ID работы: 7922979

"А что будет дальше?"

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ненормально для тебя"

Настройки текста
      Возращался я в комнату уже ближе к вечеру, обед пришлось пропустить, но я крайне надеялся что Микаса или Армин что-нибудь для меня припасли.Выходя из-за поворота к комнатам, я,погруженный в свои мысли совсем не заметил человека так же выходящего из-за поворота, и тот явно тоже не сильно был сосредоточен на пути.Ничего не замечая я врезался в Капитана Леви, пожалуй это будет худшее что было сегодня за день -К...Капитан Леви простите пожалуйста за мою неуклюжесть! —быстро протороторил я в надежде что меня не размажут по стенке. -Уфф…просто смотри куда идешь и всё—с равнодушным лицом сказал Капитан.На такие слова я удивился, но после мне в голову стукнула идиотская мысль…я ведь должен попрощаться с...Капитаном Леви, или же нет. Сегодня Капрал был одет достаточно непривычно для меня, черная слегка свободная футболка, темные джинсы и черные ботинки с шнурованием.И в таких раздумьях я простоял секунд 15, просто стоял и смотрел на Леви. -Полудурок ты еще долго пялиться будешь? —со странным выражением лица спросил Капитан. -Извините—сказал я и отвернувшись быстро пошел в свою комнату. Уткнувшись лицом в подушку до меня начало доходить омознание того что сейчас действительно опозорился…наверное выглядел как идиот.Я обреченно вздохнул и повернув голову увидел как из неоткуда Армина на кровати на против, и сейчас понял что вновь выглядел как ненормальный. -Эрен ты в порядке? —с набитым ртом произнес Армин -Эхех, да все хорошо.а ты почему же тут завтракаешь? —поинтересовался я -Ужина сегодня не будет поэтому сказали взять еду с обеда побольше, я и тебе взял.— Армин протянул коробочку с аккуратно упакованной едой, я поблагодарил Армина и после ужина и длительных разговоров с Армином я все же решил пойти в душ.Взяв полотенце, спальную черную майку и серые шорты я направился в душ.Уже дождавшись своей очереди и открывая дверь душа, я обернулся и увидел знакомую фигуру в черной футболке что так же направлялась в душ.Я сам того не понимая покраснел и залетел в душ закрыв за собой дверь.Уже находясь на месте я задумался как же это было на глазах Капрала, наверное не совсем по нормальному. Приняв все водные процедуры я вышел из душа и там вспомнил от кого забежал в этот самый душ, на моем лице появилась глупая усмешка, но на глазах Капитана было явно выраженное «Я жду тут больше пол часа, как можно так долго принимать душ, если в следующий раз не будешь быстрее я эту чертову дверь вырублю с корнями» мне кажется именно так он и думал на тот момент.Но после я увидел в его глаза спокойствие и он вымолвил -В следующий раз будь быстрее, ладно? —сказал Капитан все тем же непривычным для меня голосом. -У...гу…—неуверенно ответил я. После нашего недолгого диалога, Леви скрылся за дверью душа, а я за поворотом к комнате. На часах 2:27...и впрочем я уже спал, спать спокойным сном не давало только одно, неудержимый кашель, я понятия не имел что это может быть, не помогало ничего.Было много вариантов возможно я просто подавился, но из-за этого не возможно кашлять каждые пол часа, возможно простудился, но где? На следующий день. Трое друзей сидели в спальне мальчишек и разговаривали, во время разговоров Эрена все так же мучал кашель. -Эрен почему ты так часто кашлеешь? —из любопытства спросил меня блондин. -Действительно Эрен, Армин рассказал мне о твоих ночных приступах, что за новости? Точно где-то простудился, я ведь тебе говорила что стоит одеваться теплее— с заботой и беспокойством уточняла моя подруга детства -Армин, Микаса все в поряд...— я не смог досказать свою мысль так как вновь сорвался на кашель. -Нет Эрен...твой кашель это не нормально для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.