ID работы: 7922979

"А что будет дальше?"

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Прощай Разведкорпус"

Настройки текста
      Последняя неделя. Эта неделя станет последней для разведкорпуса, ведь наконец-то весь мир был очищен от титанов, больше нечего было бояться и не с кем бороться. Именно по этой причине было решено распустить разведкорпус. Конечно же все были очень рады тому ,что человечеству больше не предстоит никакая угроза, и люди могут жить спокойной жизнью, но еще больше солдатам не хотелось прощаться друг с другом, и покидать их штаб. За время, проведенное тут , многие успели стать друг другу родными и хорошими друзьями, а штаб был для них практически вторым домом. Но оставить все как есть было не возможно, теперь солдатам была выдана одна неделя на то,чтобы собрать свои вещи, и попращаться с друзьями и товарищами. Ну и конечно же отсчет пошел. POW Эрен 7:30 утра. Понедельник. Раньше в это время все солдаты уже были собраны, шли на построение и после на завтрак. Я уже давно не спал, блуждая в своих раздумьях о жизни, которая ждет меня в будущем. Многие солдаты уже собрали вещи, некоторые проснулись, а остальные и не думали о том, что пора просыпаться. Яркие лучи солнца падали на мое лицо через чистое стекло. Я еще не собирался вставать, хотя прекрасно знал,что скоро будет завтрак. Я настолько привык к своим товарищам , что мог легко узнать каждого по шагам, сейчас к выходу из комнаты приближаются громкие и уверенные шаги, это точно был Жан. А теперь к моей кровати приближались тихие, но прямо идущие к своей цели шаги… Армин? -Эрен, просыпайся, сколько можно спать?! —послышался громкий, но неуверенный голос Армина. На такое заявление я ничего не ответил ,лишь скорчил раздраженное лицо и отвернулся на другой бок. Такое отношение Армину явно не понравилось, и он одним движением рук сдернул с меня одеяло. По всему телу пробежался табун мурашек и мелкая дрожь.Я резко повернулся к Армину, и опираясь на локоть. -Армин, ты чт…—так и не сказав о своем возмущение, меня перебил Армин. -Нас Микаса ждёт —сказал он более спокойным и равнодушным голосом, и кинул мне на лицо одеяло. -Я пойду к Микасе, как будешь готов, выходи к нам, нужно успеть на завтрак, и побыстрее Уже сидя на кровати, я, потирая глаза ,ответил лишь слабое -Хорошо Быстро одевшись и умывшись, я обратил внимание на спинку одиноко стоящего в углу стула.Моя форма,усмехнулся я, теперь я ее и не одену никогда, последняя неделя и нам ее было не обязательно носить. От этой мысли мне стало грустно, и я поспешил к Микасе и Армину. Эти двое стояли возле комнаты и о чем-то бурно разговаривали, увидев меня, Микаса улыбнулась. -Эрен—на что я в ответ просто подошел и обнял её . -Привет Микаса—она такого действия явно не ожидала, но обняла в ответ,после чего еще больше закуталась в подареный мною красный шарф и позвала нас на завтрак. Так придя в столовую и принявшись поедать то что находилось на подносе никто из друзей не проронил ни слова, каждый был погружен глубоко в свои мысли, и лишь в конце завтрака Армин спросил: -Вы уже со всеми попрощались? —Микаса одобрительно кивнула -Что? Зачем так рано? Можно ведь за день-два перед отьездом попрощаться.—удивился я. Микаса со спокойным лицом ответила мне -Потом все будут заняты сбором вещей и отьездом, ребятам из разведкорпуса будет не до этого. — я принял это за достойный аргумент. -Армин, а ты уже со всеми попращался? — с надеждой спросил я -Да, тоесть почти, остались только девочки— он смутившись отвел взгляд. Зная стеснительную натуру Армина и это не удивительно. После завтрака была запланирована прогулка, но я решил что действительно стоит последовать советам Армина и Микасы, и я отправился прощаться с остальными солдатами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.