ID работы: 7922775

Я вижу тебя..

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейжди-сан

Настройки текста
-Да, Рейджи-сан Тихо ответила я. Он часто устраивал допросы подобные этому. Не буду скрывать что на каждом из них я в душе кричала от страха. Вампиру не особо нравился мой "хлам". Так что теперь он почти каждый день меня проверяет. Мне повезло что я хотя бы знала какие-то манеры. Все же пригодилось эти "великие" знания. Пройдясь пальцами по полке Сакамаки проверял наличие пыли. Безупречно чисто. Мне даже как-то гордо за себя стало. Вампир лишь хмыкнул и обернулся камне. Сердце тут же замирает от страха, а от гордости и след простыл. Лицо вампира на удивление спокойное. Но это лишь немного успокаивало. -Молодец- Теперь моё сердце находилось где-то в пятках. Это первая похвала...это первое похвала от вампира. Моя душа просто замерла в немой радости. Хочет просто прокричать. Молодец!Молодец! -Думаю ты заслужила награду- Сказав это вампир сразу направился в свой кабинет. А я уже готова была расплыться. Молодец!Молодец! Прям чувствую себя наивным ребёнком. Я сразу поспешила за вампиром. В этот момент меня ничего сейчас не волновала как похвала вампира. Подойдя к порогу я стала наблюдать за действиями вампира. Он уже наливал чай. Заметив меня вампир меня пригласил за соседнее кресло. Я послушно села на него и просто смотрела на чашку. Это прям счастливый день. Быстро взглянув на Рейджи который уже пил чай, я последовала примеру. Чаепитие прошло хорошо. Нечего. Ни оскорбления, ни грубости, лишь вежливость и манера. Я впервые наслаждалась временем проведённым в этом особняке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.