ID работы: 7922862

Твой нежный взор лишён игры лукавой...

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещание сквозь года

Настройки текста

1997г. — Кёнсу-я, ты мне нравишься! — Чанёль, совсем красный стоял перед мальчиком, чьи, итак, большие глаза расширились до таких размеров, что он стал похож на маленького совёнка. Но чуть погодя его удивление сменила нежная улыбка и он, взяв Ёля за руку, произнес: «Правда-правда?»       В тот момент Чанёль понял, что не ошибся насчет своих чувств к Су, хоть ему и было всего шесть, хоть он еще маленький, но он любил.

2003г.       Кажется, что у Кёнсу сейчас вспыхнут огнём уши, ведь разве они могут быть такими красными? А Чанёль, довольный, словно кот, объевшийся сметаны, стоял и придерживал Су, а то он как тоненькая осина на ветру, качается во все стороны, хоть ветра и нет. Таков был их первый поцелуй. —Чанёль-и, я тебя люблю… — он делал это чтобы сгладить неловкость, но ему наоборот стало только хуже. —Я тебя тоже, моя булочка. — Чанёль напротив совсем не смущался. Ведь они любят друг друга, разве они не имеют права на поцелуи? Как оказалось позже —нет —А. А., а ты сможешь рассказать это на весь мир? —Конечно смогу, ведь я люблю! —Обещаешь, что сделаешь это? — Обещаю.

2017г.       Много времени прошло с того разговора, многое узнал Чанёль и многое пережил Кёнсу.       И вот сейчас спустя четырнадцать лет они сидят в огромном помещении за низеньким столом вместе с еще семью парнями. Они стали популярными. Теперь они участники бойз-бенда «EXO», теперь они встречают здесь своих фанатов. Дарят им улыбки и любовь. Любовь, которую им запрещают дарить друг другу открыто.       Подписав альбом очередной фанатки, Чанёль наклонился к Су и прошептал: «Знаешь, что я сейчас собираюсь сделать?» Кёнсу лишь глазами спросил: «И что же?» — Кёнсу-я, я люблю тебя! — всё так же смотря на Кёнсу произнёс Ёль в микрофон, а после снова прошептал на ухо Су: «Исполнить своё обещание.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.