помню такого, Солнышко. -На-цу! -Мы почти пришли, - (Автор: у меня заело!) сказал Нацу подводя Люси к большой картине, -не бойся она не укусит. -Очень смешно. –сказала Люси. -Ну, ладно тебе, пошли. –сказал Нацу беря за руку Люси и отодвинув картину завёл свою принцессу в его любимое тайное место. -Как красиво! –восторженно произнесла Люси осматривая местность. -Люси, -начал принц спустя нескольких минут молчания, но его прервала Люси. -Нацу, можно, сначала я? -Угу. –кивнул принц. -Нацу, почему ты тогда в кабаке сказал, что у вас мало времени? Из-за чего это? -Люси. Это сделала та женщина. -А как её зовут? -Вроде как Ника. -Н-Ника?! –шокировано сказала Люси, -А, кто должен тебя расколдовать? Ведь ты мне так и не сказал этого. -Да, я не сказал имя той что расколдует меня, я бы и сейчас сказал, но увы не могу, ты должна сама с подругами отгадать кто кому предназначен судьбой… Девушка не ответила на это лишь молча направилась дальше исследовать сад погружаясь в свои мысли. *Мысли Люси* -Кто же та девушка что предначертана судьбой Нацу? Как её зовут? Как она снимет проклятие? Слишком много вопросов и почти на все нет ответов. *End мысли Люси* *Мысли Нацу* -Почему я не сказал ей, что это она? Люси, ты должна, нет, не так. Хочешь ли ты помочь снять моё заклятие? *End мысли Нацу* Почти весь день чудища показывали их замок своим девушкам, но ближе к вечеру, когда все проголодались девушки в сопровождении чудовищ собрались в столовой и кое-как уговорив чудовищ направились готовить ужин на всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.