ID работы: 7922979

"А что будет дальше?"

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это выздоровление?Нет,это начало ухудшения"

Настройки текста
      Утро следующего дня я провел в своей кровати игнорируя вопросы Армина,лишь иногда от меня можно было услышать кашель и после чего я незаметно ложил их в задвижную полку тумбы рядом с кроватью. -Эрен,что с тобой случилось,тебе на прогулке рот зашили или язык с корнем вырвали?— уже настойчиво спрашивал блондин. Я мысленно усмехнулся,уж лучше бы это было так Армин.. -Нет,у меня все нормально я просто немного устал- ответил я кое как сдерживая кашель.Но вновь не выдержал и откашлял прекрасные лепестки лилий,затем я вновь открыл шкаф и закинул туда лепестки. Нет,я не пытался их коллекционировать,я бы очень хотел от них избавиться,но куда можно было их викинуть не вызывая подозрений.Внутри все кипело и очень жгло горло,иногда нехватало воздуха и я делал вид что зевал,легкие разрывало на части. Армин видимо заметив что я слишком часто что то ложу в шкаф сьязвил -Да что ты туда вечно ложишь!?— но в момент высказываний Армина кто то постучал в дверь. -Д-да,заходите—резко снизив тон сказал Армин. Я медленно перевел равнодушный взгляд на дверь,и увидел там низковатую мужскую фигуру,я отвернулся к стене так как не хотел что бы Капрал видел мои глаза в которых читается страх,стыд и желание спрятаться куда нибудь и что бы никто никогда меня не трогал но это было не возможно -Эрен,можешь пройти со мной?— спросил Леви с серьезным лицом но ноткой грусти в голосе. -Да Капитан...— я вздохнул не полной грудью и поднялся с кровати дальше идя за низким мужским силуэтом. Шли мы не разговаривая и не издавая лишних звуков,я уже знал куда ведет меня Капрал,а именно в его комнату я ещё не знал зачем но плавал в дагадках что меня либо отчитают,изобьют или устроят допрос. Наконец дойдя до цели я проследовал внутрь комнаты за Леви.В комнате было очень чисто что не удивительно,аккуратно застеленная кровать,большой шкаф в котором распологались книги расположеные в стопку по буквам,разные бумаги и прочие документы,он явно ещё не собирал вещи,и лишь в самом углу я смог разгледеть таблетки от бессонницы,это меня удивило,неужели такой человек как Капрал страдает бессоницей. -Садись..—указал Капитан на диван, а сам сел за стул стоящий за робочим столом.Я последовал указаниям и корчась от боли сел на диван.Я не хотел показывать при этом человеке свои приступы кашля но горло и легкие уже бешено болели.Судя по всему Леви заметил мои страдания и сказал -Я всё знаю,можешь не скрывать свой кашель—строго сказал он. После этих слов я резко прикрыл рот рукой и выгнулся вперед,глаза сильно расширились и я уже не мог остановить свой кашель,в этот раз лепестков было больше из за чего пришлось закрываться и второй рукой.Всё время пока я кашлял Капрал смотрел на меня пронзительным взглядом,будто изучая.После того как я закончил свой кашель в моих руках оказались 15 лепестков,на глазах выступали слезы как мне казалось но я быстро моргая остановил их. -Вот,держи,так будет удобнее—вздохнув сказал Капитан и протянул мне бумажную салфетку.Я осторожно взял её и завернул туда лепестки позже положив сверток в карман. -Ноо,зачем вы меня сюда позвали?—вопросительно посмотрел я на находящегося человека в комнате. -Ты хоть знаешь что болеешь смертельной болезнью..ханахаки это— хотел было обьяснить Капрал но я его перебил. -Болезнь которой болеют люди от безответной любви или боязнь отказа—договорил я мысль Леви. -И ты понимаешь что тебе может повезти?— -Понимаю— -Тебе ведь ещё даже не отказали?— -Нет— -Тогда чего боишься,или сдохнуть решил?—уже перейдя на грубый тон заявил он. -Уж лучше сдохнуть чем потом быть опущенным в глазах этого человека—сказал я спокойным голосом и посмотрел Капитану в глаза,в них читалось непонимание,гнев и жалость в одном лице . -Но почему бы не попытать удачу?— сказал он более равнодушным голосом. -Но те люди что..умерли от этой болезни..им не повезло— ухмыльнулся я и мигом откашлял 4 желтых лепестка. -Да,вижу тебя тяжело отговорить,чтож,в таком случае я посоветую тебе признаться,попробуй вдруг станет лучше,даже если тебе откажут ты можешь умереть если не забудешь это поэтому позор будет забыт,но мне кажется что именно тебе может повезти—сдался Капрал. -Почему вы так на этом зациклены?—поинтересовался я. -Я волнуюсь за тебя,Эрен.Могу я посмотреть на лепестки?—сказал он спокойным голосом и протянул руку Я никак не ожидал таких слов от него,от таких слов на душе стало тепло и уютно,я распался в еле заметной улыбке, лепестки все же протянул. -Жёлтые лилии..да,это красивые цветы—ухмыльнулся Капитан и отдал лепестки обратно.На такое заявление у меня на щеках появился румянец,к счастью Леви этого не заметил. -Ты можешь идити Эрен..—указал Капитан на выход ,я последовал предложению и вышел из комнаты. Остаток дня на удивление не было ни болей ни резаней в области горла но кашель не переставал меня мучать.Я вернулся в свое прежнее состояние и пошел на завтрак проводя его в бурных разговорах с Армином и Микасой,весь завтрак я ощущал на себе взгляд Капрала что сидел через столик.После завтрака мы все вышли на прогулку -Эрен,почему ты так легко одет,тебя ведь кашель мучает?—строго насторожила Микаса -Успокойся Микаса все в порядке,ты же меня знаешь..я редко болею— улыбнулся я. После разговора с Леви мне значительно стало легче,и теперь я уже точно знал о том из за кого страдаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.