ID работы: 7922929

Семья Фантомхайв

Гет
R
В процессе
31
автор
Veronika-Ray соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда Клодия проснулась был уже полдень. На улице светило солнце, но плотные шторы не давали солнечным лучам проникнуть в комнату. Она осмотрелась и увидела сидещего рядом с ней Седрика.       -Наконецто ты очнулась. Я так за тебя волновался,- после этих слов он сразу же обнял Клодию.       -Что произошло?       -Ты упала в обморок и я сильно за тебя испугался. Хорошо, что Танака сразу позвал лекаря,- в этот момент в дверях показался сам лекарь, а за ним стоял улыбающийся Танака.       -О, вы уже очнулись. Прекрасно. Как вы себя чувствуете?- спросил лекарь.       -Вроде бы лучше, но всё равно есть небольшая слабость,- ответила Клодия       -Вы можете сказать, чем она могла отравиться,- вмешался в разговор Седрик.       -Отравиться? Охохо...это не отравление. Я думал вы уже знаете, так как проходили через всё это, но раз нет, то позвольте мне всем вам сообщить, что у Графини Фантомхайв будет ребёнок.       Казалось, что в этот момент Клодия потеряла дар речи. Она никогда и не думала про это, хотя её сыну всего год и она прекрасно помнит все те ощущения, которые она испытывала во время первой беременности. Она посмотрела на Седрика, который явно тоже был в растерянности, но всего пару секунд. Обдумав всё, он взял руку Клодии и поцеловал сначала её, а потом и саму Клодию.       -Это просто чудесно. Я так счастлив,- произнёс он.       -Я тоже.       После этого Клодия поговорила с лекарем. Он сказал ей больше отдыхать и не нервничать. А также настоял, чтобы Клодия временно перестала выполнять обязанность "Сторожевого Пса Королевы", но как это и было впервый раз, она пообещала выполнять все рекомендации кроме этой. Ещё раз поблагодарив лекаря Седрик проводил его до двери и заплатил ему.       В это время Клодия уже встала с кровати и переодевшись направилась в свой кабинет доделать вчерашнюю работу. Выполнив все свои дела, она решила отправиться на прогулку вместе со своим сыном.       На улице была просто чудесная погода. Маленький Винсент держал за руку свою маму, которая в этот момент разговаривала с Танакой.       -Госпожа, вы просто свететись от счастья. Всё-таки быть матерью вам к лицу,- сказал Танака,-А вы ещё не рассказывали эту новость юному господину?       -Какую новость?- спросил Винсент, которому как всегда было интересно всё знать.       -Сынок, у тебя скоро будет братик,- сказала Клодия наклонившись к сыну.       -Блатик?       -Да солнышко, братик.       -И я буду с ним иглать?- Клодия покачала головой в знак согласия,-Уля!       Винсент ещё доглое время бегал по двору, а прийдя домой начал рассказывать всем слугам замечательную новость.       -Папа, ты знаешь, что у меня будет блатик!- сказал Винсент подбежав к своему отцу.       -Братик? Это тебе мама сказала?- в этот момент он взял Винсента на руки.       -Дя. И я буду с ним иглать.       -А ты не хочешь сестрёнку?- поинтересовался Седрик.       -Нет, не хотю. Затем она мне. Я хотю только блатика,- сказал Винсент, а Седрик явно не ожидал такого ответа.       -Ладно...пусть будет братик.       После этого Седрик передал Винсента Танаке, а сам направился в спальню. Зайдя в комнату, он увидел, что Клодия сидит перед зеркалом, расчёсывая волосы.       -Как ты себя чувствуешь?- спросил Седрик.       -Вроде бы лучше, но всё равно немного тошнит,- сказав это она положила руку на совсем ещё плоский животик. Седрик подошёл к ней и тоже положил руку на её животик. -Как ты думаешь кто у нас будет?- спросила Клодия.       -Даже не знаю...,- Седрик улыбнулся.       -Значит знаешь,- хитро произнесла Клодия,-Девочка?- с надеждой спросила она, но Седрик ни капельки не изменился в лице,-Значит мальчик, но это тоже хорошо.       -Ну пусть будет мальчик,- сказал Седрик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.