ID работы: 7922783

В жопу название

Слэш
R
В процессе
46
Lazy_Raizy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои страдания /или сказ о том как я проебался по всем фронтам часть хер пойми какая я забыл

Настройки текста
Примечания:

/свет очка это так глупо спасии АХТУНГ СПЛОШНОЙ БРЕД СУМАШЕДШЕГО Upd: мне стыдно за это простите это реально очень плохо как и весь этот фанф... Если первые две ещё и хоть КАК то вроде мб неплохо... То это.. Это пиздец ещё раз извините

***

–вы думаете так легко от меня избавитесь? Наивные… Готовьте свои задницы. Я вернулся. Ждите гостей мать вашу.

восемь гребаных часов спустя

***

Звонок в дверь

      хаха не так быстро) сначала о случившихся изменениях в жизни нашего мальчика. Настали нелегкие времена для Томми. Ох какие нелегкие Во первых: чертов гений Эдд ты только что облегчил мою работу булка предложил съехаться в новый дом. Во вторых: Том был не рад такой новости, но спорить с Эддом — себе дороже. Болезнь болезнью, а чувствовать себя жалким и беспомощным никто не любит. Поэтому он так и не сообщил эту громкую новость, которая точно бы не принесла счастья и солнца в дом. Ничего не оставалось кроме как согласиться. Так. О чем это мы? Точно       Дверь открывается, а знаете что еще открывается? Правильно. Вид на красавчика сия фанфика, барабанная дробь… ебаного Ларссона. Эдд сразу принялся встречать неожиданного но только для Тома гостя. Как говорится: " Чай? Кофе? Или поебалу? " По еблу он конечно не получил, но уже во всю базарит за чашечкой чая с Эддом на диване.

Так и стали наши добры мо.. Так стоп света всё хуйня давай по новой.       Так как всё теперь как прежде.Томми сложнее скрывать свой недуг и я вас уже этим заебал да?

пару дней страданий

***

Pov tom (nikogda takogo be bilo I vot opat)

–Скрываться с каждым днём становится всё сложнее и сложнее, мне кажется я становлюсь параноиком... Погоди, я сейчас базарю сам с собой? Пиздец. . Из-за этой паники приступы, конечно же, участились. Спасибо огромное мне за усугубление ситуации, хотя казалось-куда хуже то… Ебаный рот на оборот, Том, ты по-прежнему разговариваешь сам с собой… Так тихо. Стоп.. А куда я положил таблетки???

Энд пов том (а мне влом) Нехотя поднимаясь с кровати Риджи начал искать своих спасителей, но не тут то было. Эти маленькие засранцы вечно уходят из рук Тома, когда он в них так нуждается, эти чертовы таблетки, что не надолго продлевают Тому жизнь, часто теряются, ну конечно по вине Тома и его тупости. (прости крошка моя) И после вот таких побегушек с прятками обычно и бывают «приливы», эти приступы та ещё сложная штука, надо быть мертвым что бы они не происходили, типо… Ты паникуешь? Херак вот тебе вода что хочет поглотить тебя и заполнить твои легкие, или же если не дай бог у тебя сквозняк, этот черт может тебя убить с таким то диагнозом. Всего то небольшой сквозняк, да? А ты смешной, если эта херня появится в твоей комнате, пока ты мирно спишь в своей мягкой и теплой кроватке, она уже устроила пожар на всех частях твоего тела, а ты с просони не сразу способен понять что вообще происходит, верно ведь? Теперь в жизни Томми только «пей таблетки или будешь убит», ни как иначе. Никто до этого ещё не избавилялся от этой болезни. И вряд ли Том будет первым.       Насколько мои шутки смешные, настолько легка жизнь нашего мальчика, но он не нытик, и не плачет в подушку жалея себя со словами «За что мне это всё» и «что я в этой жизни сделал не так что вышло вот....это..» Он гребаный псих который, в перерыве между алкашкой и сном, успевает посраться с Ларссоном, поспорить с Эддом насчет «Почему ты не выходишь на улицу чмо? То есть Том», поплавать в ванне с резиновой уточкой... ? Стоп что. Ладно, не важно, вы поняли что жизнь богата красками и яркими событиями и т.д…и т.п.       В этот раз Томас явно пожалеет о том что не у следил за своими вещами, ой как пожалеет. Это точно та вещь и тот случай после чего бы, с концами, отпал весь этот и так не шибко позитивный настрой к жизни у Тома.

–Не это ли ты ищешь?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.