ID работы: 7922775

Я вижу тебя..

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шу-сан

Настройки текста
-Шу-сан... Тишина, иногда она так сладка, а иногда так давит на мозг. Хотя я явно не понимала людей кому она не нравилась, я часто останавливала аниме, сериалы и фильмы лишь чтобы немного отдохнуть. Там слишком много звуков. Особняк такой спокойный, хоть тут и шесть вампиров, но они же не всегда трогают. Я спокойно шагаю по коридору погрузившись в мысли. Тут не кого нет и это чертовки странно...и круто? Я до сих пор не встретила некого, прям счастливый день, хотя не надо расслабляться. Наконец могу разомкнуться кости, я обычно не выхожу часто из комнаты, так что надо хоть сейчас напрягать мышцы. Остановившись около своей двери я мысленно уже поставила галочку в удачности дня. Поворачивая ручку я открываю дверь и тут же уже хочу завыть. Вампир. А все так хорошо начиналось. Вампир как не в чем не бывало лежал на кровати, надеюсь он просто пришёл на чашку чая. Да, оптимизм не моё. -Шу-сан, вы что-то хотели?- Сказала я стараясь сделать голос как можно более серьёзным. -Замолчи, у тебя слишком громкий голос-Ответил он даже не удосуживаясь посмотреть на меня. Ленивая задница -Простите, Шу-сан- Уже намного тише сказала я. На меня часто жаловались из-за громкости голоса, но так обидно мне не было никогда. Он лишь тихо угукнул не отвлекаясь от музыки. Ну это же только лучше. Тихо пройдя по комнате я подошла к столу. Вспоминается как Рейджи заставлял меня убирать всю комнату, ему почему-то не нравится мой хлам. Оглядев стол я нашла своё спасение. Книга! Пусть и детская про котиков, но книга. Лучше занятия в этом особняке я не нашла. Схватив её я начала идти к двери. Но мой побег прервали. Меня крепко держали за запястье -Шу-сан...- Тихо произнесла я. -Заткнись- Уже громче ответил он. И когда он успел встать с кровати? Вампир притянуть меня к себе. Ему не заставила труда слегка оттянуть мою толстовку и бинго! Моё оголённое плече. Чуть затормозив секунды три он впился клыками. Пил он довольно долго. Может и не так и голоден? Но плёче все равно жутко жгло. Через некоторое время он прекратил отстранившись. -Гадость- фыркнув сказал он и покинул комнату. Я осталась стоять просто смотря на это дверь. Почти получилось... Зачем я только пошла за этой гребаной книгой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.