ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 глава. Любовь есть!

Настройки текста
Тем временем в покоях Жерара после его превращения обратно в человека. Эльза стояла как парализованная, она не верила в то что её любимый жив. -Ну привет, Эля. –произнёс Жерар разводя руки в разные стороны, как бы приглашая в объятия. -Нет, не верю… -прошептала она. Жерар хмыкнул и подойдя к его Эльзе обнял её крепко, но при этом нежно, давая её понять, что он просто так её ни за что не отпустит. -И я тебя люблю, Эльза. –сказал Жерар приподнимая её за подбородок и целуя столь желанные губы, неумелый ответ не заставил себя долго ждать. Тем временем в покоях Гажила после его превращения обратно в человека. -Ну привет, Мелочь. –сказал Гажил смотря на его Леви, которая всё ещё была шоке от произошедшего, –не веришь, что это я? -Не могу поверить, что ты жив… –кое-как выдавила она. -А ты поверь. И ты мне всё ещё должна поцелуй. -К-какой поцелуй? -Ну тогда в библиотеке. У нас договор если ты не забыла. –изрёк Гажил подходя к его Леви. -Л-ладно… -ответила девушка, когда Гажил поднимал её за подбородок и почти у самых губ парень прошептал. -Люблю тебя, Леви. И накрыл её губы своими, девушка неумело ответила ему. Тем временем в покоях Грея после его превращения обратно в человека. -Джу, это ты меня прости что заставил разгадывать эту глупую загадку. –произнёс Грей подходя к всё ещё плачущей Дождии. -Гре-ей… я… -пыталась сказать что-либо Джу, но из-за слез это плохо получалось. -Не нужно слов… -сказал он и поцеловал Джу в губы, тем самым затыкая её, –Люблю тебя… -сказал Грей в губы его девушки и снова поцеловал её, девушка ответила ему взаимностью. Тем временем в покоях Нацу после его превращения обратно в человека. -Н-Нацу? –дрожащим голосом спросила Люси смотря на розововолосового парня рядом с собой. -Ну да… Ты, наверное, злишься на меня? –спросил он смотря куда-то в сторону и не заметил подушку что прилетела ему в лицо. -Нацу! –пискнула она перед тем как её заткнули поцелуем. -Я тоже тебя люблю, Люси. Моя принцесса. -Нацу… -надула губки девушка, за что её поцеловали и она ответила ему взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.