ID работы: 7922775

Я вижу тебя..

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аято-кун

Настройки текста
-Аято-кун! Кричала я этому ненавистному мне вампиру. Это просто невыносимо. Обратно попал в какую-то толпу и восхищается собой. Хотя кто знает. Может это он её собрал. Слишком уж много девочек. Еле как пробравшись через толпу, я стала дергать вампира за рукав. Не ну непробиваемый. -А? Плоскодонка, вот ты где- Произнеся это, толпа немного разошлась около меня. Ну так уж лучше. -Я тебе искал. Но все так были заворожены моим величием- Обратно это самолюбивая улыбка. Мне оставалось лишь глубоко вдохнуть и выдохнуть. Все равно он не станет меня слушать. -Давай поторопимся, ото задание отнести пару бумаг слишком задержится- Проговорила я и направилась в сторону нужного кабинета. Аято-кун лишь последовал за мной, но скоро меня обогнал. --Нарцисс- единственное что я сейчас могла сказать. Наконец зайдя в кабинет мы положили бумаги на один из столов. Наконец руки смогут отдохнуть. Немного ими встряхнув я хотела глянуть на Аято, но не успела это сделать как меня схватили за горло. Немного погодя меня потащили к одной из стен. -А-аято-кун- Прохрипев сказала я. -Замолчи, эти смертные слишком крутятся, знаешь ли, пить то хочется. Но зачем кто-то другой, когда у меня своя игрушка- Озвучил он. Я еле понимала что он говорил, горло сильно зудело. Вампир лишь оттянул школьную форму от шеи. Немного пройдясь клыками он укусил. Обратно это чувство, словно жар, жуткое и неприятное. Он немного ослабил хватку и я смогла получать хоть какую-ту долю кислорода. Звук глотков. Я могла бы это даже сравнить как в детстве пили лекарство. Не хотелось, но надо. -Твоя кровь словно картон-Недовольно сказал он наконец перестав пить у меня кровь. Единственный вопрос который у меня крутился в голове "А зачем тогда пьешь?", но я же не самоубийца его задавать. Я его вроде не заставляю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.