ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

!!!Бонус!!!

Настройки текста
Прошло 2 года. В домике в лесу спят розововолосый парень, которому 22 года, а рядом прижавшись к нему спит блондинка, которой 20 лет. Первым проснулся парень, он посмотрел на свою любимую и поцеловал её в макушку. -Ммм… Нацу, давай ещё поспим… -промямлила девушка прижимаясь к парню сильнее. -Люсь, если ты сейчас не встанешь, я уйду… -начал парень, но его прервала Люси. -Если ты уйдешь, я уйду к Стингу. –закончила она. -Уйдешь к нему, он окажется в больнице. –прорычал парень. -Ну вот. Ладно, пойдем обедать. –примирительно сказала Люси вставая с кровати и одевая халат. -Ага. –ответил парень и встав с кровати направился в ванну. На кухне. -Нацу, тебе кофе или чай? –спросила Люси стоя спиной к парню. -Кофе, без сахара. -Ладно… -ответила девушка наливая кипяток в кружку с кофе. Налив она поставила напиток на стол и пододвинув его к Нацу села сама, -приятного аппетита. -И тебе, Солнышко… -Нацу! –надула губки девушка, но через минуту она прошептала зная, что слух мужа позволит ему услышать, -Нацу, я… -девушка замялась, но продолжила, -я беременна. От такого заявления принц, хотя уже давно не принц, король подавился кофе. -Ч-чего? Мне послышалось? –спросил король с глазами по 5 копеек. -Нет, тебе не послышалось. –ответила она и опустила голову. Нацу встал из-за стола и направился за спину девушки, там был выход. Люси зажмурила глаза в страхе, что сейчас произойдет, то чего она боится. -Ты думала, что я уйду? –спросил Нацу обнимая жену со спины, –думала, что я оставлю тебя с ребенком одних? Нет. Этого не случится, а если ты захочешь сбежать от меня, я вас из-под земли достану и верну в замок. –прошептал Нацу на ухо его Люси. -П-правда? –переспросила она вставая со стула и поворачиваясь к нему. -Да. –ответил он и обняв её покрепче прошептал ей в губы, –Мои и только мои. Люблю вас. -И мы тебя любим… -ответила она ответно обнимая и поднимаясь для поцелуя.

…Happy end…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.