ID работы: 7922783

В жопу название

Слэш
R
В процессе
46
Lazy_Raizy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
- Какого черта?? - мм.. Интересно.. - чертова ухмылка появилась на лице хитрожопого собеседника. Да, это был Торд, стоявший в дверях комнаты Тома, держа ту самую, заветную баночку со спасительным лекарством. - и что же интересного, позволь мне спросить?- грубо ответил Томас. Ну а что вы ожидали он него? Видимо он не учиться на своих ошибках и, возможно, в дальнейшем это сыграет с ним злую шутку.

–Будет интересно смотреть как ты корчишься на полу, медленно умирая, а я в это время буду стоять над тобой, держа в руках твой единственный способ выжить.

      После такой речи вряд ли кто то будет полностью доволен тем фактом, что вся твоя жизнь в руках твоего недруга, и любая минута может стать последней. Увы даже если бы это была бы не последняя упаковка, это мало что поменяло, ведь стоящий напротив Черт Ларссон просто бы не дал тебе шастать по комнате в поисках таблеток. Оставалось лишь надеятся что Торду надоест весь этот цирк, он оставит цветные пилюли на прикроватной тумбочке и уйдет до того, как произойдет непоправимое. Но,видимо, не сегодня.. Том резко почувствовал неприятный, горький запах, словно только что сам Ларссон выкурил в этой комнате не одну пачку сигар, не открывая при этом двери или окна. Осознавая всю ситуацию, Том начал жалеть о своих нервных поисках, что видимо и спровоцировало приступ. Едкий запах медленно расплывается по легким.В свою очередь Риджи почувствовал трудности в дыхании и медленно, но верно начал задыхаться. Кашель словно крик о помощи человеку, что стоял напротив и просто наблюдал. В его глазах можно было заметить.. Ничего, он просто смотрел, как бездушная скотина, на задыхающегося человека на белом шелковистом ковре. Видимо это будет одно из последних ощущений Томаса. Горечь и мягкий ковёр, неплохое сочетание,что сказать.       Том уже готов был смириться. Да, именно так он и умрет, даже спокойно где-то в душе, понимая что это конец страданий. Секунды длились как часы, казалось можно было прожить ещё одну бесполезную жизнь за этот промежуток времени. Он смирился, он готов умереть. В последний раз смотря на врага, он заметил движение перед собой. Да, наверное это так. Торд, скорее всего посчитал что Томас ещё недостаточно настадался и решил немного отложить свои гадкие фантазии на потом и дать Тому пожить. Не особо торопясь, он достал две таблетки из баночки и силой запихнул их в рот бедного Риджи, что бы тот не откинулся раньше времени. Всё же.. ещё рано марать этот белый коврик грязным трупом.. Пару секунд, дым отступил. Валяющийся на полу Том, что по прежнему откашливался и ещё не совсем отошедшедший от шока, поднял непонимающий взгляд на недруга, чтобы разглядеть что вообще происходит с эмоциями норвежца. Но ничего, ничего нового, всё тоже безразличие. Торд смотрел с высока, держа знакомую нам баночку, аккуратно закрывая крышку, что бы не потерялось содержимое. Подойдя к уже упомянутой тумбе, он оставил там лекарство и вернулся на своё место. На сегодня развлечений хватит, я думаю. Пока бедный Томми пытался вообще хоть что то сообразить, что вообще сейчас произошло и почему сам Торд, великий и ужасный, который вот, буквально только что, говорил о том как будет смотреть на умирающего Тома, спас его? Немного приподнявшись на руках, Том решил пока сильно не активничать и дать сделать дело организму что отходил от данной ситуации. Голова болела, а горло ныло от непрерывного кашля, настолько, что казалось, что его проткнули ножом. Но вот Томас перевёл взгляд на своего спасителя, сам не зная что ощущать, что думать, а тем более что сказать. Это был настолько необычный экспирианс, но...повторять такое уж точно не хотелось. Горло болело, но сказать что то определённо надо. Но сейчас он желал только выгнать Торда, закрыться в своей комнате и реветь в подушку о таком грандиозном унижении перед своим же врагом, который хоть и немного спровоцировал, но всё таки, он же и вытащил Тома из лап смерти что ещё чуть-чуть и его бы забрала. Собравшись с силами, он сумел выдать лишь тихое, и настолько неуверенное «спасибо», что это был скорее вопрос, чем благодарность. Услышанным, скорее всего, норвежец был удолитворён, так как после этого почти сразу покинул комнату, но перед этим бросил в ответ что то типо: «не за что» Он ушел закрыв дверь, и оставив Тома далее думать о случившемся, только уже в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.