ID работы: 7922862

Твой нежный взор лишён игры лукавой...

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

С днём рождения, любимый!

Настройки текста
      Переезд отнимает много сил и времени. Заставляет забывать о самом главном и упускать те мелкие детали от которых иногда зависит многое.       Вот и сейчас, конец ноября, Кёнсу с Чанёлем заняты тем что делают ремонт в своей новой квартире. В своей первой совместной квартире. Спустя два года отношений они решились съехаться и попробовать жить вместе. Это ответственный шаг и Су не хотел спешить, но он наконец решился.       Больше всего за этот, уже почти законченный, ремонт устал Кёнсу, так как делал почти всю работу один. Потому что Чанёль это: «Кёнсу-у, я здесь лишнего мазнул!» или «Су-у, у меня обои криво легли-и!» и доверить ремонт Чану, чтоб он всё разгромил, у Кёнсу не было желания.       Телефоны и ноутбуки на время ремонта были заброшены в дальний угол — чтоб не мешали. И поэтому о том, что уже наступило двадцать седьмое число, Кёнсу вспомнил лишь к обеду. Негодуя, что такой рассеянный, он выудил время, когда Чанёль ушел в туалет, и начал лихорадочно искать свой телефон.       Чанёль, заходя в ванную комнату, слышал, что из комнаты стал доноситься какой-то шум, а после голос своего парня, который с кем-то разговаривал. Но, потом, на его вопрос с кем он разговаривал, ответил, что у Чанёля уже поехала крыша и ему показалось.       Вечером, когда они собирались съесть только сваренный рамён, позвонили в дверь. На удивлённый взгляд Ёля, Кёнсу подорвался с места и со словами: «я открою!», умчался в коридор.       Вернулся он оттуда уже с большим тортом в руках и с кричалкой типа: «С Д-НЁМ РО-Ж-ДЕ-НИ-Я!», дойдя до стола, он поставил торт и, прошептав в самые губы: «С днём рождения, любимый!», поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.