ID работы: 7922783

В жопу название

Слэш
R
В процессе
46
Lazy_Raizy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ууу нифига глава вот это да

Настройки текста
Примечания:

доброе утро, блет

      Да, просыпаться и понимать, что настал новый день, и ты не сдох во сне не всем приятно… И нашему главному герою тем более. Медленно открывая глаза, чуть не умереть от утреннего света, ибо кто-то забыл закрыть шторы, опять. Лениво садясь на кровать, мысленно проклиная мир, встать на холодный пол и отправиться к старому другу, холодильнику. Завершив недолгий поход на кухню, Том поставил чайник и с наиотвратительнейшим настроением решил приготовить поесть, а то сдохнет ещё, рано пока ему умирать. Вскипел чайник и сделана маломальская яичница, можно приступать к завтраку. Пропускаем момент этого события и сразу переходим к ежедневным… Делам? Ну если это так можно назвать.Сидеть смотреть телевизор, играть на гитаре, попивая излюбленный напиток из фляжки… Считается? Может быть да, а может и нет. Впрочем, не столь важно, главное скоротать время дня, поскорее лечь спать с мыслями о быстрой и безболезненной смерти во сне. Но не всё так просто, все «планы» на день пришлось отменить, так как наш дорогой друг Эдд решил устроить прогулку. А ведь это прекрасная идея! — сказали бы вы, не будь Томом, а кем-то другим. Он был бы не против вообще сидеть в изоляции, почему бы и нет? А почему идея плохая? Да, потому что Эдд даже не догадывается о «небольшой» проблеме связанной с болезнью его друга. Поэтому Томасу приходится часто отказываться от такого удовольствия, как прогулка. Принимая тот факт о нежелании идти куда-то, он может после прогулочки зайти на пару часиков в гости к Риджу.       Кратко о том, как Том добывает еду, если не выходит из дома. Конечно, просит Эдда, а зарабатывает? А хер его знает, не моя проблема. Конечно же, он даёт деньги на покупки своему лучшему другу, как-либо оправдываясь, что не может сам сходить в магазин Но, ведь, отговорки не бесконечные. В итоге мы имеем: одного недовольного черноглазого парня, и одного парня который был доволен, что смог уговорить друга о самостоятельнном походе в магазин. Прихватив деньги и таблетки на всякий случай, Томас вышел из квартиры, конечно, закрыв дверь, отправился в продуктовый.       Уже стоя возле кассы, Томас невольно подумал, что уже спокойно сходил за продуктами и так же мирно придет домой, но… Только выйдя из магазина, почувствовал как что-то обжигает его ноги. Он посмотрел вниз, и знаете, лучше бы не смотрел. Перед его глазами вспыхнул огонь и бетонная дорога показалась лавой. Уже начиная немного паниковать, Риджуэлл поразмыслил мозгами и смог сообразить, что это очередная галлюцинация. Доставая из кармана упаковку с таблетками, взяв две, и так же мгновенно проглотив их, взял покупки и быстро отправился к дому, сквозь боль,что приносил огонь с лавой. Спустя полминуты он почувствовал ослабление жжения, посмотрел вниз и заметил, что лава стала убывать, боль проходит, и вообще всё зашибись. — Больше в магазин не пойду. Наконец, добравшись до места жительства, открыл дверь, оставил покупки на кухне, написал гневное смс Эдду, что чуть не умер и больше в магазин не пойдёт, не, ну стрёмно, что сказать, а как бы вы, блин, отреагировали? Всё же потом извинится за грубость и, может быть, придёт в гости к Гоулду, а может, даже зайдёт к Мэтту на чай. Оставалось только подождать и отойти от недавних событий.

Вечер, ночь и опять утро

К большому сожалению, но и на этот раз Том не умер во сне. Повторяя события вчерашнего утра, ничего не меняется изо дня в день, всё остаётся одинаковым. Завтрак, тусовка с алкоголем и диваном, а, может, позже свидание с унитазом.       В этот раз, залипая в телефоне, натыкаясь на пост Эдда, который рассказывает о находке старых фотографий и альбомов, где всё ещё был старый «друг» в красной толстовке с причудливыми увлечениями и плохой привычкой курить. Ридж был не очень рад получать флешбеки тех дней, когда компания ещё жила с этим придурком, конечно, это по-мнению Тома. Эдд в этом посте много чего писал, но особое внимание привлекло… «Я так скучаю, хоть он и поступил очень подло, но я был бы рад хотя бы знать, что он жив…» Что-то внутри задело черноглазого. А ведь правда, они не слышали о Торде ничего с тех пор,как после взрыва он пропал, скорее всего далеко и надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.